QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 真实评测曝光顾家家居DK.1088沙发怎么样?谁买过,,真的有人被骗了吗

真实评测曝光顾家家居DK.1088沙发怎么样?谁买过,,真的有人被骗了吗这款顾家家居沙发真皮沙发意式沙发客厅现代轻奢头层牛皮羽绒填充尊贵欧式沙发1088 3双 组合是相当大气的哦,说说我的当初的入手感受,第一,这么大件的沙发送来时也没有破损!第二沙发没有味道。第三沙发弹性不错,回弹有力。第四沙发皮质很好,厚度也很好!第五沙发价格说是比较优惠。第六沙发颜色也不错,比较百搭。沙发很漂亮,款式很好,很大气,接触面是真皮,做工相当好,软硬适中,坐在上面很舒服。朋友到我家作客,他们都夸我有眼光,还问了我是在哪里定的,我已把顾家家居DK.1088沙发的地址推荐给他们了。

顾家家居沙发消费者告诉你真相>>https://bbs.piaoxian.net/forum-30967815.html
顾家家居沙发同款对比评测>>http://bbs.8080.net/forum-159884961.html
顾家家居沙发更多评价及优缺点爆料>>https://bbs.piaoxian.net/forum-107835694.html

材质质感:沙发软硬适中,表层布料柔软光滑,布料厚实,美中不足的是葛优躺会下滑,可能是我裤子的原因外观款式:简单大方,选择了耐脏的灰色,材质用料:乳胶与海绵交替内芯,商品质量:刚开始用,不知道是否会塌陷,看起来质量很好,性价比很高,实体店买不到这么便宜的商家服务:态度很好,有问必答

外观款式:非常大气,放在客厅中央很合适。材质质感:之前旧沙发就是用的顾家的,用了好多年,这次换家居还是相信顾家品牌,刚收到没有任何异味,皮质很舒服,用着放心舒服。商家服务:送货小哥提前预约,送货后帮忙拆开安装,还主动帮我把旧沙发抬出去,包装也帮清理干净,很赞!

材质质感:是真皮的,摸起来特别舒服,坐起来感觉很棒外观款式:美式风格和我加非常非常搭,稳重大气材质用料:真皮的,摸起来柔顺光滑商品质量:刚收到货,目前看起来非常好商家服务:很热情,问题都一一解答其他特色:适合美式风格,不像某华仕那样浮夸,也没有那种特别吸引眼球的风格,但是越看越觉得顺眼,美式风格首选

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外观款式:是我喜欢的款式材质用料:质地很不错!商品质量:整体挺好的,不是在物流过程中有磨坏,就完美了商家服务:售前,售中沟通都挺好的。售后对于磨坏也尽快安排师傅来补救。让我最不爽的是让我觉得是我在无理取闹。为了弥补有磨坏,送一张小皮凳,但前提是要五星好评加美言,拜托,这是两回事。还有就是售后返利,刚开始说是非小程序下单,没有(沟通过程中从未提过什么小程序)。然后又说不跟我计较,只要我五星好评就给我返。真无语,算了!!!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

沙发看起来很有质感,颜色是我喜欢的颜色,大小与我测量的大小刚刚合适,有安装师傅免费送货上门,整体外观都很不错。也很耐心。不错的一次购物体验。选的是加乳胶的沙发。刚拿过来的时候个人感觉有一点硬。多做了一段时间。希望他能够慢慢变软。越来越舒适。

此用户未填写评价内容芝华仕沙发收到了,物流很快,快递小哥很辛苦,很负责任,工作人员很热情有问必答。材质质感:很好看不错,点赞。外观款式:外观很大气很美现。很新影。材质用料:用料考就。优质点赞。商品质量:商品优。商家服务:商家服务很耐心,因为装修的原因,所以一直推迟进货。

贵妃沙发收到,一次满意的购物,货真价实是真皮,大厂家品牌就是好!买的放心,坐的舒服,尤其是给商家来个五星级好评,服务非常周到耐心仔细回答,介绍商品有问必答,在这里特意为送上感谢,说声你们为客户服务辛苦啦!我会介绍周围的朋友光顾该电商。

材质质感:质感非常好,做工也精细,底座都是实木的外观款式:外观看起来简约大方,老公都说我买的很好看材质用料:材质用料非常好,非常精细,都是用的那种科技面料,刚安装完,我家孩子就躺在上面说好舒服,没有任何意味商家服务:服务很好,很热心,很满意的一次购物其他特色:这个价位买到这么好质量的沙发,而且还送了茶几柜和电视柜,棒棒棒