QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 我可以用免费空间建站吗?免费空间和付费空间有什么区别

网上有xxx 免费空间,我可以找个免费空间来建站吗?xxx免费空间付费购买的空间有什么区别?很多刚入门想建站的新手都会有这样的疑问—— 这是正常的,飘仙曾经也是玩免费空间过来的

我先说一下  免费空间和付费空间的区别吧:

1、免费空间:可能有广告,无售后、稳定性差,速度慢——免费只是手段,营销手段,是为了让你买他们的付费空间,这个大家应该都明白。
2、付费空间:自己花钱租的肯定无广告,有售后!——稳定性和速度明显比 免费空间好很多

很多新手朋友想用免费空间建站的 理由 无非就是“我只是玩玩,练手,不想花钱,也不靠网站挣钱“,我就先分析一下 这所谓的理由:不打算靠网站挣钱,莫非是真的不想挣钱?恐怕不是吧,不想挣钱 玩网站干什么?纯粹兴趣的不足百分之一吧?

只是练手,好,练手为了什么?不是为了学技术 积累经验吗?

玩免费空间能积累什么经验?
免费空间 问题多,不稳定,速度慢,同ip上的垃圾站肯定少不了, 百度收录排名效果肯定好不了;这样seo技术 是练习不了,最多也就是学习一下怎么搭建网站吧; 折腾几天,甚至十天半月 才学会搭建网站 值得吗?最后学会了,想建站了不还得花钱买空间?你见过 谁用免费空间建站 挣钱的?

一个成年人 一天工钱多少?按现在的物价水平  一个人一天的工钱再少也得百十块吧——一百多块钱就可以买个质量很好的虚拟主机空间 来建站了。中国稳速是 西部数码核心代理商www.wensuhulian.com 空间质量和售后肯定没问题的,大家可以去看看上边空间的价格!如果仅仅是想体验一下的话 可以联系飘仙,飘仙可以免费提供 7天试用空间,并提供技术支持!
                   钱是小事,问题是浪费的时间和精力是钱买不会来的!
总结:免费空间只适合没经济来源的未成年人玩玩,成年人还是绕道吧,有那时间和精力不如去干点活儿挣点钱买个付费空间!                 (这里说的免费空间不包括飘仙提供的免费空间哦
推荐帖子
飘仙教你花最少的钱 买到 超高价比的 虚拟主机空间http://bbs.piaoxian.net/thread-17278-1-1.html

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

你是行家!一看就知道谁在做广告

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

168 发表于 2014-8-4 17:58
看帖后才发现免费空间不是用来练手的
不过我还是想要用下免费空间,虽说基础知识不够
楼主,可以吗

你时间多的话 就体验一下吧

看帖后才发现免费空间不是用来练手的
不过我还是想要用下免费空间,虽说基础知识不够
楼主,可以吗

你时间多的话 就体验一下吧  详情 回复 发表于 2014-8-4 20:09

楼主的意见要采纳呀

天外飘仙 发表于 2014-6-30 16:08
恩,算了吧,得不偿失的;
如果真是学习练习一下的话 可以联系飘仙 免费开通一个 试用空间测试练习(付 ...

谢谢,到时联系。现在先把基础知识学习一下!

xytlang 发表于 2014-6-30 15:05
我本来还想弄个免费空间来练手的。 现在看来 还是算了吧!

恩,算了吧,得不偿失的;
如果真是学习练习一下的话 可以联系飘仙 免费开通一个 试用空间测试练习(付费空间免费试用)

谢谢,到时联系。现在先把基础知识学习一下!  详情 回复 发表于 2014-7-1 13:54

我本来还想弄个免费空间来练手的。 现在看来 还是算了吧!

恩,算了吧,得不偿失的; 如果真是学习练习一下的话 可以联系飘仙 免费开通一个 试用空间测试练习(付费空间免费试用)  详情 回复 发表于 2014-6-30 16:08

天屎降临 发表于 2014-3-23 22:13
楼主,我起先也是用的免费空间,10G的空间+1G的MySQL数据库。
    但是我联系了客服说不能搭建淘宝客。我就 ...

像你说的这个 借淘宝客培训的名义 诱骗 新手高价 购买垃圾空间的  骗子  飘仙见的多了;

你说的那个空间做个简单的html网站应该是没问题的,域名可以继续使用,

但 飘仙提醒:现在很少人只做静态网页了,局限性太大,现在比较流行的网站都是用php+mysql的程序做的,比如wordpress和织梦cms,

做淘宝客的用wordpress的比较多,如果你坚持使用这个垃圾空间,可能会耽误你的学习或者是挣钱的进程;
就好比你花钱报了个培训班,明知道讲师垃圾,讲的东西作用不大,还非要去听 那就是纯属浪费时间了,不如果断舍弃 去做点更有意义的事情