QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聂远11

[购物] 大神入手源氏木语家具究竟怎么样??一个月后感受揭秘

非常的厚实的木头 工艺水平:挺漂亮的 气味大小:有木头味,但是也不大 直观感受:感觉质量好 因为上班家里没有人,师傅十点多派送过来的,安装速度非常快,并且做事麻溜,而且把所有的垃圾都带走了,态度好,东西不用多说,我妈很挑剔都说好看。值得购入!赶紧下手

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外观非常大方优雅,我已经是第二次购买了,非常喜欢的款 工艺水平:做工优秀!看得出店家的质量一直保持的很好 气味大小:没有气味,我就是担心气味才选购这个产品,因为两次都可以直接入住,没得挑剔的优秀 直观感受:喜欢,可以考虑继续买家具,客服话梅的服务非常到位

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

喜欢 去年买到家里一张一模一样的 今年自己需要买床还是中意这张 喜欢床比较高一点床垫薄一点的床 很舒服 床底还可以放东西 源氏木语家具怎么样 很方便 咨询客服很耐心 点名表扬桔梗 谢谢哇

实木有质感,比预想的要好 气味大小:基本没什么味道 直观感受:本来就是看到它的大腿又壮又扎实 还有非常满意桔梗的服务,我问了好几次她都很礼貌地回复我,安装师傅也是态度很好,安装非常快还帮我一起扔垃圾

床收到了,实木的,很结实,师傅上门免费安装的,很nice,虽然中间有点小问题,但是售后客服很及时,很热情,特别是冬麦与叮叮,谢谢你们,帮我解答那么多问题,很满意;推荐心动的美女帅哥可以下手了,床真的不错

床很不错,感谢黑米还有很多其他客服耐心细致为我计算价格。我是一个比较懒的人,除非有问题,一般不评论,但是源氏的售后服务很不错,现在竞争这么激烈,服务应该是生命线吧。

买的1.6米三抽的书桌和配套的椅子,送货出了点小插曲,点名表扬客服小泡,在小泡的帮助下愉快地解决了,桌子四只腿四平八稳,桌面光滑,安装简单,自己动手不到十分钟。不过有个抽屉有点裂缝瑕疵,售后答应寄来修复工具,总体满意!

11.23
颜色分类:原木色 三抽书桌 (1600*650*760mm)

是否带书架:否

筱***8(匿名)
超级会员

初次评价:
11.30
书桌不错,放卧室里尺寸正合适,前年在源氏家买了床头柜和五斗柜还满意,今年又来买个书桌,物流送到家,安装好,这个可以放心。
收货当天追加:
桌面光滑,桌脚结实,小抽屉使用正常,没什么味道。

我拍的是1.5米的高配。还是有靠垫的,结果给我发来是最差的,源氏木语家具怎么样螺丝也不对,怎么搞的,这不是坑人吗

产品功能:很好,安装不费劲,躺在上苗挺牢固的,等用段时间在追加评论! 源氏木语家具怎么样商品品质:挺好 外观材质:很好,安装不费劲,躺在上苗挺牢固的,等用段时间在追加评论! 工艺水平:挺好 气味大小:有淡淡的木香味!

产品功能:床很结实,安装方便 外观材质:很干净整洁,木材光滑 气味大小:没什么特别的味道,很适合家里用

颜色分类:实木床+软包+床垫

尺寸:1500mm*2000mm

家具结构:框架结构

兔***姐(匿名)
宝贝非常好,就是配套的安装说明不是很清楚,安装部件其实是有方向性的,我是左右床帮的正反调了几次才装好,不过,床是真的好!睡上去很完美!

商品品质:质量很好,我们家两个大人两个小孩睡,准备在入手一张,价格也不贵 工艺水平:质量很好,我们家两个大人两个小孩睡,准备在入手一张,价格也不贵 直观感受:外观还不错!

01.01
颜色分类:实木床+软包

尺寸:1800mm*2000mm

家具结构:框架结构

a***在(匿名)
东西很好,质量很可以,我130斤在源氏木语家具究竟怎么样这上面跳也没有关系,安装起来也挺方便的,用来固定的钉子很长,很给力,一口气买了六张床,一个上午就装完了,东西很好,店家还送了我一个床头柜,软包我没装上去,太高级了,没舍得装上去,怕弄脏了,店家客服也很专业,聊的很实在,这次购物十分满意,准备追加多一张。