QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 汗马为什么那么便宜,新手用汗马动感单车怎么样啊

汗马为什么那么便宜,新手用汗马动感单车怎么样啊
单车很漂亮,刚组装好,儿子酒迫不及待就上车了,最值得称赞
的就是教学视频,这下锻炼有动力了,一家人都很满意!还要
感谢一下我们亲爱的客服,您太客气了,祝您事业蒸蒸日上
,家庭幸福美满!遗憾的是应该再买个心率表带的,那就完
美了!

======
关于汗马动感单车怎么样

先参考3万消费者吐槽点评:
http://donggandanche.com/hanma

》》》点击查看汗马动感单车点评以及使用感受》》》

骑行了三天才写的这个评价!这个单车真的不占地方,随时都能移动,设计得很好;骑行很静音,之前买了几百块的动感单车,还没有骑两天踏板就骑坏了,而且单车很不稳定,低单价的还是不行,后来朋友推荐野小兽动感单车,抱着试着心态买的,结果出乎意料啊,单车质量很好,很牢固,特别是跟着教练一起骑行,骑起来超级舒服,给一个大大的赞,这个价格买到还是很合算,性价比超高的,想有一个好的身材的朋友推荐赶紧入手哦!刚好是一个减肥的好季节。之前买过一次某某健的,用了一个月坏三次,后来退货了。买了这款总算没有让我失望,质量很好,APP也很方便。磁控的就是比牛皮刹车的好,没有声音和顿挫感,骑行非常顺畅。至于稳定性,骑快了的确有些晃动,但是不至于倒。还有给卖家提个建议,车座的确有点硬,可以送个硅胶车座套来解决。总体十分满意,喜欢的赶紧下手吧,绝对物超所值。在这里我要吐槽下快递,单车两天前已经到了,一直不配送,打电话催一下才送过来,不过还好顺丰小哥哥直接帮我扛到五楼帮我打开包装,很赞,跟着视频安装很快就安装好了,自己也骑了几天了,效果很好很静音,站起来骑行也不会晃动,每天我都会去APP里面预定自己喜欢的教练在线课程,到了时间点就会有短信通知,哈哈,这点很人性化;单车的性价比也很高的比我朋友买的几百块的强太多了。不管是课程,质量,静音,稳定性,都是它们不能比的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

质量很好,没有瑕疵,昨天收到后一会就安装上了,特别简单,单车还不错,骑有十多分钟吧就开始出汗了,朋友看见也要买呢,希望自己努力检查下去,可以瘦身减肥。很好,很实用,能放很多东西。声音很小,比较稳,站姿做花式动作很大可能会晃动,普通骑行很稳当。整体很好。选磁控是对的。毛毡式的体验很差晚上登了一会,10多分钟就出了很多汗,变瘦不是梦了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

发的顺丰,物流很给力,买来有两个礼拜了,基本每天都会骑,每次都是跟着直播骑,骑完流很多汗,很爽,哈哈。而且没有声音,很静音哦,今天刚推荐给朋友也买了一个。收到好几天了 特地用了一段时间来评价的,我没有选错。包装好,虽然少了一个小件 但卖家很快就给补发过来了 挺好用的,又静音,是我想要的。客服很有耐心回复我 问题,谢谢啦 愿你们能越做越好 有朋友买 我会推荐的。

整体来说,车子还算凑合,最满意的还是直播课程很方便,当然了,必须家里网速也配合才行,否则,那个缓冲那个卡。车子自重还是不够,踏频快了,或是站姿骑行时候,车子不稳会晃动,吓得85公斤的老公不敢骑,归我专车专用。我买的是带屏幕需要连电线的那款,电源线与车子的接口插头接触不良,按照售后教的拧来拧去锁死的方法也根本没多大用,只好用透明胶带固定接口插头,小心翼翼尽量不让它有动静。阻力超过40%以后,左边脚踏蹬起来就会有咯噔咯噔卡顿的感觉。勉强用吧,至少跟着直播在家锻炼还是比较方便的。