QQ登录

只需一步,快速开始

关于文章内链的问题

本次悬赏总金额:1 金币 | 剩余悬赏金额:0 金币
本次悬赏到期时间: 本悬赏贴永不过期。
快来加入[悬赏团队],每次获得楼主奖励时可获得系统额外20金币的系统奖励。

只允许悬赏会员本人发放悬赏金币 | 只允许悬赏会员本人收回悬赏金币 | 最多悬赏人数:10人
还没有会员获得悬赏奖励,加油,快来争头奖!
本问题的悬赏已经结束!

文档关键词是不是就是所谓的内链?我如此设置了,文章中相关的关键词都有了链接,但是这个链接如图是首页的,如何能做到链接就是文章页呢?比如我发一个文章,这个文章生成的HTML正好就是关键词链接地址

评分

黑豹 + 10 很给力!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

另外,这样直接链接到首页对优化好还是坏呢?

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

首先,你应该说明你用的什么建站程序,这样才能得到更多的有效关注,也便于查看到你问题的人 协助你解决问题;

我姑且你就当你用的是 织梦 cms吧;
这个关键词维护 就是 在 发布文章内容的时候,如果内容当中 有相应的关键词,系统就会在关键词上边 加上相应的链接(锚文本内链);

另外:内链 千万不要都指向首页,这是很不正常的;加内链的直接原因应该是 帮助用户,给用户一个导向的作用,方便用户了解一些相关知识;
锚文本内链一定要做的自然,做的太刻意 触碰到百度算法就得不偿失了;

关键词分  核心关键词,周边相关关键词,长尾关键词;不是所有的关键词都要用首页来做的,难度不大的关键词用栏目页 甚至是内容页来做就是了;再说 一个首页也做不了太多关键词

锚文本链接指向 首页,栏目页,内容页  尽量做到自然

可能自动链接指定内容页是可以的,但是自动链接到刚刚生成的内容页不太现实,所以我没链接内容页,而是都改到相应的列表页了,因为我的网站主要做的是黄金白银的投资指导,所以我只把关键词黄金和白银指向了首页,好  详情 回复 发表于 2014-4-7 11:56
我就是想让它自动链接到内容页,但是我不会设置,我是织梦CMS  详情 回复 发表于 2014-4-7 11:23

天外飘仙 发表于 2014-4-7 10:56
首先,你应该说明你用的什么建站程序,这样才能得到更多的有效关注,也便于查看到你问题的人 协助你解决问题 ...

我就是想让它自动链接到内容页,但是我不会设置,我是织梦CMS

天外飘仙 发表于 2014-4-7 10:56
首先,你应该说明你用的什么建站程序,这样才能得到更多的有效关注,也便于查看到你问题的人 协助你解决问题 ...

可能自动链接指定内容页是可以的,但是自动链接到刚刚生成的内容页不太现实,所以我没链接内容页,而是都改到相应的列表页了,因为我的网站主要做的是黄金白银的投资指导,所以我只把关键词黄金和白银指向了首页,好多关键词我都删了,听说太多的内链也不见得就好,可能被认为优化过度,所以我大多数都删了,只留了13个关键词,分别指向相应的列表页。您看我这样做对吗?

自动加的话 最好一个页面 不要超过3个,飘仙设置的是一个页面最多自动加2个; 具体链接到哪个页面要看具体情况了,我是逐步加 关键词的,比如 某个关键词 我什么都没做 某个页面排名到第五页了,我这时候会加 关键  详情 回复 发表于 2014-4-7 12:59

knowgolder 发表于 2014-4-7 11:56
可能自动链接指定内容页是可以的,但是自动链接到刚刚生成的内容页不太现实,所以我没链接内容页,而是都 ...

自动加的话 最好一个页面 不要超过3个,飘仙设置的是一个页面最多自动加2个;

具体链接到哪个页面要看具体情况了,我是逐步加 关键词的,比如 某个关键词 我什么都没做 某个页面排名到第五页了,我这时候会加 关键词锚文本内链 链接到这个页面;

具体的你自己琢磨吧

你的意思自动锚文本的数量可以设置?就是一个页面只出现随机的2个锚文本吗?这个怎么设置?我是织梦,是频率吗?我是系统自设的30  详情 回复 发表于 2014-4-7 14:10

天外飘仙 发表于 2014-4-7 12:59
自动加的话 最好一个页面 不要超过3个,飘仙设置的是一个页面最多自动加2个;

具体链接到哪个页面要看 ...

你的意思自动锚文本的数量可以设置?就是一个页面只出现随机的2个锚文本吗?这个怎么设置?我是织梦,是频率吗?我是系统自设的30

织梦后台 那个频率的概念我不太清楚,具体是一篇文章最多锚 30次,还是 总共锚 30次,具体的你自己研究一下  详情 回复 发表于 2014-4-7 14:14

knowgolder 发表于 2014-4-7 14:10
你的意思自动锚文本的数量可以设置?就是一个页面只出现随机的2个锚文本吗?这个怎么设置?我是织梦,是频 ...

织梦后台 那个频率的概念我不太清楚,具体是一篇文章最多锚 30次,还是 总共锚 30次,具体的你自己研究一下

好的,这个我后面再慢慢研究,谢谢啦  详情 回复 发表于 2014-4-7 14:19

天外飘仙 发表于 2014-4-7 14:14
织梦后台 那个频率的概念我不太清楚,具体是一篇文章最多锚 30次,还是 总共锚 30次,具体的你自己研究一 ...

好的,这个我后面再慢慢研究,谢谢啦

这个我要好好研究研究了。