QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 兰州SEO领域机会非常大

如果你专注某一领域,时间越久那么你了解的越多,沉淀多了那你就是这个领域的专家。
自从我关注兰州SEO以后领域以来,看到了非常多的机会。
那我分享一下自己的感受吧!
从接触了网络营销,我就一直在关注兰州这边的SEO这块,发现兰州SEO领域几乎还是待开发的状态。为什么怎么说?因为兰州这边的企业对网络营销这块还没有重视,好多都在走传统路线。
而且在兰州做SEO,或者懂SEO的更少。
我是怎么发现的呢?
我在半年前研究了兰州各个行业的网站优化的情况,一个字烂,百度的首页大多是都是一些相关的网站内页,好多都没有做过优化,竞争非常小,也就意味着有很大的机会。
半年前是那种状态,半年后情况依旧。感情还是没有人注意到。根本没有发展。
同样半年前,我到各大分类信息网站,如赶集,58等网站上看兰州这边SEO的招聘情况,看看需求是不是很大?半年前,是十多家公司在招聘SEO人员,半年后还是十多家,还是老样子。基本没有发展。
而且我发现应聘这一行的人非常少,半年前的招聘信息半年后还在更新,也就是说这一行的需求很大,兰州懂SEO人很少。
在一个就是兰州这边工资太低了。SEO好歹也是个IT行业吧,大多数公司招聘给人家开1千多不到两千块钱,我靠,那人家还不如去餐厅端盘子洗碗去了,这里我没有看不起哪个行业的,我是说好歹,做SEO也是个技术活。
那些真真懂SEO的估计也不会去上班,有那技术自己做去了。比如现在你搜兰州SEO排到前面的都是几个人博客。
就一个网络公司的站。明白什么意思了吗?但是话又说话来你如果真懂SEO了,你去企业上班,给企业带来利润了,你绝对成公司的人物了。
公司赚钱了你肯定也就赚了。所以说兰州SEO这个领域的机会非常大。如果你想有好的发展,那就不要错过哦!
作者:最初(QQ15101117)
本文网址:http://www.gsseo.net/141.html

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

恩恩,了解了,值得学习

评分

抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!