QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲罗马ROAMER瑞美系列手表半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲罗马ROAMER瑞美系列手表半年使用我后悔买晚了?收到的时候惊呆了,就是一个充气袋子装着,什么礼盒保修书没有,有些怀疑是不是真的?找问清楚,刚开始说有,后来又说没有可以补款,然后又说退回重新拍下重新发,我就纳闷为什么不能直接发盒子呢,这种情况真的第一次遇见!表的质量有待验证!

关于ROAMER手表好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
ROAMER手表优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

收到快递后,一打开就被惊艳到了,外观比想象中的更好看,特别金沙石字面,真如星光一样闪耀,包装得也特别仔细,整只表都用保护纸包着,看得出店家还是很用心的,听说机械表都比较保值的,而且能用很多年,这个价位就能买到这样的机械表,确实物超所值了。

和预想中一样完美!这是我第二块手表,第一块是天美时,因为是皮带,而我的体质又爱出汗,所以又重新物色了一块。一款表选用了橡胶带的设计很适合春夏季佩戴,表盘的设计有很强的运动风格,日常穿搭很适合。最得我心的是背面透明式设计,物流很快。总之,个人十分满意!希望能给大家做参考!好看!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第一次发货,手表有点小瑕疵,很爽快的给换货了,不过物流就有点坑了,端午节居然放假两天,我还专门查了同时买的其它东西的物流,就这一家放假,我也是醉了,不过第二次发过来的品相很完美,夜光更美,就是有点时间短,手表做工有点一般,具体到指针的拉丝,感觉有点对不起这个价格,不过谁让自己喜欢这款呢,瑕不掩瑜,性价比凑合

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第三次买天王了一直比较支持国产品牌,这款智能手表符合我内心的想法,做工精细,操作系统也比较方便,屏幕与指针完美结合,外观非常的漂亮,带着大气上档次,包装也比较美观,物流非常给力,第二天就收到货了,很快!31号很热情,有疑问立马就耐心的解答,非常的棒

快递很及时,产品很美观。至于准不准,目前来看表走得快。按照三天快一分钟吧!防水—-说明书说这款表只放汗水,不能洗脸戴。就这点比较尴尬了。以前戴电子表,体育教师用的方便。都带了快15年的电子表了腻味了。还有一块天梭机械表,也是家人戴,换新表送给我了,我又戴了一段时间,坏掉了。这次购买双狮手表,就觉得便宜。不是有钱人,所以没想过一块永流传带个十年就够本啦!很好看,大小合适,适合亚洲人手腕。

漂亮,美美的送朋友的生日礼物,灰常喜欢,特别爱~止不住的夸我眼光好呢~本来是打算买给自己的,没舍得,送给自己最好的朋友啦~这个颜色特别适合夏天,看朋友带真的不错,自己也心动了,下定决心过两天也给自己买一块,特别感谢姐,服务周到,热情~下次买表还找你呦~

还是非常不错的哦,好看。不过对于我来讲,好像链条有些短了,得和商家沟通下手表收到了,包装细致,无丁点儿划痕,手表很精致、佩戴后不仅大气,而且有尊贵质感,我非常喜欢,走时精度等具体详情请看几天后的追评。先给好评 。。。。。。!

表收到好几天了,今天来评价,货真价实,时间很准,值得购买,总体来说还不错,想买的亲们赶快下单吧,是正品,

第三次买天王了一直比较支持国产品牌,这款智能手表符合我内心的想法,做工精细,操作系统也比较方便,屏幕与指针完美结合,外观非常的漂亮,带着大气上档次,包装也比较美观,物流非常给力,第二天就收到货了,很快!31号很热情,有疑问立马就耐心的解答,非常的棒

手表好看,很低调,百搭,智能功能也好用。男朋友挺喜欢的,夜光的指针是要吸收光然后黑了才亮,开始以为坏了,解释很耐心。好评好评。

宝贝不错,卖家服务态度好,热情周到。物流快。走时准不准确先观察一段时间再说。在追评,本次购物满意,给好评。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 11:19 , Processed in 0.069258 second(s), 11 queries , Redis On.