QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!seagull海鸥手表如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!seagull海鸥手表如何?别坑我了?我最怕被忽悠和预想中一样完美!这是我第二块手表,第一块是天美时,因为是皮带,而我的体质又爱出汗,所以又重新物色了一块。一款表选用了橡胶带的设计很适合春夏季佩戴,表盘的设计有很强的运动风格,日常穿搭很适合。最得我心的是背面透明式设计,物流很快。总之,个人十分满意!希望能给大家做参考!物美價廉.....超級無敵漂亮

关于海鸥表手表好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
海鸥表手表优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

第三次买天王了一直比较支持国产品牌,这款智能手表符合我内心的想法,做工精细,操作系统也比较方便,屏幕与指针完美结合,外观非常的漂亮,带着大气上档次,包装也比较美观,物流非常给力,第二天就收到货了,很快!31号很热情,有疑问立马就耐心的解答,非常的棒

关注了很久了,5周年店庆入手的。堪称完美功能多到用不完,这个涂层也是非常耐操!因为开了全天血氧监控和睡眠监控,续航也就5天吧。目前还没试验跑步,佩戴的话,用的钛合金表带,确实有点重,长期佩戴有点不舒服。跑步估计跑久了也会有点重吧。其他堪称完美。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

物流很快,款式新颖做工非常精致,看着高大上而且戴着也非常舒服,时间很准,表的包装是礼品盒十分高档,,送的赠品实在是出乎意料的好,性价比高值得购买哦,不管是售前售后态度都一样很好的对待,买个服务都值得,可以推荐下

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

保护膜有气泡表示撕掉就可以了,这个难道不是做工不细导致的吗???所以是厂家的责任顾客买单还得自己更换贴膜,还有就是戴了没几次表带就黑了。

物流很快啊!手表外形太好看了,送给男朋友怎么搭衣服都好看!做工很精致,表带表盘都是。包装的也很用心,有档次。

跟我今天蓝色裙子很配哟,我表姐说很好看。因为之前一直带的swatch,所以这块表也是给自己下个阶段的一个礼物。希望swatch给自己带来好运。[爱心]

感觉不错,功能也挺强大的,很多功能要慢慢研究,说明书有点太简单了,要下载的app全是英文的有点用不习惯。

手表包装非常的精致,质量也非常的棒,视觉上给人一种高大上的感觉,非常喜欢这个风格,基本满足了我对于手表的所有要求,果断好评

表很帅,功能强大,直接换上硅胶表带,更运动好看,连接的APP数据也很详细,距离我觉得还是挺精准的,跑步稍微有些杠手,毕竟这么大的表盘也能接受,正常使用还是比较省电的,但是跑步加听音乐特耗电,半个小时掉十个点,美中不足的就是只能接通电话,不能接听拨打!支付功能暂时还没使用,导航也正在摸索!

东西收到一段时间了,实物很不错,手表重重的,走时都挺好的,相信官网是正品,送小男朋友的,很喜欢,谢谢!照片后期补照,加评哦!

怎么说,两个Swatch对比,这款表盘有点小,表盘不如艺术和平酒店好看,但那一款会掉色后期效果如图,这一款的配色也是很喜欢,就这样,很棒

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-28 18:46 , Processed in 0.050763 second(s), 11 queries , Redis On.