QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 海尔空调35GE81用后说说我的血洎史?心痛

海尔空调35GE81用后说说我的血洎史?心痛首先先说送货服务,那么热的天,送货小哥给扛到了5楼,热的满口大汗,依然面带微笑,真是很辛苦,非常感谢,再就是安装师傅,两位安装师傅有耐心,专业,我问啥一一回答我,刚开始打穿墙孔我还担心灰尘会弄到床单哪的,结果一点没事,师傅们在打孔的时候都套着小袋子,灰尘一点没跑出来,而且安装速度也挺快,再说商品,空调是我喜欢的白色,高大上,而且制冷效果也很快,说实话,我这是第一次从网上买大件,刚开始还挺担心,事实证明一点问题也没有,我也是第一次在在评价里说这么多的反馈,总之,不管服务还是商品,我都挺满意的,海信空调也不输大牌嘛

关于海尔空调好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
海尔空调优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

海尔空调35GE81用后说说我的血洎史?心痛空调的这个样式不错,后续安装花费860(加长了铜管,外机支架,打洞)。空调的声音也比较安静,新空调初体验还是很棒的,因为也比较信任格力这个品牌,所以选择的这台。期望未来使用过程中达到省心。

这次买格力空调,让我切身体验了中国最好空调,不仅商品品质好,整个销售环节是一流的,售后服务也是一流的。让我感触很深,没下单前我到格力官网咨询,能不能派当地安装人员上门看看我的安装条件是否符合条件。告诉我全国服务热线,我打过去,很快当地相关人员和我联系,并派师付上门察看,告诉我可以安装。我是促销时间下单的,紧跟着格力售后服务跟上,让我买的放心!昨天上午货送到家,今天上午已经安装完毕。无论是帮我上门看看能否安装的师傅,还是物流送货人员,来安装的师傅。他们特别的敬业,工作质量一流,让我感到格力品牌,知名度高是真正的名符其实。现在我正在试机,感觉棒极了!在此谢谢官网的人员,她们不厌其烦的帮助我,打消我的疑虑,一系列相关人员的跟进服务,让我体验了一次愉快的购物。格力空调棒极了!格力的全体工作人员棒极了!谢谢你们!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

刚开始买了两台,2月26号付款,说承诺3月5号到,3月4号到了一台后,另一台到3月八号也还没到,问却都是机器人的回复,人工也答非所问的,后来自己联系快递才知道另一台再运输途中损坏了,超级生气。。。。后来店家打电话联系我处理好了事情,商品退回后退款,我又重新下了一台。反正买这两台空调的过程挺坎坷的。然后安装师傅挺好的,满意。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

挺好的,制冷很快,噪音不算大!整体感觉还不错哦!外观看起来还是很好看的,买的冷暖的,装修师傅也很利索,多出来的管需要另收费,不过比其他海信,海尔的要便宜一些,也就十块钱的样子。不过还是很好的,后期是否能使用的住,那就得再看了,后期会追评。

很准时到货,到货时一并安装,服务态度很好。马上试用,制冷效果很快,噪音不大。安装时的都会收走,品牌都是有保证的。

质量好,维修师傅态度更好空调制冷效果非常好,很凉快!安装人员服务态度特别好,也特别善解人意,很人性化。

坐等安装!从电话可以听出安装师傅态度很好!送货师傅更是没的说!我家是步梯的五楼大热天两个师傅送上来真是太辛苦了!当然人员也好!最最辛苦还是送货师傅的!那么重!态度还那么好!真心赞!

晴晴非常有耐心,对于我遇到的问题解决的很好,空调安装和物流运输效率快,安装师傅安装到位,技术精湛,非常好的一次购物体验,后续会继续推荐购买

海尔空调35GE81用后说说我的血洎史?心痛发货相当快,很热情负责,预约安装也相当负责而且高效,感觉刚买完就直接能用了,绝对是良心商家,满意度已经无法用五颗星来表达了,此处省略五万字。。

老客户了,之前的个部,用了10年有多,退伍了,果断买回这个牌子~科龙,送货和安装神速,态度很好,除了条管吾够长补了90元外,没有其他额外收费,外观漂亮大方,可以放心购买

家里都是美的的空调,安装师傅很负责,8楼安装挺不容易的,给师傅们5星好评!期待使用后完美无问题再追评。