QQ登录

只需一步,快速开始

优缺点曝光台铃电动自行车体验评测,你怎么看?

优缺点曝光台铃电动自行车体验评测,你怎么看?外观很正,颜色也好看,轻巧,骑行顺溜,已经瞄很长时间了,三个同事先买了,骑一年了,为了在堵车时段送孩儿,很方便,很耐用。观望后,我也入手一辆。走过路过的还犹豫啥,早买早用啊。另外,快递小哥送货到家,非常敬业,?。店铺也很热情,有问必答。

关于台铃电动自行车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
台铃电动自行车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

车子比较结实,跟摩托车比启动特冲(需要练习驾驶),助力模式不需要拧转把,拧转把也没用踩就可以让电机转的。衬脚自己可以加高一点,减震舒适性没摩托车好。自己注意关键部位防水,没加速时没有时速显示,不安全的地方一定要锁车轮。售后还是可以的。

宝贝不错,期待满满的车子刚刚今天到的。我叫我朋友帮我拆下来帮我组装好。装出来的效果特别好颜色好漂亮。我好喜欢。刚才试骑了一下跑得好快。还带充电器的豪爽。还有放手机的。我朋友都说好漂亮。唯一不好的就是帽子颜色不好看。配了一个粉红色的。你配个黑色的或者你们再配之前问我一下。有点小失望就是帽子。不过没关系,车子喜欢就行。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这车刚收到那天,下了一整天的雨;当天没有骑过,第二天星期天我休息,所以也没骑;第三天工作忙,直到凌晨十二点多才有时间休息一下,就赶紧出去溜达一下,现在在写评论。我一共行驶了十二公里(来回加起来用里程),这个过程我先尝试了右手纯电,如果是一下子就拧到位提速是比较慢的,得慢慢加电门才比较顺畅;然后我放开电门,脚踏启动,踩一下后电机就自个加速了,这应该就是所谓的助力行驶吧!我感觉骑动脚踏比纯电舒服,纯电需要右手一直拧着电门,感觉右手容易累,但如果放开电门,过两秒就脚踏一下踏板,既能助力又解放了右手,挺舒服的!实测纯电极速38,脚踏助力极速42,再怎么用力骑踏板也是这个数了。另一个就是电池,我没有试过满电跑到没电里程数,不过我今晚骑了十二公里,少了两格电,我算他本来就没满电的情况,也至少了一格电吧,这么估算的话这电池纯电续航50公里应该没问题,这数据可能对厂家会不太公平,不过我觉得这么像自行车的电动山地车能跑50公里也确实满意了,毕竟还可以换电池,买多个一个电池背包背一下就爽了!请问店家老客户购买电池有折扣吗?(诚意购买)

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

抱着试一试的心态买的,收到货后很是惊艳。车型外观很时尚,轻便舒适。很容易上手,新手也能轻松驾驭。我主要是方便手提,家在二楼轻松就能提上去。电池也能耐用,开来回上下班,买菜什么的还有剩余。买的是太空铝的材质,质量待我用后追加,目前为止很满意,无可挑剔,性价比也高,值得入手哦。。

昨天收到宝贝,儿子为了获得安装权,废寝忘食的完成作业,在老板耐心的指导下,兴高采烈的安装完毕。说实在的,若不是老板耐心,恐怕我自己安装都有点困难。安装完成后的宝贝真是很漂亮,本来巳经很晚了,但儿子不顾明天还要上课,坚持要去试骑。儿子的心愿当然是要满足滴,试了一圈又一圈,就是不想回家。试骑的结果是:效果相当不错,灯光很亮,可惜拍出来的效果没现场的好。

车子续航可以,充电一次可以骑蛮久,性价比超高,比实体店便宜很多,骑了几天说说遇到的问题,车子电池和控制器都没有固定,骑行晃动厉害,建议手动固定下,篮子盖焊接处一用力就蹦开了,自己再次固定!大灯不能调节位置,灯光朝天上射,照不到地面!其它使用OK,本人还是强力推荐购买的。

很适合我啊,小巧,好推好移动,骑行时候尺寸也合适,等个红绿灯脚放地上撑着也不累!买它没委屈没后悔!骑行非常轻松,这种电动车路上不多,其他地方我不知道,反正好几个人问我哪里买的了哈哈我说网上买的,她们说想不到网上的电瓶车这么好啊

为了上班方便网上买,已经骑行了好些天才来评价的,车身小巧,车体质量与做工都很不错,骑行过程中的回头率特别高,收到第一天退出去试骑便有人上来问,在办公楼里也是无论认不认识都会问问什么牌子的哪里买,说看着车子很不错。为了安全只把速度设置在了23Km/h,但车速可以达到25左右,视屏为定速巡航中。车子整体都不错,只是物流运输过程中磕破了一个洞导致车把折叠处破了点漆,不过不影响使用。服务也不错,几次咨询问题都能很快得到回复,此次的购物体验还是不错的。

总体来说车子还不错。发货偏慢,下单后两天才发货,送货过来是一个大箱子,车子基本装好了,除了显示屏有些刮花,其他没什么问题,自己装上车把,前轮,脚踏和一些小配件就可以,看着安装视频,容易上手~试用了几天,动力还可以,用1,2档就可以了,其他档位貌似不怎么用得上~一半的电量,基本助力模式,骑了35公里,建议电池要多充电,不能没电再冲~再说说车子几个设计缺陷,1、前轮与脚踏位置较近,大幅度转弯容易碰到脚。2、送了防盗锁,但是关掉电池的按钮,防盗报警功能就没用了。3、电池比较长,上半部分没有固定到车杆上,颠簸时会晃动,加了海绵垫后有所改善。

买来代步用,平常也可用它锻炼锻炼身体,服务周到、不厌其烦,车子到后试骑了几次,感觉不错,电池续航目前看还算正常,期待能用久点。另外快递的服务也很不错,提前联系买家收货是是否有人在家,得知有人在家后是直接送到家里面。满意的一次购物!

车子已经收到,非常漂亮,物流很快,服务也好,安装简单,骑了几公里,提速很快,特别是助力只要打开钥匙不用加油门,采一圈就来了,很爽!比我想象的还要好,唯一不足的是高了点点,165的身高在起步和停车时支撑比较困难,还有就是座垫窄了点,骑久了屁屁痛(已果断更换了一个加宽加厚的座垫),建议改进,想买来代步和锻炼身体的朋友,推荐购买。