飘仙建站论坛

标题: 关于论坛不能发帖的声明!飘仙告诉你为什么不能发帖 [打印本页]

作者: 天外飘仙    时间: 2013-11-15 16:10
标题: 关于论坛不能发帖的声明!飘仙告诉你为什么不能发帖
今天群内有两个 朋友反应 在飘仙论坛不能发帖……我能纳闷,怎么会不能发帖?这里 飘仙给大家说明一下,如果你注册了会员发现自己不能发帖,那么请认真看一下 下面的说明:
[attach]13795[/attach]
为了防止广告灌水过度,飘仙 对不同版块设置了不同的权限,下面飘仙对不同版块的限制做一下详细说明:
(签到一次,并做任务 验证一下邮箱 就可以达到新手上路③ 级别,或者是到趣味问答回答问题赚金币也很快)
         建站问答互助专版,竞拍晒单交流专版新手上路①  级别以上会员 可以发主题帖 可以回帖;  

论坛公告活动版块:只有 版主 和管理员可以发主题帖;新手上路①  级别以上会员 可以 回帖;  

新手建站入门教程 版块:只有 超级版主,网站编辑,管理员可以发主题帖;新手上路①  级别以上会员 可以 回帖;

站长交流区
站长俱乐部新手上路① 级别以上会员可以回帖; 新手上路  级别以上会员可以发主题帖 和回帖
淘宝客赚钱交流:新手上路① 级别会员可以发主题帖和回帖
精品VIP商业源码:新手上路① 级别以上会员可以回帖;注册会员③ 级别以上会员可以发主题帖和回帖
网站建设资源分享交流:新手上路① 级别以上会员可以 回帖;注册会员① 级别以上会员可以发主题帖和回帖;
seo学习交流中心: 新手上路① 以上级别会员可以回帖;新手上路② 级别以上会员可以发主题帖和回帖;
友情链接交换:注册会员① 级别以上会员 可以回帖;注册会员③ 级别以上会员可以发主题帖和回帖         
站长赚钱交流:新手上路① 级别以上会员 可以回帖;初级站长 以上级别会员可以 发主题帖和回帖
积分商城:新手上路① 级别以上会员可以回帖;只有管理员可以发主题帖;
软文广告专版:新手上路③ 以上级别会员可以回帖,初级站长 以上级别可以发主题帖;
积分交易市场:新手上路① 以上级别会员即可 发主题帖和回帖;

源码cms学习交流区
源码cms模板分享:新手上路② 级别以上会员可以发主题和回帖外,其他版块 新手上路① 级别以上会员均可发主题帖和回帖

站务区
论坛发展建议/意见:新手上路① 级别以上会员可以发主题帖和回帖

关于 体力/仙力 不足 无法 回帖和发主题帖的公告
http://bbs.piaoxian.net/thread-48696-1-1.html

推荐帖子
关于飘仙建站论坛会员用户组等级划分详情和签名权限的说明
http://bbs.piaoxian.net/thread-14008-1-1.html

如何获取竞拍金币,如何提高积分提升会员级别
http://bbs.piaoxian.net/thread-2485-1-1.html

作者: 骑着航母去钓鱼    时间: 2013-11-20 22:09
恩,学习了,呵呵,这个问题一般是新手问吧。

作者: yiori2002    时间: 2013-12-1 15:43
我已经验证了,为什么还是1级的

作者: 天外飘仙    时间: 2013-12-1 15:45
yiori2002 发表于 2013-12-1 15:43

你要 做一下任务,然后领奖励才行的
http://bbs.piaoxian.net/home.php?mod=task&do=view&id=12

作者: 钻钻老师    时间: 2014-1-5 14:55
新手上路3级了,目前还是比较快的。感谢飘仙。

作者: 锁姐    时间: 2014-2-10 10:17
我来学习了··················支持!{:soso_e144:}

作者: 51buygold    时间: 2014-2-22 13:28
做做任务,升级等级,但是要小心被打劫哦,可以去雇用一个保镖,买个衣服和小刀,哈哈,这是我的经验。保护你辛苦得来的积分不要被打劫,尤其是金币,借用飘仙一句话,别拿金币不当钱哦:P

作者: 逍遥子    时间: 2014-2-26 20:01
知道了!嘿嘿嘿,逛论坛

作者: 黑豹    时间: 2014-2-28 15:45
知道了,努力提高等级,争取更多权限,呵呵!

作者: 丢了幸福的猪    时间: 2014-3-26 16:01
验证不了邮箱任务了

作者: 天外飘仙    时间: 2014-3-26 16:22
丢了幸福的猪 发表于 2014-3-26 16:01
验证不了邮箱任务了

现在站点任务都暂时关闭了的,等待bug修复,建议你建议还是先通过其他途径挣金币吧

作者: 左手写爱    时间: 2014-3-27 15:46
饿 好像我刚注册的就可以发帖

作者: caowei1007    时间: 2014-4-14 16:32
来学习了。。。。。

作者: zzazmt    时间: 2014-4-14 23:16
嗯,进来学习一下

作者: 十八楼的天空    时间: 2014-4-25 13:55
明白了。好好学习,天天向上!:P:P

作者: watb    时间: 2014-4-30 18:56
真想给你截图看看,我的任务做完了,也没见升级啊

作者: 天外飘仙    时间: 2014-4-30 21:02
设计中心 发表于 2014-4-30 18:56

做完任务之后是不是忘记领奖了
http://bbs.piaoxian.net/home.php?mod=task

作者: 网络断线中    时间: 2014-5-9 17:52
为什么我号在这边论坛里面不管怎么登都上不了注册组

作者: 天外飘仙    时间: 2014-5-9 17:58
网络断线中 发表于 2014-5-9 17:52
为什么我号在这边论坛里面不管怎么登都上不了注册组

你的积分太少了,打劫,发帖,做任务挣积分吧

作者: 退后    时间: 2014-5-15 10:42
哦。知道了。 支持版规呢

作者: somesun    时间: 2014-5-15 11:23
原来是这样哟!

作者: paypal杨    时间: 2014-5-27 10:34
为啥头像老设置不到呢

作者: Sukie    时间: 2014-5-27 17:27
刚开始进来的时候确实会有这个疑问,看了这个之后终于知道是怎么回事了,赞一个:P

作者: Sukie    时间: 2014-6-7 15:42
还是努力挣积分吧,加油加油

作者: k7160936    时间: 2014-6-8 15:40
你的积分太少了,打劫,发帖,做任务挣积分吧

作者: wxhdayan    时间: 2014-6-28 08:27
把积分弄上去

作者: 俏购    时间: 2014-7-4 11:44
好好 做任务

作者: 俏购    时间: 2014-7-5 10:41
签到一次,并做任务 验证一下邮箱 就可以达到新手上路③ 级别???  我认证了,任务做完了,签到几次了,为什么还是新手1

作者: 天外飘仙    时间: 2014-7-5 10:43
俏购 发表于 2014-7-5 10:41
签到一次,并做任务 验证一下邮箱 就可以达到新手上路③ 级别???  我认证了,任务做完了,签到几次了, ...

你要在  http://bbs.piaoxian.net/home.php?mod=task 这里 做邮箱验证任务 领取奖励的

作者: 俏购    时间: 2014-7-5 10:46
天外飘仙 发表于 2014-7-5 10:43
你要在  http://bbs.piaoxian.net/home.php?mod=task 这里 做邮箱验证任务 领取奖励的

看看截图  

作者: 雨◆虎饼子    时间: 2014-7-10 09:17

作者: passerk    时间: 2014-7-10 17:22
收到,祝愿飘仙建站越来越好

作者: a溟漠潇潇    时间: 2014-7-24 12:59
好吧,我知道了

作者: 花七童    时间: 2014-7-28 14:28
学习了

作者: aihuione    时间: 2014-8-9 16:16
谢谢群主的教程!

作者: aihuione    时间: 2014-8-9 16:17
学习了!希望论坛越办越好。

作者: aihuione    时间: 2014-8-9 16:23
学习了!支持下

作者: 昔日如烟    时间: 2014-8-25 09:20
学习了

作者: 一号通    时间: 2014-9-3 00:54
谢谢,学习了,也明白了,努力升级啊

作者: 玉莹阁    时间: 2014-9-9 19:23
学习了

作者: 风之翼001    时间: 2014-9-10 20:46

谢谢,学习了

作者: 吥離吥棄    时间: 2014-9-16 09:13
谢谢提醒,知道了

作者: 艾拓B2C    时间: 2014-9-18 12:33
貌似邮箱不能验证了,好烦啊

作者: 飘小贪贪    时间: 2014-10-27 00:01
先露个脸

作者: gylwt007    时间: 2014-10-28 00:38
学习了。 领教了:o

作者: gmdgroup    时间: 2014-10-31 15:10
新手报道,有漏西口欧内噶以西马斯!

作者: 爱你一万年    时间: 2014-11-7 12:26
任务完成!好好学习,天天向上!

作者: 亿盟    时间: 2014-11-13 18:47
广州海生众创广告有限公司,创立于2014年4月,总部位于广州。亿盟移动社交广告平台是独立开发和运营,在线自助投放和交易的全新效果推广平台系统平台。我们致力于打造中国领先的社交自媒体精准广告投放管理平台,为广告商、社交自媒体和消费者用户建立一个高效的、互动的、精准的、友好的社交广告交互环境;从技术上、资源整合上、创意策划上等提供一整套系统的、行之有效的解决方案,是各大行业企业的重要合作伙伴。
亿盟移动社交广告平台主要为广告主提供广告投放、广告服务等业务服务;同时是为用户提供一个可通过轻松分享、转发自己喜欢的文章或内容,便可获得收益的社交分享平台。

作者: 壹品    时间: 2014-11-13 22:17
了解了,新人来学习

作者: walun    时间: 2014-11-20 13:00

作者: 天外飘仙    时间: 2014-11-20 13:02
walun 发表于 2014-11-20 13:00

如何获取竞拍金币,如何提高积分提升会员级别http://bbs.piaoxian.net/thread-2485-1-1.html

多看看这个帖子吧

作者: 小木先生    时间: 2014-11-20 17:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 60863    时间: 2015-1-7 09:59
学习:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

作者: axinggesy    时间: 2015-1-9 11:26
不错啊啊?

作者: 857401199    时间: 2015-3-16 10:45
新人报道

作者: yhero1208    时间: 2015-3-20 14:57
为什么我号在这边论坛里面什么都不能做

作者: 天外飘仙    时间: 2015-3-20 15:07
yhero1208 发表于 2015-3-20 14:57
为什么我号在这边论坛里面什么都不能做

你认真看一下这个帖子吧

作者: 华创科技    时间: 2015-5-10 18:54

作者: 天外飘仙    时间: 2015-5-11 06:56
华创科技 发表于 2015-5-10 18:54

会员级别和 积分多少密切相关的;你只是验证邮箱 并未完成任务 获得积分奖励;自己认真看一下吧

作者: 278345044    时间: 2015-5-23 01:57
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
作者: 粤地拾荒    时间: 2015-5-29 22:29
学习了! 遵守坛规。努力学习!
作者: hyc127    时间: 2015-6-5 11:32
访问这个页面就是验证邮箱成功么
作者: 失物认领    时间: 2015-6-10 10:51
来学习学习了
作者: 3067125205    时间: 2015-6-30 00:56
学习了,,,第一次到这里来,,,请多关照,,
作者: 蒲公英罗霞    时间: 2015-7-9 16:04
谢谢指引!
作者: sd106xglcom    时间: 2015-8-11 09:29
新人注册论坛,先学习下论坛版规
作者: sw30400    时间: 2015-9-12 22:35
赞一个qdfp1110.jimdo.com  jnfp1110.jimdo.com  szfp1110.jimdo.com  njfp1110.jimdo.com  hzfp1110.jimdo.com  nbfp1110.jimdo.com  hffp1110.jimdo.com  wuhufp1110.jimdo.com  shenzhenfp1110.jimdo.com  gzfp1110.jimdo.com  fzfp1110.jimdo.com  xmfp1110.jimdo.com
nnfp1110.jimdo.com  hkfp1110.jimdo.com  qingdaodkfp6688.jimdo.com  suzhoudkfp6688.jimdo.com  hangzhoudkfp6688.jimdo.com  ningbodkfp6688.jimdo.com  hefeidkfp6688.jimdo.com  jinandkfp6688.jimdo.com  nanjingdkfp6688.jimdo.com  wuhudkfp6688.jimdo.com  shenzhendkfp6688.jimdo.com  guangzhoudkfp6688.jimdo.com  fuzhoudkfp6688.jimdo.com  xiamendkfp6688.jimdo.com  nanningdkfp6688.jimdo.com  haikoudkfp6688.jimdo.com  zhengzhoudkfp6688.jimdo.com  luoyangdkfp6688.jimdo.com
wuhandkfp6688.jimdo.com  yichangdkfp6688.jimdo.com  changshadkfp6688.jimdo.com  zhuzhoudkfp6688.jimdo.com  nanchangdkfp6688.jimdo.com  ganzhoudkfp8866.jimdo.com  shenyangdkfp6688.jimdo.com  daliandkfp6688.jimdo.com
haerbindkfp6688.jimdo.com  daqingdkfp6688.jimdo.com  changchundkfp6688.jimdo.com  jilindkfp6688.jimdo.com

作者: 小桃    时间: 2015-9-15 13:30
看哈,不懂就问!

作者: monjon    时间: 2015-9-25 12:35
金币少了就升不了级,升不了级就发不了贴。

作者: wangbinjay123    时间: 2015-10-18 14:03

作者: shellm5    时间: 2015-10-25 04:28
努力争取更对机的积分

作者: 织路有我    时间: 2015-12-2 13:45
支持,活跃用户最好

作者: 水木773329200    时间: 2016-1-3 15:29
学习下呢!!!!!!!!!!!

作者: ylgfxlycc    时间: 2016-1-5 10:01
说的很清楚

作者: vinokobe    时间: 2016-1-23 16:13
原来如此,这下明白了

作者: ribmusic    时间: 2016-3-29 11:26

作者: 天外飘仙    时间: 2016-3-29 14:07
ribmusic 发表于 2016-3-29 11:26

如何获取竞拍金币,如何提高积分提升会员级别http://bbs.piaoxian.net/thread-2485-1-1.html

你积分太少了

作者: odick    时间: 2016-5-5 14:35

作者: 天外飘仙    时间: 2016-5-5 16:02
odick 发表于 2016-5-5 14:35

完成之后要去 领取奖励的 http://bbs.piaoxian.net/home.php?mod=task

作者: ichuu    时间: 2016-5-16 16:18

哦。知道了。 支持版规呢

作者: adao    时间: 2016-6-16 16:37

嗯,进来学习一下

作者: 彡沨彡冷寂    时间: 2016-8-9 14:23
额,升级好慢的,bug无敌
作者: 天外飘仙    时间: 2016-8-9 16:17
彡沨彡冷寂 发表于 2016-8-9 14:23
额,升级好慢的,bug无敌

作者: 宠物美容学校    时间: 2016-9-2 15:33
嗯,进来学习一下
作者: 戴小孩    时间: 2016-9-3 09:44
为啥发不了呢
作者: willhenson    时间: 2016-12-7 16:46
恩,努力学习中~
作者: xiaotao    时间: 2016-12-12 11:30
好好学习天天向上
作者: 小丑哥    时间: 2017-1-11 18:53
作者: 天下磨浆机    时间: 2017-3-23 08:45
支持 版规 支持
作者: 鼎誉网络    时间: 2017-4-7 16:46
嗯嗯 ,知道啦, 好好学习,天天向上
作者: mxgg    时间: 2017-4-25 14:54
飘仙机器人是哪个qq号?
作者: 王非    时间: 2017-8-1 16:49
学到了
作者: ww491305500    时间: 2017-8-10 13:08
明白了。好好学习,天天向上!
作者: 章章章    时间: 2018-12-4 15:21
原来如此,谢谢楼主讲明
作者: 丫米哒    时间: 2018-12-5 10:30
进来学习的~~
作者: zz263    时间: 2018-12-29 11:16
好好学习,天天向上!
作者: 彼岸花开浅笑    时间: 2019-4-4 15:50
好的,谢谢,支持飘仙
作者: 月似故人归    时间: 2019-4-9 09:25
哈哈哈  第一天就研究啦 :P
作者: 彼岸花开浅笑    时间: 2019-4-10 16:05
知道了,努力提高等级,谢谢分享
作者: 月似故人归    时间: 2019-5-26 18:13
打个卡

欢迎光临 飘仙建站论坛 (https://bbs.piaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.5