QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 海尔35GE81空调怎么样?三个月使用讲体验感受

海尔35GE81空调怎么样?三个月使用讲体验感受非常好,约好了时间,送货安装一起!非常感谢好了吧!,。我在哪里__11号楼三单元一楼等你下班一起吃饭,我们这边是这样的了没有我你们两个在一起吧我就觉得他很正常上班么么达的那个女的是不是可以理解错了一个女的都喜欢吃啥?我也不知道怎么说的是事实吧你在干嘛呢美女

关于海尔空调好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
海尔空调优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

因为是为老家买的,村子位置有些偏远,配送距离较远,快递小哥对路线不太熟悉,经过发定位语音等不断沟通,小哥准时送到,很感谢配送小哥的服务,同时因为昨天送来时间有点晚,与格力安装师傅约好今早八点来安装,真是准点准时,安装和调试过程也是比较顺利。很不错,

刚开始下单的时候很害怕质量问题,也担心安装问题,安装师傅态度特别好。其实担心都是多余的,10天前刚安装的时候试了制热效果很好,刚好今天温度有30度试了下制冷效果也非常好,因为今天温度高住在三楼空气非常潮湿,墙上好多雾水,又试了下除湿功能,特意拖了地板弄湿,开了除湿没几分钟地板就干了,整体都非常的好,也特别省电,开了40分钟用了0.45元非常省电。最主要的是静音,值得购买就是物流太慢。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

快递员并没有按预约时间送货,也没有电话告知,让我在家白等一天,那天刚好我爸生日,外出吃饭庆生,到九点多快递员才意思一下给我打电话说白天没有空,还反问我,为什么我没有给他打电话问他过不过去,这都是预约的日期时间了,不应该是他没有空的话,打电话过来协商吗?大家时间都是有限的,没有时间可以协商,但是没有协商还问我怎么不给他打电话,这服务也是绝了!好在后面来安装的师傅都是挺好的,机子插头还是老款的,现在没有工人换插板,要等到开春才知道好不好用了。回头追评吧。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

空调实际其实比图片给人的感受更大,制冷很给力,对空调满意。送货和安装满意。对天猫不满意,咨询时爱答不理,收货后总催你评价截图,表示赠品会在评价之后送出评价之后赠品处理的更快。我也是呵呵了。咱就较个真,坐等赠品什么时候寄到,我再来追评。

下单、到货、安装极为迅速,真是方便。下单后隔天就到货了,原以为安装要等几天呢,没想到第二天就安装好了。两位安装小伙,别看年轻,安装规范利落,技术不错,试机效果很好!这机子美中不足的是Wifi联结不少费劲,不太方便,不厌其烦指导,最终成功了,这对于一般用户难以成功。建议每种机型随说明书附一张Wifj联结详尽方法就更好了!

这款美的空调已经收到,质量很好,真是价廉物美啊!商家发货很快,快递员送货上门很是辛苦,服务及时有效!老板回复问题及时,有问必答,耐心细致!讲究信誉,信守承诺,值得信赖哟!尤其是两位安装师傅按时到场,技术娴熟,态度很好!祝商家生意兴隆,财源广进!

空调已经安装好,外观真的很高端大气,无论物流和安装师傅都非常的给力。真的是零元装机,一级能效,全直流变频空调真的很好。风力很大,客厅一会就凉快啦。那外界的声音也很小,款空调真的是性价比超高的。以后买空调还选科龙空调。大品牌值得信赖。

买之前咨询了很久,问了很多,也对比过很多家,格兰仕的价格摆在那确实性价比高,再三对比选了这台,付款后两三天就送到了,送前快递还提前电话,态度也很亲切,收货当天就有售后服务人员电话联系安装,第二天就上门帮装上了,服务很好,还说是保修六年,不错,全五分。

安装非常及时,安装的很好,19号晚上买的,21号下午就安装好了,管不够长,一个接了一米,另一个接了两米,服务太好了,头一个拍下后发现地址错了,跟沟通了,马上就跟我退款了,就冲这态度,于是我赶紧下单一下买了两个,给我挽回了不少损失,如果不管再退货,光邮递费,包装费什么的,钱还不少呢!所以非常感谢。我在别的店铺问了一下下,竟然是机器人,只回答几个问题,问别的还是说那些,有事跟本没人管,更别说退款了,等她们明天上了班,黄瓜菜都凉了。所以我选择了美的旗舰店!等用一段时间再追评!

送空调的师傅很负责任,一直把空调送到我们家里的指定房间里,买的一拖三的中央空调,从下单开始就开始体验到了奥克斯的服务,先是师傅亲自上门配空调的匹数,定好安装空调的位置,然后发货可以买家指定时间,次日就到货了,送货入户,现在预约了安装,期待后面更好的体验,会再追加评论的!

店家很不错,搞活动的时候买的,买了以后很快就发货了,长的很好看,物流到了以后积极沟通,确定好安装时间以后很快就安装,无论是店家还是物流都很棒,试了试制冷、制热也很快,想要的可以买买买啦10年前开始,公司一直买的都是志高的空调。就喜欢这种天花式的不占用地方,制冷又均匀,出风四面八方。一如既往的好,会继续购买。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 21:09 , Processed in 0.063045 second(s), 10 queries , Redis On.