QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!TCL空调柜如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!TCL空调柜如何?别坑我了?我最怕被忽悠安装师傅非常负责,工作细致!期间由于安装环境问题,装外机还碰到手,缝了三针,这大热天也是非常辛苦!也高危风险!空调不在话下,以前家里就买了一台一摸一样的,省电不不知道,反正制冷效果很好!性价比也高!给安装师傅点赞给奥克斯点赞

关于TCL空调好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
TCL空调优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

空调已经安装好了,安装师傅非常专业,态度很好,也相信美的的品牌,非常不错,期待房子装好后的试机效果好了吧!,。我在哪里__11号楼三单元一楼等你下班一起吃饭,我们这边是这样的了没有我你们两个在一起吧我就觉得他很正常上班么么达的那个女的是不是可以理解错了一个女的都喜欢吃啥?我也不知道怎么说的是事实吧你在干嘛呢美女

可达鸭姐很可爱,活动的时候应该很忙吧~安维35妹妹~收到货后处理速度很快。空调应该是不错滴,直接买回家了,我目前还没看见,母上大人说安装好啦,制冷效果不错哦~20平米的房间也可以,制冷速度蛮快的,叫我下次安装自己守着,哼唧唧。没拍照片,不过安装师傅蛮好滴。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

大品牌值得信赖!从我结婚开始家里的家电都是TCL的一直到现在都没变!质量就不用我多说啦!一直用到现在就证明质量可靠啦!双十一价格又这么实惠!送货上门速度又快!拍下的弟二天就已经送货上门啦!安装师傅很细心!又教我怎么操作!非常感谢!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装师父服务态度好,服务好,空调质量好,效果很好,非常满意美的的安装售后服务相当好,大家看看我发的第一张图片,师傅不光是把我家的空调安装好,还免费把我们家的空气开关也修了,这服务精神真是赞赞,在整个安装过程中都是站在我这一边考虑,没有让我多花一分钱!祝美的空调越做越好,感谢安装师傅耐心热情的服务,美的空调的安装师傅素质太高了

宝贝今天收到,货还没到的时候,安装师傅就打电话问来货了吗,货来了,安装师傅第一时间来安装,效果杠杠的,冷热风都实验过了,风力很大,这个天气开冷风最小档位也冻人,效果很好,没有传说中的噪音之类的,安装师傅非常认真细致,还耐心的讲解了远程智能怎么使用,还给打扫卫生,总之,一切都满意,价格实惠,物超所值!

昨天收到货的时间比较晚了,今天中午才安装的。空调看起来挺好看的,制冷效果很不错,安装师傅很专业,为我解答了很多问题,安装产生的相关费用也是按照收费标准收的,没有出现乱收费的情况,这次一共买了三个空调,每一个空调都很仔细的安装。

很满意,在官方旗舰店买的,值得信赖,还送了我赠品,送货入户,找预约安装,还帮我免费安装好啦,推荐美的家的产品,售前售后都很好

下单第二天,安装人员就与我联系,询问空调到家的时间,并预约了安装时间。安装人员按照约定时间准时到家里来安装,师傅态度很好,并且技术熟练,连钻孔带安装也就20分钟左右吧。完毕后,开机试了下空调,不错,制冷效果很好。很满意!

空调装好了,辛苦安装师傅这次购物还是不错的物流送货给力,安装师傅也负责,刚试了一下制冷还可以,后期在看看质量。安装师傅花了4个多小时才搞定,因为我们楼层高,需要高空作业,整个过程安装师傅都挺有耐心的。好空调格力造,希望不要辜负这句广告词

刚刚装上,已经试过机子啦,还可以吧,物流很及时,送乡下态度也好,没有怕麻烦,重点表扬下装修师傅,这么热的天,中午也赶来及时装机试机,给啦很多好建议,也解决啦很多不懂得问题,谢谢师傅啦。第一次在网上买大件,购物体验很好。

师傅人很好,没用机架帮接电安装免费,效果比老家同价位的格力还好,开机马上凉嗖嗖,又安静,家里不少电器也是美的的,这次空调也没让我失望,美的的东西特别是售后还是比格力强!!!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-4 11:02 , Processed in 0.053709 second(s), 10 queries , Redis On.