QQ登录

只需一步,快速开始

别被坑了丝涟皇室尊享款内幕体验一周真相?

别被坑了丝涟皇室尊享款内幕体验一周真相?事缘家里的床垫塌了,睡得我浑身疼,正好赶上618的预售,做了很多功课后选择了丝涟。可能是我对丝涟期望太高了吧,老实说床垫还不错,可是整个网购的过程令我吐血。付完尾款后我敦促卖家赶紧发货,因为我急需换床垫,跟踪物流后发现货去了北京,我第一时间联系了,然而说的是他们是从北京发货的,好吧。直到我发现物流显示货品已经在北京签收了,我再次联系是不是他们因为搞活动发货量大上错单号了(这个是可以理解的),在我再三追问下,回复我说的确上错单号了,接着有送床垫的师傅联系我,我心也就定了。满心欢喜的请了半天假在家等着享受我的新床垫,师傅送来后,我让他把旧床垫抬走(我拍了店铺里的清理旧床垫服务),师傅给我的回答是他们没有接到这个指示,而且清理旧床垫需要200元的处理费。我又再次联系让他们马上跟物流这边沟通旧床垫的事宜,结果一直没有回复。在等待回复的过程中师傅说这个单号上显示的收获地是北京,可里面的内单显示的确是深圳,他觉得很奇怪。于是我们跟师傅担心收错货,再次检查了床垫,发现收到的的确不是我拍的那款,可是也一直没有回复。

关于丝涟床垫好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
丝涟床垫优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

在专柜试了很久,在舒达和丝涟之间犹豫了好久,考虑到弹簧是丝涟自己的美姿弹簧,最后还是决定选择丝涟。到货之后,果然没有让我失望,睡感很好,非常贴合,支撑力和包裹性都很好,就是稍微有些气味,放几天就好了,是一次很好的购物体验。

床垫的确很舒服,但是双11这个物流以及后续的服务真的让人无语。双11下单,临近12月才到,我购买了一元权益,其中有旧床垫处理,物流师傅来了之后明确说旧床垫不处理。之后就开始找,每次都说帮我反馈,但是始终没有人来联系过处理旧床垫,眼看双12就要到了,至今未处理完。效率着实的慢。请各位亲谨慎选择。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

活动价格买的,感觉价格还是挺划算的,之前也对比了多个品牌,也稍微了解了下,如果这个价位选择这个品牌的话应该还是可以的,当时写着是三十天内发货,结果隔了两天就发货了,我住九楼,快递送上门不需要搬楼费这个还是很好的,床垫配色比较简约,符合我的装修风格,拿到还没睡过,先给好评了!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

软硬适中,舒适度偏高,适合我这个120斤的胖子,打开味道还好,没有刺鼻气味,正常新东西的味道,通了下风就没了,弹性满足的,面料挺厚实。物流也还可以送到家里的,卷包发货的,打开没一会就恢复了。第二次买他家床垫了,挺满意的,值得推荐!

床垫美观大方,软硬适度,自己去滚了几圈躺了一下还挺不错,塑料保护膜没撕,目前是没有什么味道,具体要等搬家后再慢慢体验。总体来说,做工质量很好,还送了一大箱子东西,毛巾、毯子、床垫保护套、小颈枕等等,应该是直播间礼品,很棒棒哒

我想问问你家诚信在哪?赠品就没给我发,一直在敷衍我说和床垫一起发货的,11月6日我第一次反馈赠品没有到货,你就说要我收到床垫评论才能发货,第二天就改了说和床垫一起发货了,用的一个单号,这么多天我天天问你们,你们一直说在反馈,到现在也没解决问题,还要反馈,我没有耐心了,已经申请退款了,你们快点受理,床垫我也不想要了,我也劝劝看到我评论的各位,想好了再买!

床垫包装精美,已经用上了,很舒服,高度也刚刚好。赠送的床笠和枕头也是棒棒的。送货师傅也很负责,一楼签收后现场拆包装,然后拆包装送到楼上(不拆包装进不去电梯)。床垫种类多,不会选择,给了专业意见,回复及时,有求必应,选择的这个款式很喜欢。特别感谢美琳在购物中的帮助。

昨天收到的,特意睡了一晚上才来评价,首先床垫并没有评价的那么软,硬度刚刚好,腰部有凹凸感,之前睡棕榈垫太硬睡的骨头疼,早上起床的时候感觉好轻松,很舒服,希望不是心里作用,而且睡太硬的床垫腿有时候会麻这个没有,床垫也没有异味,物流送来也很专业说这个床垫很好,纹理很清晰,铺了很多褥子,后来先生说可不可以直接铺床垫睡一下,总之好的床垫真的会提高幸福感,刚结婚的时候完全没有意识。

真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,第=次买,实惠又好用,我家用床上用品都是雅兰牌子,床垫质量很好,硬软适中,物流公司服务态度很好,很满意的二次购物

物流挺好,服务周到。建议下次给物流人选配鞋套。床垫很漂亮,表层很软,但支撑度非常好,虽然有陷进去的感觉,但很浅。平躺非常舒服,非常明显能感觉到腰部,臀部的支撑。可能因为是库存,所以打开包装没有任何味道。厚度量了下,大概28左右。赠送的乳胶枕也不错,弹性好,也没啥味道,但是短了点,才60cm,我枕套都是70cm以上的

年前的时候买的,回来因为疫情影响没有送货,过了一个多月,我连续催了五天才发的货,到了这物流说没人送上楼,又等了三天,床垫是好床垫,和物流正不正经,你们自己看吧