QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 简述下保友金豪 L旗舰版三周使用证实了内幕真相?

简述下保友金豪+L旗舰版三周使用证实了内幕真相?看同事买了这才跟买的。但是实际坐下来,怎么说呢。。。。顶腰确实顶腰,但是同时造成尾椎骨吃力过重,搞得我每天都尾椎骨酸痛。。。。头枕这里也是,大概我习惯问题,并不会每分每秒都靠在上面,导致我脖子酸痛。emmmmm。蜜汁套路。。。。。质量还是值得肯定的。至于到底有多人体工学吧。。。。反正我没有感受到。

关于保友办公家具电脑椅好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
保友办公家具电脑椅优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

椅子价格不高,坐着比较舒服,尤其是能够大角度放倒靠背,近似平躺,这个我比较满意,很适合中午休息看了很久,舍不得下手,平时伏案工作时间太久,腰疼背疼脖子疼,最终还是妥协于本王座!好!好得很!腰背轻松好多,只剩脖子依然疲劳,期待能同时搞定颈椎的新产品!谢谢叶子!

椅子一个人组装不是特别方便,尤其是把椅子插到气筒上。工艺中规中矩,对于这个价格来说可能算不错吧。坐垫和靠背说所有金豪系列都是一样的,短时间的坐过之后,舒适性很不错,尤其对像我一样腰部有病痛的人来说这点很重要,但还需要时间的检验。颜值总体来说不错。试坐过岗村的contessa,刚坐过一会之后我认为金豪的舒适性还是很接近的,这个价钱,性价比很高了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

简述下保友金豪 L旗舰版三周使用证实了内幕真相?东西不错,坐着很舒服,快递小哥的服务也很好,巨大的箱子直接搬进家了。椅子组装非常方便,店家基本已经组装好了,只需要把坐垫,底座,椅背,扶手组合起来就行,半小时都用不了。物超所值的东西

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

在赫曼米勒与冈村之间徘徊,最终因为相信日本制造和头枕选择了这把。服务态度很不错,回答问题也很主动。皮质座的确相对来说不是特别透气,质感没有说到很顶级不过也还可以。一开始的小头枕对头部支撑很够,可调节范围很大,但对脖子支撑不足所以询问了后换了大头枕。反应很快自付邮费寄出去后就把大头枕发了过来。大头枕虽然基本无法调节但支撑还不错面积也够大。两边扶手可调节的范围实在是不得不爱上他,把手下面调节高低和后仰也是十分便利。有点遗憾的是因为库存没有别的颜色,订的话要等很久所以只买了黑色。椅子不能前倾,伸脖子党要让自己保持在一个比较好的坐姿,整体比较满意。但下把会选择赫曼米勒做下对比。

看同事618买了一个,纠结了两个月终于入手了。下单两天了就到货了,超大一个箱子特别沉,在楼下组装好才推上去的。安装挺方便的,底座也很稳,坐着也很舒服应该会对颈椎有些作用。升降可以到很低的位置,座椅还可以前后移动,很不错呀!!!

宝贝椅子收到啦,物流很给力,送货师傅人也非常好,特别是装好后,那种美观旋转很有感觉,赶紧试座了会特别舒服,对于我这种办公热爱打游戏的人是最好不过了,而且还对腰也有帮助,这次的购物可以说是非常的满意愉快,值得推荐的一家店,棒

良心评论:首先顺丰快递小哥送货到我房间,我住的地方车过不来,快递小哥帮我搬好远一段路又爬了五楼,送到我房间里,服务真心到位,椅子组装虽然有点小难,但是有安装视频和的耐心解答也问题不大,这椅子和我之前300元的比,做工精细,用料厚实,做起来舒服又踏实,还是一分钱一分货啊,唯一我觉得需要改进的是那个升降开关,坐在椅子上调上升脚有点蹬不着地,可能是我腿短,但是我一般很少调升降,所以对我也影响不大

电脑椅质量很好,材质厚实,滑轮转动灵活,样式新颖,设计独特,挑了好多家才选中这款电脑椅,值这个价,真心喜欢!头枕调节幅度很小不能满足需求,扶手只能上下调节不是3d调节,后背调节功能设计鸡肋基本感觉不到变化,自己安装比较麻烦,总体感觉认为与价格不符。

使用两天了。认真评价一下,很重,材料很扎实;座深和靠背可调节;体验比普通的座椅好点,但也没什么超预期的感觉;我买的这个头枕没法上下移动,跟沟通,也没有解决办法。若不是因为大件退货太麻烦,真就退了。给四星是因为坐着是比普通椅子舒服点,但也仅是舒服点。

刚收到货,很好,物超所值。以后还来!这个商品正是我需要的,不得不竖起大拇指。宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说。终于收到我的宝贝了,东西很棒,物美价廉.不错,希望下次合作,谢谢掌柜~~收到宝贝的时候包装完整,打开后让我很是惊喜的是,这个商品比我想象中的还要棒!

先给个好评吧,做起来确实很舒服,这是我第一次买电脑椅,确实也是挺舒服的一款椅子,一直担心买银色版本会容易脏,事实证明还是可以的,黑色虽然耐脏,但是也更招蚊子,最后还是选择银色的,我都没看安装说明和视频,直接自己开始装了,安装确实很方便,只要有点机械基础,安装都不是问题,就是不知道耐用不耐用,特别是那个升降的高压气棒,希望能耐用,也希望这个椅子能用的安全!德邦快递送货上门,有点重,帮着小哥一起扛上7楼的。物流速度对于这个大件,算快的了,纸箱只有一个面表面破损,没伤及内部。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-16 15:14 , Processed in 0.048559 second(s), 11 queries , Redis On.