QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 容声632wd11hap怎么样?三个月使用讲体验感受

容声632wd11hap怎么样?三个月使用讲体验感受性价比超高的大冰箱,630升容量超级能装,颜值也高得没话说,安装的时候被摸了很多遍也没脏,而且不会留下指纹,门开久了还会有提示,非常贴心。冰箱的去味效果一流,冰箱里装满东西之后我观察了几天,基本上每天打开都是空气清新的状态,保鲜效果也超强,有的蔬菜往里面放上几天跟刚放进去的时候没什么区别。

关于容声冰箱好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
容声冰箱优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

冰箱快速的到了,师傅送货上门服务态度好。冰箱颜值高,空间大,一家三四口用这么个冰箱足足的了。分格分盒的收纳起来很美观又方便,打开冰箱看着整齐堆放的物品心情都会美美的。第一次用海尔的冰箱和洗衣机,信赖老品牌,支持国货。待用了后再来追评吧。

收到冰箱非常满意,送货师傅一个人送来这么大的冰箱并且搬到厨房,还细心提示需要静置。因为放在墙角,所以联系工作人员换了开门方向,当天就过来换好了。冰箱颜值很高,空间很大,制冷很快,旧冰箱的东西都放进去还留有很大空间。并且我还连上Wi-Fi,下载了海尔智家,从手机就能控制温度,调整状态,非常智能!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

冰箱挺好的,大小正是我想要的,冷冻还没试,外观也很漂亮,放房间用声音也不大,昨天才插上电试用的,具体的等过段时间再来追加评论。其他的暂时还没有发现。喜欢的朋友可以购买!等试用一段时间好用再推荐朋友购买,第一次买东宝这个牌子。款式漂亮!款式漂亮!款式漂亮!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

冰箱我挑了一个月,又是实体店,又是各家网络平台,最终锁定这一款,颜值符合我的审美,空间符合我的需求,还没开始使用,期待后期效果,我会回来追评的!收到货开箱一看,冰箱真是高大尚,不论是款式颜色都是我一直想要,满意满意,我家一直都用海尔品牌的冰箱,质量那是杠杠的,好评五星!

冰箱试了一下,暂时没有什么问题,也没有什么声音,首先我要表扬一下送货的小哥哥,很辛苦,而且服务很到位,辛苦了,然后不得不说你们家让我买冰箱的好心情一扫而光,刚收到货还没试,非得让我确认收货,不知道你们是出于什么心理非逼着顾客确认收货,我说我想试一下之后再确认,都不行,然后一直跟我说冰箱需要静置几个小时后才能插电试,我说我知道,等我试过后自然会确认收货,又给我说一大堆,整的人家送货的小哥哥也很为难,有必要吗?我收到货了只要用着满意早晚不都会给你确认吗?虽然最后因为我的强烈要求试过再确认收货,但是因为这个事情让我心里很不舒服!

冰箱收到了,是美的正品,已经通电开始使用了,真心觉得冰箱不错,值得信任的商家,大家值得购买,拍了一些冰箱的小细节,感觉宝贝质感很好,是风冷无霜的,冰箱还自带冻冰块的格子,很方便,空间容量也特别大,价格也很合适祝商家生意兴隆

大爱的一款冰箱,前天都到了,由于家里的装修原因导致放不进去,今天才确认收货来评价,颜色美美的,冰箱只信赖海尔,4开门够放很多东西,价格特别美丽,相信海尔,另外要特地表扬下云华,认真负责,一切为了客户,为了客户的一切!这种卖家都可以建议老板给他加薪了!哈哈,满意!海尔大品牌值得信赖!

冰箱收到了,给出租房买的,实惠好看,我家里电器,冰箱洗衣机空调,都是海信,相信海信品牌,一直没有让我失望。店铺里的,有问必答,回复及时,值得表扬。店铺发货,迅速,晚上下单,明天就派送了,快递师傅,给送到楼上,满意满意都满意。

现在才来确认收货,因为第一次在网上买冰箱这种大电器,有点不放心,看了评论好久,才下定决心买的,因为在外地,所以也不敢买贵了,康佳这个牌子不错,在我们老家,这个牌子很认可的,所以我也没考虑就选了这个牌子,可能一半是因为便宜,哈哈。反正用这么久了,我感觉非常好,冰箱很大,让我有点意外,效果也好,反正我回老家了,以后还会买一个!

买一台康佳冰箱,经历一个快乐的故事。昨天验货时,发现指示灯仪表方块脱落下来了,我很不开心,当时联系小雨和俊俊,我的态度也不好。可是康佳员工是高素质的团队,他们耐心,细仔,积极配合,解释又安慰我!并且立即沟通售后服务部门,给予明确及时的维修承诺,并且跟踪服务。可以说康佳售后服务也是高效十方便十快捷。今天中午售后员工顶着炎炎烈日,挥汗如雨,为我家冰箱调试维护完毕,一切正常顺利!真的让我好感动!!!金杯银杯,不如老百姓的口碑!康佳集团如此诚信经营,未来必是商界大赢家!祝福商家:生意兴隆!财源广进!康佳品牌→买的放心!用的宽心!

发货超快,头天下午下单第二天上午就送到家(无电梯六楼)开机使用了一天,使用体验:声音很小白天听不到,*****注意听有细微的声音,冰箱工作时两侧手感发热、不烫很正常,冷藏、冷冻室十字条工作时有发热现象,咨询是防止外部冷凝水的功能属正常,制冷效果很好,第一次开机工作时间要长点十几个小时才正常停开机。满意的一款冰箱,物超所值,周周服务很好,五星点赞,很不错的一次购物,全五分好评。