QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!阿尔郎智能电动自平衡车如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!阿尔郎智能电动自平衡车如何?别坑我了?我最怕被忽悠产品很好,我特意骑行一下才来评价的,我买的是白色很好看。态度很好,很谢谢他。我喜欢这种小巧折叠式的车子,尤其是它的焊接地方非常好。手机可以充电。这个骑车的时候还可以享受音乐,不担心手机没有电啦。还可以接收信息。随时都可以看见新的信息不熟悉的路段还可以导航。又不用担心手机掉落问题。还有前面那个大灯很亮,不像我以前那个电瓶车的灯,对方来大车了,我根本就看不见,现在不用怕啦,我晚上特别试用了一下,很亮,电池可以提出来充电特别安全,电池是上了钥匙的。不容易被小偷偷了,又不占地方。服务也很贴心。还特别跟我的小车车。上了一个包包。推荐给大家,满不错的。

关于阿尔郎电动车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
阿尔郎电动车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

已经收到货好几天了,特地上路了然后才回来评价的。收到货虽然要自己安装但我一女生也能装呢。车子整体很好,开起来挺稳的款式也喜欢。对于在市区代步的话足够的了。开了好几天才要充电。而且好好,会不厌其烦的解决我不懂的问题。赞赞赞赞

电动车总体来说不错,可能之前都是骑大一点的车,骑这款感觉有点飘,习惯了就好了。不知是否是胎压过高,感觉有点颠。卖家很热心,服务周到,百问必答,也非常细心,买的是紫色款的,配的锁头也是紫色的,赞一个。老婆看了很喜欢,她同事看了也想买,链接已经拿去了,不知道买了没有。感谢!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

货已经收到,非常喜欢,家人也喜欢,车子已经组装好了,总体比较满意,首先第一感觉车子非常精致,就等骑行几天后再次好评了。非常给力,特意开的助力模式,不快不慢不费力,超有劲,助力模式踩一下就跑了,喇叭很响亮,挺时尚的,减震效果不错~第一条等红绿灯的时候就有人问在哪买的,吸睛力不错!,质量很好,外观漂亮。快递小哥给力,,跟我一直把车子抬到四楼,给他点赞。服务态度超级好呢!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

6·16零点拍下的锐致,22就到了。物流速度超出我意料的快,毕竟一千五百公里的距离啊!日日顺师傅当天就送到并安装完成!终于看到实物了,非常漂亮,大气!没有一点瑕疵和磕碰痕迹!骑了几天感觉不错,一档最高跑38二挡50,我在市区上下班,接送孩子非常适合我的需求!总之这款锐致我非常满意!

我的九号滑板车颜值太高啦!组装好就骑着去园区溜了一圈,一路上收获无数眼球,上年纪后再没赚过这么多回头率,这次是沾了九号的光。一定要加座椅,驾驶更自如稳很多,原装座椅特别舒服,坐着像骑着小电动。轮胎减震也不错比一般实心胎弹性好。定速巡航很实用

安装完全靠物业保安完成的,太难了,中间还多次咨询人员。我没有上牌,如果上牌估计会更难。本人没骑过电动车,在小区楼下练习了三天才敢上路,这个油门至今还没磨合好,一会加油过猛一会突然不走了,一定要拉一下前轮手刹才能继续加油前进。送的脚踏垫根本不是这款车型的尺寸,需要自己量尺寸剪裁。

不好意思,最近有点忙,一直没有时间,车子骑了一段时间了,一直是孩子骑,一点问题都没有,电池也可以充一次电骑两三天没问题,安装也比较简单,我老公十分钟就安装好了,现在新国标的相对比较安全,时速超过15就会报警,这样的话就不怕孩子骑太快了,样子好看比较适合女生骑,比德文的电动车还是比较不错的,没有让我失望,支持

本来座椅有点问题有点响声,换新之后没有响声了,然后车子很好很棒很喜欢,可以折叠是滑板车的优势,冬天有点冷要买个头盔防冻。

车车收到了,昨天试骑了一天,体验很好,我的朋友们都骑了一圈,通通被圈粉,把着我的车不给我,颜值也很高,我觉得很不错

小牛做工杠杠的,G41性价比特别高,物流保护也更好,拆架子的时候真是万众瞩目,好多人都在咨询,唯一遗憾就是没有赠品,希望多做活动啊,G41车不算大,适合女生哦,骚红色,很养眼,大灯很亮,再也不怕走夜路了

买的时候还挺担心,在网上看其他电动车,毕竟接近两千块钱的东西,喜欢就买了,性价比挺高,比实体店价格还低

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 00:38 , Processed in 0.051417 second(s), 10 queries , Redis On.