飘仙建站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于论坛不能发帖的声明!飘仙告诉你为什么不能发帖

[复制链接] |关注本帖

今天群内有两个 朋友反应 在飘仙论坛不能发帖……我能纳闷,怎么会不能发帖?这里 飘仙给大家说明一下,如果你注册了会员发现自己不能发帖,那么请认真看一下 下面的说明:

为了防止广告灌水过度,飘仙 对不同版块设置了不同的权限,下面飘仙对不同版块的限制做一下详细说明:
(签到一次,并做任务 验证一下邮箱 就可以达到新手上路③ 级别,或者是到趣味问答回答问题赚金币也很快)
         建站问答互助专版,竞拍晒单交流专版新手上路①  级别以上会员 可以发主题帖 可以回帖;  

论坛公告活动版块:只有 版主 和管理员可以发主题帖;新手上路①  级别以上会员 可以 回帖;  

新手建站入门教程 版块:只有 超级版主,网站编辑,管理员可以发主题帖;新手上路①  级别以上会员 可以 回帖;

站长交流区
站长俱乐部新手上路① 级别以上会员可以回帖; 新手上路  级别以上会员可以发主题帖 和回帖
淘宝客赚钱交流:新手上路① 级别会员可以发主题帖和回帖
精品VIP商业源码:新手上路① 级别以上会员可以回帖;注册会员③ 级别以上会员可以发主题帖和回帖
网站建设资源分享交流:新手上路① 级别以上会员可以 回帖;注册会员① 级别以上会员可以发主题帖和回帖;
seo学习交流中心: 新手上路① 以上级别会员可以回帖;新手上路② 级别以上会员可以发主题帖和回帖;
友情链接交换:注册会员① 级别以上会员 可以回帖;注册会员③ 级别以上会员可以发主题帖和回帖         
站长赚钱交流:新手上路① 级别以上会员 可以回帖;初级站长 以上级别会员可以 发主题帖和回帖
积分商城:新手上路① 级别以上会员可以回帖;只有管理员可以发主题帖;
软文广告专版:新手上路③ 以上级别会员可以回帖,初级站长 以上级别可以发主题帖;
积分交易市场:新手上路① 以上级别会员即可 发主题帖和回帖;

源码cms学习交流区
源码cms模板分享:新手上路② 级别以上会员可以发主题和回帖外,其他版块 新手上路① 级别以上会员均可发主题帖和回帖

站务区
论坛发展建议/意见:新手上路① 级别以上会员可以发主题帖和回帖

关于 体力/仙力 不足 无法 回帖和发主题帖的公告
http://bbs.piaoxian.net/thread-48696-1-1.html

推荐帖子
关于飘仙建站论坛会员用户组等级划分详情和签名权限的说明
http://bbs.piaoxian.net/thread-14008-1-1.html

如何获取竞拍金币,如何提高积分提升会员级别
http://bbs.piaoxian.net/thread-2485-1-1.html

同意楼主: 5.0
赞赞!!  发表于 2014-9-2 15:10
同意楼主: 5
赞  发表于 2014-9-2 14:52

评分

uuy + 2 很给力!
51buygold + 30 很给力!

直达此楼
我已经验证了,为什么还是1级的
直达此楼
丢了幸福的猪 发表于 2014-3-26 16:01
验证不了邮箱任务了

现在站点任务都暂时关闭了的,等待bug修复,建议你建议还是先通过其他途径挣金币吧

直达此楼
明白了。好好学习,天天向上!
直达此楼
恩,学习了,呵呵,这个问题一般是新手问吧。
直达此楼
真想给你截图看看,我的任务做完了,也没见升级啊
直达此楼
做做任务,升级等级,但是要小心被打劫哦,可以去雇用一个保镖,买个衣服和小刀,哈哈,这是我的经验。保护你辛苦得来的积分不要被打劫,尤其是金币,借用飘仙一句话,别拿金币不当钱哦
直达此楼
嗯,进来学习一下

直达此楼
知道了,努力提高等级,争取更多权限,呵呵!
直达此楼
yiori2002 发表于 2013-12-1 15:43

你要 做一下任务,然后领奖励才行的
http://bbs.piaoxian.net/home.php?mod=task&do=view&id=12

直达此楼
为什么我号在这边论坛里面不管怎么登都上不了注册组
赞一个qdfp1110.jimdo.com  jnfp1110.jimdo.com  szfp1110.jimdo.com  njfp1110.jimdo.com  hzfp1110.jimdo.com  nbfp1110.jimdo.com  hffp1110.jimdo.com  wuhufp1110.jimdo.com  shenzhenfp1110.jimdo.com  gzfp1110.jimdo.com  fzfp1110.jimdo.com  xmfp1110.jimdo.com
nnfp1110.jimdo.com  hkfp1110.jimdo.com  qingdaodkfp6688.jimdo.com  suzhoudkfp6688.jimdo.com  hangzhoudkfp6688.jimdo.com  ningbodkfp6688.jimdo.com  hefeidkfp6688.jimdo.com  jinandkfp6688.jimdo.com  nanjingdkfp6688.jimdo.com  wuhudkfp6688.jimdo.com  shenzhendkfp6688.jimdo.com  guangzhoudkfp6688.jimdo.com  fuzhoudkfp6688.jimdo.com  xiamendkfp6688.jimdo.com  nanningdkfp6688.jimdo.com  haikoudkfp6688.jimdo.com  zhengzhoudkfp6688.jimdo.com  luoyangdkfp6688.jimdo.com
wuhandkfp6688.jimdo.com  yichangdkfp6688.jimdo.com  changshadkfp6688.jimdo.com  zhuzhoudkfp6688.jimdo.com  nanchangdkfp6688.jimdo.com  ganzhoudkfp8866.jimdo.com  shenyangdkfp6688.jimdo.com  daliandkfp6688.jimdo.com
haerbindkfp6688.jimdo.com  daqingdkfp6688.jimdo.com  changchundkfp6688.jimdo.com  jilindkfp6688.jimdo.com

回复 支持(46) 反对(55)

恩,学习了,呵呵,这个问题一般是新手问吧。

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
学习中,支持楼主  发表于 2014-9-12 20:21
回复 支持(176) 反对(186)

你要 做一下任务,然后领奖励才行的 http://bbs.piaoxian.net/home.php?mod=task&do=view&id=12  详情 回复 发表于 2013-12-1 15:45
回复 支持(178) 反对(201)

yiori2002 发表于 2013-12-1 15:43

你要 做一下任务,然后领奖励才行的
http://bbs.piaoxian.net/home.php?mod=task&do=view&id=12

回复 支持(160) 反对(174)

新手上路3级了,目前还是比较快的。感谢飘仙。
回复 支持(154) 反对(133)

我来学习了··················支持!{:soso_e144:}
回复 支持(141) 反对(148)

做做任务,升级等级,但是要小心被打劫哦,可以去雇用一个保镖,买个衣服和小刀,哈哈,这是我的经验。保护你辛苦得来的积分不要被打劫,尤其是金币,借用飘仙一句话,别拿金币不当钱哦
此签名位售价:1000金币 / 30天   购买此签名位
回复 支持(173) 反对(177)

回复 支持(124) 反对(119)

知道了,努力提高等级,争取更多权限,呵呵!
回复 支持(167) 反对(171)

验证不了邮箱任务了

现在站点任务都暂时关闭了的,等待bug修复,建议你建议还是先通过其他途径挣金币吧  详情 回复 发表于 2014-3-26 16:22
回复 支持(130) 反对(108)

丢了幸福的猪 发表于 2014-3-26 16:01
验证不了邮箱任务了

现在站点任务都暂时关闭了的,等待bug修复,建议你建议还是先通过其他途径挣金币吧

回复 支持(197) 反对(180)

回复 支持(131) 反对(111)

回复 支持(120) 反对(123)

回复 支持(157) 反对(182)

回复 支持(200) 反对(169)

做完任务之后是不是忘记领奖了 http://bbs.piaoxian.net/home.php?mod=task  详情 回复 发表于 2014-4-30 21:02
回复 支持(166) 反对(193)

设计中心 发表于 2014-4-30 18:56

做完任务之后是不是忘记领奖了
http://bbs.piaoxian.net/home.php?mod=task
回复 支持(138) 反对(140)

你的积分太少了,打劫,发帖,做任务挣积分吧  详情 回复 发表于 2014-5-9 17:58
回复 支持(180) 反对(143)

网络断线中 发表于 2014-5-9 17:52

你的积分太少了,打劫,发帖,做任务挣积分吧
回复 支持(122) 反对(125)

回复 支持(107) 反对(123)

*滑动验证: