QQ登录

只需一步,快速开始

请问有人知道论坛风格的那个页面背景不居中该怎办吗么

本次悬赏总金额:30 金币 | 剩余悬赏金额:30 金币
本次悬赏到期时间: 本悬赏贴永不过期。
快来加入[悬赏团队],每次获得楼主奖励时可获得系统额外20金币的系统奖励。

只允许悬赏会员本人发放悬赏金币 | 只允许悬赏会员本人收回悬赏金币 | 最多悬赏人数:10人
还没有会员获得悬赏奖励,加油,快来争头奖!

RT,我在dz应用中心上买了一个模板,结果就显示成这样子了

然后全我问作者,作者说没居中,想修复auto 或者 center....

然后问题来了....他说的是什么鬼[face18.gif]

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

基本的css代码 你都不懂……让作者帮你修复一下吧,或者是找个懂css的朋友帮你调试一下

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天外飘仙 发表于 2017-7-7 15:57
基本的css代码 你都不懂……让作者帮你修复一下吧,或者是找个懂css的朋友帮你调试一下

....我要懂还问吗,对了,我顺便问一下,为什么一建站就莫名其妙有一堆游客啊

想自己弄 先把css学习一下吧; 默认的是显示的 最近半个小时 访问状况,有游客不奇怪,具体 的自己看一下 腾讯分析 或者是其他的统计结果  详情 回复 发表于 2017-7-7 19:48

110wsadjk 发表于 2017-7-7 16:04
....我要懂还问吗,对了,我顺便问一下,为什么一建站就莫名其妙有一堆游客啊

想自己弄 先把css学习一下吧;
默认的是显示的 最近半个小时 访问状况,有游客不奇怪,具体 的自己看一下 腾讯分析 或者是其他的统计结果

天外飘仙 发表于 2017-7-7 19:48
想自己弄 先把css学习一下吧;
默认的是显示的 最近半个小时 访问状况,有游客不奇怪,具体 的自己看一 ...

再请问一下,为什么突然我的站不挂代理访问不了了啊?我用手机可以正常访问,我的朋友们也可以正常访问

你的是 中国移动的 宽带吧;中国移动的网络 长途访问容易出问题,访问当地的服务器效果还可以  详情 回复 发表于 2017-7-9 08:21

110wsadjk 发表于 2017-7-8 21:14
再请问一下,为什么突然我的站不挂代理访问不了了啊?我用手机可以正常访问,我的朋友们也可以正常访问

你的是 中国移动的 宽带吧;中国移动的网络 长途访问容易出问题,访问当地的服务器效果还可以