QQ登录

只需一步,快速开始

爆料评测!和谐号YD-2105P一体机电脑心酸经历曝光?句句都是良心感受

爆料评测!和谐号YD-2105P一体机电脑心酸经历曝光?句句都是良心感受次日达,京东确实送货很快。21.5显示效果很好,开机看了下没有发现漏光现象,各种接口都很齐全,开机直接连接WIFI,网速很快,看了部电影效果很好,满意。主要是这款显示器今天买实在是实惠啊。还赠送白色蓝牙无线键鼠套装。整机搭配非常漂亮。

和谐号一体机电脑大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

和谐号一体机电脑更多评价感受>>点击查看网友反馈

从来没怀疑京东的东西,相信京东信赖京东。速度和品质没得说。东西拿到手就是不一样。质感很好,拿在手里沉甸甸的。大内存,512固态硬盘,海量存储。4G独显,还送很大的鼠标垫,特别喜欢。想要的都有。真是一次很愉快的购物。喜欢的不要不要错过哦。

物流真的太给力了,实物比照片看起来更有质感,给孩子上网课用这样的配置算是很够用了,而且SSD开机真的太速度了,还很安静。屏幕虽不是高刷高分别率,色彩亮度已经足够应付日常使用。必须感谢专业迅速的协助,解决了office激活的问题。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

机器开机速度很快,运行很OK,质量看起来很不错,屏幕够大,非常赞一个,挺好的,送货速度也很快,配置也很高,这台机器可以使用5年,至少。中间出了一个状况,就是在线看电影的时候,页面卡住,有声响,鼠标键盘均无反应,长时间按关机键重启之后才行。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外形外观:很满意,非常漂亮,不错?
性能配置:一般家用,不玩游戏,还行
运行速度:和这个价位比较合适,还可以
屏幕效果:亮度够了,高清度一般吧!
产品包装:包装很严实不错?
其他特色:无线鼠键非常不错?
非常不错,晚上12点了还在耐心回答我问题,冲着这个我就一路支持到底!棒棒哒

外形外观:是我想要的,挺好看的
性能配置:还好,性能配置还可以
运行速度:挺快的,玩逆战和LOL带的动
屏幕效果:看着挺舒服的,画面很清晰
产品包装:没有损坏
大体感觉很不错,是我喜欢的类型,卖家也很有耐心,期望下次合作愉快

外形外观:超薄,不占空间,外观简洁大方
屏幕效果:对于我这个近视300度的人来说,我超喜欢大屏幕,追剧也丝毫无违和感呢。
运行速度:访问网页不会卡顿,下载文件也是超快的
产品包装:包了两个箱子,里面还有泡沫,很安全
其他特色:安装好了系统的,即开即用,对我这个电脑小白来说简直不要太方便了,办公室系统也自带的有,日常办公室足够了,送了键盘鼠标和一个鼠标垫
性能配置:男朋友推荐买的,他对电脑有研究,电脑这方面我不太懂,用起来也挺顺手的

第九代i5-9400,六核主频2.9G;16G双通道DDR4内存,480G固态硬盘预留1个2.5寸硬盘SATA接口,集成显卡,23.8寸液晶。接口齐全,USB数量6个。开机12秒,关机3秒。鲁大师跑分14.9万,速度没问题。自带WIN10操作系统,可联系技术指导激活系统。送一套AOC有限键鼠。家用很快,不打游戏,估计几年都不会感觉慢。效果很好,就买高配!

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东!说实在,这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是服务态度还是对物品,我都非常满意的。服务态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向工作人员表示由衷的敬意,这样的好可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,一定要多做活动哦!

外形外观:外观大气漂亮,办公室里面新的风景。
性能配置:i3处理器,性能超好。
运行速度:响应快,无延迟。
屏幕效果:IPS屏视角大,清晰透亮。
产品包装:包装认真仔细,非常稳当。大气上档次,还是我喜欢的白色,非常满意
屏幕效果:屏幕清晰,色泽鲜艳
性能配置:突然有个网吧的感觉,很快,很流畅
其他特色:快递无敌快

外形外观:特别好看,高大上的感觉
性能配置:属于比较高的配置吧,家用足够了
运行速度:速度特别快,开机关机就几秒钟
屏幕效果:屏幕效果也不错,看视频眼睛也不累
产品包装:包装特别好,大箱子里套的小箱子,泡沫防摔
其他特色:大小合适

物有所值,用了一段时间来评价,开机速度飞快,满足日常上网需要,没打过游戏,浏览网页看视频流畅,售后服务很满意,中间出了点儿状况,固态硬盘故障,转天技术人员就将做好系统的新硬盘快递到我手中,这效率让我大吃一惊!给物流也点个赞!之后再没出过任何状况,犹豫不决的亲们可以放心购买,很满意的一次购物经历!再次感谢技术支持人员!