QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 不吹不黑讲述日本正负零深泽直人空气净化器家用除甲醛雾霾粉尘小型室内卧室三个月评测感受写在这里

不吹不黑讲述日本正负零深泽直人空气净化器家用除甲醛雾霾粉尘小型室内卧室三个月评测感受写在这里我特意使用了一段时间才上来评价,说说心德吧,这个机器的净化效果真的是要比其他那些大牌要来得好,我用空气净化器很多年了,更换过好几个品牌,只知道净化器的系统都是活性炭,前阵子无意间在百度上面看见了关于空气净化器活性炭系统吸附饱和后会二次污染的弊端,所以吓得我准备赶紧把家里面的三台全部更换掉,这次购买这个产品,说实话刚开始也是抱着尝试的心态,因为从没使用过微生态系统的净化器,也从没听说过,所以就冲着清华的产品跟它们的这个7天试用,原本是想着如果效果不好,大不了退掉,但是,这回的购买让我明白一个道理,买东西真的不能只看牌子,还是要看真正品质的,你们没让我失望,另外两台我也购买你们家的了。顺便说一下,真的很好,为了说服我,让我相信你们的产品,连专利证书都搬出来让我看了,也谢谢你的诚恳,没让我失去你们这么一个好产品,物流也很快,快递也很棒!无论只还是你们这个品牌,都值得信赖的

关于±0空气净化器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
±0空气净化器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

个头挺大,不过也正是看上了它的大个头,希望滤芯越扎实,功效越大。晚上很静音,摆在床边一点也不影响睡眠。机器收到外观无损试机噪音很小wifi还未连上不知是app问题还是自己弄不好。开了半天PM2.5值一直在100~60之间徘回。真的不太清楚标准日后会追评。谢谢小咔耐心解答已关注格力天猫店

东西已经收到了,没有马上评价,在家用了一天才来评价,净化器很好,因为家里面有人总是抽烟,空气也不是很好,有了这个家里就会好多了,没有什么噪音,一开始我咨询店家,问了很多问题,客户也很好的回答我的问题。快递也很快,拍完当天就发货了,这回买的净化器很合全家心意。价格也很合理。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

比原来买的净化器大多了,就是看中这款的滤芯够大,够实在,卧室窗户漏风,用薄膜全粘上了,没法通风,用上这个就放心多了,希望三下五除二把室内的有毒气体都吸走。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

姐很好,耐心回答我的每一个问题,物流很快,机器也很精巧,第一次接触到能直接在机器里面种植植物的空气净化器,说实话先开始我是不相信的,以为只是个装饰而已,但是收到机器以后我才发现我的智商限制了我的想象啊~~哈哈哈。空气净化器的效果果然不一般,我上网特地查了关于你们这个微生态系统净化原理,的确很强大,而且要比普通活性炭系统的净化器要净化的更彻底,更不会有二次污染的后顾之忧,我这边帮你宣传宣传,以后再购买你们要给我优惠的啊~~~哈哈

超大一个,我跟老公两个人抬了好久抬回家,用料跟足的样子,里面三个滤芯,操作还比较简单的,新房子装修好还没进去住,先抬到老房子用了一下,空气质量检测说是不错,没啥甲醛,后面抬到新房子才能发挥真正的价值

加湿效果很不错,北方太干了,尝试了一个晚上,第二天嗓子和嘴唇不像以前那么干,很好净化器的包装有两层,很安全,宝贝看起来不错,没有异味,可以直接用,希望能除掉空气中的灰尘!

买过很多品牌的空气净化器都没有这台好。净化空气速度很快测试指标也很清楚,在这非常时期,我一共买了四台,让家里人能呼吸最干净的空气。非常推荐这台空气净化器,不愧为净化器中的***。

产品本身AI设计非常好,晚上会自己关灯,就滤芯不靠普,我选美的,就是选品质,让我太失望了,用了四天,那股酸味一直未除,风越大味越强,拆了滤芯就没有了,说是巡航杀毒,现在是巡航制造污染,闻了几天肺都不舒服,都不敢开了,买家慎重考虑,问说那味道说自己走,一天拖一天,你听说过新的空气过滤器有酸味吗?品控有问题就认了,说叫我晒几天,你们出厂完了不会等几天去味再包装吗?我问过有些买家没味道,就是品控参次了。美的,自从上次买了电压煲漏水,换了别的牌子后,发现简直设计都有问题,人家的不漏,这次又上当了。

这个宝贝颜值高,清新淡雅我很喜欢这个颜色,没什么噪音,净化空气效果也不错,虽然看不见,但是感觉空气清新了许多!

刚装修的担心甲醛,买了空气净化器非常好用,立马起作用了,家里有宝宝也不用担心了,选了好久才看到这个,轮子非常方便,每个房间都可以使用

家里新装修要住,虽然空了几个月了,但现在是盛夏高温,有小宝贝,还是担心甲醛问题。看了很多款,最终决定买了这个。声音很小,晚上睡眠模式一直开着,没有一点声音,跟没开似的,但是用手触摸是有风的,有次拉窗帘,机子在旁边就变红了,可能有粉尘。都很nice,有问必答。