QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 还是要加大宣传,要求大家积极发帖,回帖

感觉这个论坛不温不火,发言的人不多啊,建议还是要加大宣传力度。其实本站内容十分好啊~又免费又人性化。
注册会员也有30000多了,怎么发言的不多呢?
应该想想办法让大家活跃起来。
站长应该知道cnzhanzhang。他那里好火的,但是我不喜欢另外不知道站长这个论坛能赚多少钱,还有金钻提现功能也太良心了吧,好不容易赚点钱还给提现走了要是金币多的不就可以兑换金钻提现了?
再说个不好的现象,假如有人注册后直接充个100元,用户组高了,学习会了后提现走人,呵呵,瞎说的。

这两天一直在看本站教学视频,非常详细非常好,我看都看了很长时间,更不要说录制了,费了老多力气啊~我很感动。

我也没什么钱还都给腾讯了,还学不到东西。。。呵呵
(申请了个赞助会员勋章,本以为是每个月交10块20的,等着第二天交钱呢~没想到你直接发给我了。。。)
刚刚在本站充了25块钱意思一下,对你还有录制视频的哥们表示一点小小的感谢吧
你们录视频辛苦了,讲那么多话,买瓶饮料喝吧。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

现在我知识学的不精,不能回答众坛友的提问
等我把知识都学会了,我免费给你做版主
至少能做个一年,大学毕业了要是工作忙,就不知道喽~
我发现我的本月在线时间超过你了哈哈

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我觉得还是多交流一些技术上的问题。。。通常技术男都是宅男。。。一般不说话。。。但是一讨论技术就是话唠!