QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 大实话:红米note10Pro质量和realme真我Q3Pro有什么区别,哪个好,谁来分享使用心得,

良心评测说说:红米note10Pro和realme真我Q3Pro哪个好?解析区别有没有!!,达人专业评测红米note10Pro和realme真我Q3Pro有什么区别?说说使用感受哪个好?亲身感受对比!!这二款红米note10Pro和realme真我Q3Pro区别不大的哈,通过对比后我购的是真我q3pro,这个realme 真我Q3 Pro狂欢版 120Hz屏幕 6400万三摄 50W智慧闪充 仅174g 天空之城 8GB+128GB 双5G手机q3pro做工讲究,真心好看又实用,这款真我q3pro才购不久的,从16s换过来的,用起来很不错,特别点赞超声波屏下指纹,非常好用。就是有一点,没有充电头,而且两个旧充电头换充电头的活动也没有,官网也没的卖的……
真我q3pro更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/9100023948/gs
真我q3pro更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/9100023948/pc
真我q3pro真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/9100023948/jh

真我q3pro参数:
品牌:; 商品名称:真我Q3 Pro 狂欢版; 商品编号:100021883396; 商品毛重:500.00g; 商品产地:中国大陆; CPU型号:骁龙768G; 运行内存:8GB; 机身存储:128GB; 存储卡:不支持存储卡; 摄像头数量:后置三摄; 后摄主摄像素:6400万像素; 前摄主摄像素:3200万像素; 分辨率:全高清FHD+; 屏幕比例:19.6~20:9; 屏幕前摄组合:盲孔屏; 充电器:10V/6.5A; 系统:Android; 支持IPv6:支持IPv6;

真我q3pro更多网友点评:
红米note10Pro和realme真我Q3Pro专门查了苹果序列号,是全新未开封的正品,非常开心,发货特别快,发的顺丰物流,快递小哥上门,性价比超级好,配置够用,系统一如既往流畅,开心的一次购物体验,习惯系统真我q3pro外形外观:在不同的角度下可呈现蓝色和紫色,很好看。屏幕音效:单扬声器,但是效果不错,够用了。拍照效果:6400万。运行速度:骁龙870很快待机时间:5000毫安时大电池不错。感觉很不错,正在安装软件中,速度很快很快很好用,实惠,速度快,游戏什么的都很轻松!

红米note10Pro和realme真我Q3Pro手机已收到,物流很快,快递小哥也很细心,包装很完美,打开后看到手机外形,觉得眼前一亮,比我想象中要好,手机颜色也很喜欢,是我钟意的样子,物超所值真我q3pro手机收到三天了,使用了再来评价,待机时间长,外形美观,上网速度快。实物紫色偏蓝,是我喜欢的颜色。像素嘛直接上图你们自己看。性价比高,所有文件一键导入。大爱。深入点评TCL XESS A200S好不好呀?反馈怎么样?真实感受剖析感受如何哦可哦可啦!学生党用完全没问题快递两天就到了外形外观:机器很漂亮,物流很快。一次愉快的购物

红米note10Pro和realme真我Q3Pro给小侄女买的,她非常喜欢,照相功能强大,还有显微镜功能,配充电器,带耳机,还送了充电宝,比某果打着环保的旗号剥削消费者不知强上多少倍,满意好评!支持国货!支持真我q3pro!老司机吐槽大实话红米note10Pro和realme真我Q3Pro区别是?哪个好些?亲测三个月真实评价感受外形外形外观:漂亮大方,黑色大气稳重屏幕音效:色彩细腻柔和,长时间看不疲劳拍照效果:清晰运行速度:快,非常流畅待机时间:5000毫安电池还行手机版本很喜欢,我也很开心,感觉很棒。爱了爱了真我q3pro拍照效果好,清新自然,特别满意,手机的运行也快!

红米note10Pro和realme真我Q3Pro非常好,物流也快,满意得很。昨晚抢购的,非常喜欢这款,618的活动买的,一直是米粉,有快10年了,喜欢真我q3pro手机,系统用惯了好用。外形外观:美观漂亮真我q3pro外形外观:很漂亮屏幕音效:效果很好拍照效果:给力运行速度:运行速度:真我q3pro不卡 就是快,之前真我q3pro5,现在都不卡待机时间:不明确,刚开始用其他特色:性价比高这个牌子已经买了三部手机了,真心不错,值得大家购买很喜欢这款真我q3pro颜色鲜艳,非常好看,很喜欢这个

更多评测参考:
解疑感受荣耀v40和小米10至尊纪念版哪个更值得入手?区别大么?交流三周感受告知!
良心解析容声513升晶钻旗舰十字对开双变频冰箱好不好呀?剖析怎么样?亲测解析实际情况
入手曝光评测电钢琴美嘉钢琴mp和mh区别大不大?哪个好?全方位深度解析评测
大家使用评测美的MJ-PB12P300好不好?讨论怎么样?真实体验爆料
独家点评大松30X86CB好用吗?比拼怎么样?深度剖析实际情况

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外形轻薄,颜色很炫酷,拍照清晰不失真,运行速度很快,待机时间一天。充电超级快,半小时左右就能充满,关键价格还不贵,早上付款,晚上下班前到,完美?东西收到了,挺好,物流也很快,期待下次的合作?非常不错的手机,外观漂亮,商家也很给力,价格实惠

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外观很好看,拍照续航也不错,选了256G可以存储很多东西外形外观:五彩缤纷屏幕音效:屏幕大,听歌舒服拍照效果:拍照像素高,夜景也不错运行速度:运行速度快待机时间:待机时间久在我的眼里你会发光,真不错真我q3pro,质量杠杠的手机外观好看!玩游戏也很流畅,屏幕显示清晰,满意!

手机用着手感不错,很流畅,屏幕很大,拍照效果也很好,看电影效果很好,很清晰。当然主要是让公司员工办公的完全可以满足使用,次日达速度也很快,这价位的手机很不错运输速度超快,产品质量比较满意,京东购物平台值得信赖物流:很快包装很好手机拍我很满意照效果拍照各项性能良好

外形外观:很漂亮,是我喜欢的宝宝屏幕音效:音效很棒啦,有耳福了,激动激动拍照效果:好清晰,画面质感超鸡棒哒运行速度:一级流畅,新手机就是用着爽,啦啦啦啦啦啦啦啦,开心的飞起手机很大,适合上了年纪的人用,物流很快,暂时用着还好,手机很好拍照清晰手机便宜 不卡很有用 真的没骗大家 谢谢

外形外观:很好看磨砂质感太棒了屏幕音效:立体感声音绝了拍照效果:拍照挺好运行速度:快快快太快了待机时间:一天两冲哈哈哈其他特色:性价比太高了手机非常好!老婆很喜欢!下次还买这个品牌!使用感受非常棒!手机很好用网速也很快正品很喜欢第二次买了