QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!罗马ROAMER瑞美系列手表如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!罗马ROAMER瑞美系列手表如何?别坑我了?我最怕被忽悠非常满足少女心的手表啦~买了经典的一款手表——小蜜蜂,太太太可爱了。立体浮雕设计,小蜜蜂栩栩如生,配合灰绿色的表盘,超级时髦,还有点与众不同的复古感。玫瑰金表带,温柔又显白的颜色,表带可以调节,与手腕完美契合。包装很精致,赠送了蜜蜂小镜子,奈斯~爱不释手,每天搭配各种衣服都可以hold住,红红火火心满意足哈哈。

关于ROAMER手表好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
ROAMER手表优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

挺好看的,,还没有认真戴一天,天太热了,马上凉快了使用后追评那些详细参数!!!!为了八十字的评论,我一定好好写,因为凑够八十字就有五十分,以前因为不知道,错过了好多,好多,这一次一定自取教训,严肃认真的写评论,绝对不会再默认好评,或两三字了,以后每次评论我都会复制粘贴,好了,谢谢大家的观看!!!以下是我真实感受,东西不错,值得购买!

等了几个月才有的这款,终于让我等上了,准备送给我女票的,没有辜负我这份心,表第一眼就感觉很有档次,很耐看,价格也是比较良心的,感觉买的还是很值得的!还有淡雅暮服务态度非常好,有责任心,有耐心,有什么问题都一一帮我解决的,给她点赞!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

关注ob家的宝贝很久了,也入手了几支,这个是ob的新品,在国庆节前全球上市我就买了,刚好国庆收到出门可以带出去炫,真开心。手表好看,表带调节很方便,送了个调表针,收到手表时太大了,我就调小了些,这个小东西很实用。手表带起来大气,质量还不错,很百搭。喜欢的宝宝可以放心入手了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

整体评价:不吹不黑,本人小白鼠一个,这款手表已经到手3天,首先有时很准确,唯一遗憾不能止秒!论品牌肯定不如其他,但做工比较好,想入手的是个不错的选择!千把块买个做工好的就行,不在乎品牌!请忽略我晒黑的手,哈哈!机芯跟漂亮!具体质量等我先用个半年再来追评!

偶然在逛商场的时候,看到专柜有这款手表,马上吸引了我,也没看其他的。款式和颜色是入了我的第一眼,但是专柜当时好贵,马上先拍个照片回来网上找,马上就下手了,因为价格非常的平民,款式又高档,果然到手没让我失望,跟专柜的一模一样~~非常棒!!

这款宝贝我相当满意,谢谢商家的完美合作!坚决支持国货!本次购物感觉贵店温馨可人,商品完美无缺,价格合理贴心,保障及时到位,快递迅捷准确,服务可称一流!这款手表款式新颖,低调奢华,简约时尚,在同档次商品中性价比绝对突出,相当相当对我的心思,对这次购物我感到十二万分的满意!感谢!

虽然宝贝到货后因为宝贝的一点小瑕疵,在验证过程中与及检测方有些意见上分岐,但可以肯定的是方面和检测机构的服务还是非常专业及到位的,虽然最终未能满足的个人意愿,但我也确认所购商品是真品无疑,小小瑕疵权当是我个专属订制,也不错,还是会一直支持西铁城,一直支持天猫国际。

不建议购买佳明的,可以买颂拓的手表。这几天带着去游泳,佳明的手表一直测不准,明明游了好几圈但是没记录。价格死贵,扔了又感觉可惜,只能戴着装一装门面,逢人就吹我有佳明。

呀呀,我的少女心爆棚了。包装有种爱丽丝梦游仙境的气息。。拆包裹后心情真的特别愉悦。价格也真的超级赞。图二和图三分别是开灯和不开灯拍的效果.实际上真的很气质。所有照片都没有加滤镜,比较真实。布莱克浦服务态度很赞,表扬一下宝宝。

白盘很美,价格实惠双11不到千元搞定。经典款式,值得购买。天猫直营有正品保证?,其他海外购不敢冒险了。?

手表精致好看,整体装饰效果非常好,调整长度费了点工夫,不过对着说明书还是能搞定的。圣安德鲁斯和爱丁堡都挺耐心细致~