QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!康比特乳清蛋白质粉如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!康比特乳清蛋白质粉如何?别坑我了?我最怕被忽悠感觉这款蛋白粉的效果还是跟之前买的一样,让我是非常满意,肌肉现在喝了这么久已经变的结实了很多。我的上肢的力量也增加了不少,健身的时候是动力满满,感觉是特别好,喜欢我健身完了衣服湿透的感觉,全身的大大小小的筋骨都活泛了。喝完就很爽,味道很清爽,喝起来不会很腻。我喝完休息下还会在做个小一点的运动,我好像是比较适合这样的,你们也可以在喝和练上面多尝试下,找到适合自己的方法最重要了,一直听别人说该怎么喝怎么做,可能也是适合其他人的,适合自己的还是去试一下,实践出真理还是大道理

关于康比特乳清蛋白好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
康比特乳清蛋白优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

对于想要健身的人来说,蛋白粉是个很重要的东西,因为单靠食补的话是是跟不上运动所消耗的能量的,而且也来不及啊,想啊,你运动完,很累了已经,挺虚的了,收拾收拾回家还要做饭吃,等你吃上饭,还要的很久才可以消耗吸收,或者运动后凉一杯水,收拾收拾东西,半小时后就冲服那个来的省事,快捷,蛋白质补充飞的比较及时呢!选对一个好的蛋白粉也是不容易,以前就是用过很多家的,后来选了ON的蛋白粉,增肌效果真心不错,缓解肌肉疲劳都有一手,味道也是挺好喝的。刚开始健身的小伙伴,蛋白粉真的挺重要的,参考推荐!

腰和腿跟不上节奏有点弱鸡,深蹲超过20KG膝关节就不太稳定,本来打算练固定器械,被人指点说不要用器械,说是器械无法增强核心和身体平衡稳定,还是慢慢坚持提升腿部肌肉吧,还能加强腰腹核心,经过练的这些天来看,提升还是比较显著的,嗯!找对方法再加上喝粉,训练效果杠杠的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

效果确实挺好,每天运动以后泡一杯,感觉作用还是挺明显的,锻炼完本来是一点劲儿都没有了,喝了蛋白粉一会儿就可以恢复体力,感觉还可以坚持锻炼的,不过锻炼也不能太过火,喝这个粉我现在才短短几个月的时间,肌肉就比以前结实了很多,二头肌也大了很多,就有质的改变,肌肉爆发似的增长,太给力了。早上起来肌肉也不会很酸痛,挺好的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

健身教练独家推荐的蛋白粉,他就是在用的他家的蛋白粉,他说增肌效果很有用,自己喝了之后确实不错,口感甜而不腻,家里牛奶更好喝,自己肌肉的酸痛感减轻了,肌肉比之前紧实了,教练给的健身计划,再配合着这个增肌粉,就是有一种突飞猛进的感觉了。

怎么说呢,活动价买的,确实比平时优惠一些了,快递速度也还可以。不过包装真的很一般,纸箱很薄,收到货之后打开看蛋白粉的桶都变形了,不出所料肯定漏粉,不过这个牌子的粉基本都漏,可以看出照片上还留有很多的粉末,密封性真的不算完好,但里面应该没有被污染,也算勉强可以忍受吧。习惯性的给一个好评。专门吃过了才来评价的,味道确实没有问题,跟之前吃的一样,水溶性也还不错,送了一个杯子。吃过几家蛋白粉了,还是on牌的味道可以接受,就这样吧,建议卖家以后发货时选择合适的纸箱包装。。。

第二桶半价的活动很给力,一次买了4桶,自从买了增肌粉之后对自己就变的更加的严格了,健身的时候没有偷懒,没有看手机,就是专心的做健身动作,香草的味道很好喝,锻炼后我还会搭配着一个小面包一起吃,补充刚才流失的体力,一晚上下来增肌粉的营养都被身体吸收了,第二天肌肉也恢复的很好,先好评

是正品,效果很好,价格也不贵,发货速度挺快的,已经是第二次购买!口感不错,送的杯子也很好,效果还行,本人健身1年,一周3-5练,吃了一段时间,体脂下降了很多,但是体重没怎么下降,说明确实长肌肉了,饮食上也是以高蛋白为主,照这么下去,吃完这一桶肌肉应该会有更明显的变化。

店家服务态度很好已经喝了三桶了首先喝起来味道很好而且非常有效果我都是每次健身之后喝最近的效果也非常明显建议大家运动后四十分钟左右喝效果比较好个人的一点小体会包装上也比较高大上赠品什么的也都很实用以后还会一-直坚持喝下去的毕竟也是为数不多很适合自己的品牌也给商家点赞啦!!!

健身大概有一年多的时间了吧,吃un的增肌粉有三四个月时间了,这次活动囤了6罐,真是超值哈哈。这次可以吃上大半年了。吃这家增肌粉之前有买过某品牌的,对比之后还是入坑un这个牌子。un可以选择的口味比较多,本人最爱巧克力味。健身后来几勺真是大满足

我本身就是一个健身的爱好者,但是前一段时间因为个人原因,所以就暂时放弃了健身,现在身上的肌肉感觉流失了,不想之前的那么饱满了!现在自己已经调整好了心态,准备重新拾起我的撸铁生涯,因为之前有练过,我相信应该会很快的回到之前的那种状态。练了一段时间了,增长的速度比较缓慢,然后朋友就给我介绍了这款蛋白粉,他说挺不错的~就想说有用的话,自己就买几罐试试看。

之前没有喝蛋白粉的时候,自己的训练强度很大,每次下来感觉自己的身体都很疲惫,都很累,但是增肌效果却是很慢,也不是很明显,自己都有点想要放弃啦,和教练请教了一下了我的情况之后,教练说是我只靠吃食物补充蛋白质,吃的完全不够,根本不行,完全补充不到位,补充的蛋白质的量是不够的,日后要不多吃高蛋白的食物要不另外吃蛋白粉来补充运动后所需的营养,于是就在教练的推荐下,买了ON增肌粉,果然锻炼加吃它配合了一段时间之后,自己的肌肉增长的很明显,线条也是越来越好看。现在我的体重虽然长了很多,但是和之前一比,看起来体型更加的好看啦,而且在别人看来,我的体重没有什么变化,只是体型更加的丰满,更加的好看了,真心是很给力的,肌肉比重越来越多了,很满意。很满意自己现在的肌肉的效果的!明显的比之前自己的身材好多啦

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-28 19:42 , Processed in 0.053079 second(s), 9 queries , Redis On.