QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!ROG魔霸新锐如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!ROG魔霸新锐如何?别坑我了?我最怕被忽悠电脑挺好的,收到货没敢第一时间评论,别为了一个赠品再翻车就不好了,用了3天来评论的,整体来说,机械革命的电脑是性价比较高的选择,针对我们做机械行业的人来说够用了,安装了挺多软件,运行一直很流畅,屏幕大的感觉就是好!京东物流一直很给力!本次购电脑整体很顺利,感谢京东活动很给力!!!加油!!!

ROG笔记本电脑大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

ROG笔记本电脑更多评价感受>>点击查看网友反馈

京东物流没话说,当天下单隔天就到了。小新笔记本选了很久最终还是决定这款,我主要用来办公看文献,游戏需求小。pro13的轻薄续航非常适合我,2k屏用起来很舒服,开盖人脸开机也很方便。机子做工也没发现什么问题。总的来说这款电脑还是不错。

包装保护:包装完好,值得购买。
外形外观:外形和颜色很喜欢,很薄。
画面品质:画质精美,分辨很高,虽然我这个电子小白不会调色度什么的呢。
跑分评测:到货一天了,还没来得机评测,就只下载了LOL。试了试下棋,除了无线波动,没有卡顿。
运行速度:运行速度,只能说,比一起玩游戏的小伙伴在网吧的网速还快。亲自测试公公无线网络的结论。
游戏效果:游戏效果,主要靠无线网稳不稳定,机子本身肯定没的说,画质清晰。在酒店试了试大乱斗,网络不稳定的情况下卡的不算太严重,主要我都没开***玩儿的。能玩。比一般的机子强多了。玩儿了十个小时,开机就连续玩的,哈哈里理想型,好理解吧。一个阵容打了一夜不吃鸡都不好意思来评论可还行。。个人觉得新款游戏本,这款最好,尽管我是个电子小白,语音开机教程各种跟进就行了。。。很便捷。。。不信你们自己买一个试试就知道了。。。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

终于等到了,我的机械革命,第一次入革命军,太香了,满血的3070,配置拉满。
画面品质:2K的17寸屏幕,细腻还是可以的,漏光方面,是正常的,这块屏幕。
外形外观:很炫酷,17寸的屏,比较的大我觉得很好,
包装保护:包装的很好,杠杠的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

运行速度:8核16线程,运行速度强悍
屏幕效果:144hz刷新率,1920*1080分辨率,屏幕非常舒适
散热性能:散热好,turbo一开直接起飞
轻薄程度:裸机2.3kg不到,在游戏本中算很轻了
其他特色:包装非常严密,里三层外三层,娱乐大师跑分102w,也很香,性价比超高。

包装保护:包装保护的非常好,我都惊了,这个箱子能装个人吧
外形外观:外观非常好看。比想象中好看许多,a面c面都是金属的给好评,一开始还以为只有a面是
这款笔记本真是符合我的预期之内,我没有想象到的地方比如说这个笔记本的长宽仅仅比我之前的笔记本大一丢丢。
以前就是一位龙骑士,现在依然是龙骑士,真的改变了很多,但是更强了。
性能无需多说,就是冲着这个去的,一切都比想象中的好那么一些。非常好评哦。

包装完整,没有破损,京东快递一直都很好!笔记本个人觉得不错吧!开机速度比较快,也可能是新机器的缘故吧。屏幕看着很好,看了3个小时,眼睛没什么不舒服的。散热性能不懂得评价,关机后快速冷却,开机久了都会发热吧。外观简单,与我上一台戴尔相比算是很薄了。目前很满意

一直对电脑没什么研究,问东问西,好多人都说小新口碑还不错,刚好有Pro16首发,看了好多天直播,越看越符合我现在的需求,能办公能玩游戏,5月2号就到货了,收到货检查了一下,各处都很完好,屏幕清晰度不错,观看视频也很流畅,整体金属质感很好,很喜欢。新Pro16的外观和设计很精致,使用触感细腻,性能优越,外出携带也方便,大爱

很幸运能抢到这款机器3060的机器,包装完美,机身霸气,配件齐全,自带硬盘连接线和螺丝,有省了一笔钱,5800H相当给力,屏幕检测非常完美,跑分在120w左右,散热完美,键盘自定义灯管相当酷炫,性价比就不用多说了,游戏体验感非常好,值得推荐。

包装保护:包装很实诚,特别好,四角尖尖
外形外观:外观很大气,样式也是我特别喜欢的,低调又奢华,办公游戏两不误
画面品质:屏幕非常好,不愧是2k的屏幕,非常细腻
运行速度:秒开机,待我慢慢测试,按今年的配置来说,基本不用跑分了,干就完了
游戏效果:游戏还没体验,待用过后再来追评

包装保护:两层盒子包装,还有海绵保护,挺安全的
画面品质:72的高色域,144hz的刷新率,屏幕很清楚,画面质感很好,亮度也蛮高
运行速度:这配置,运行速度绝对起飞,开机速度超快,而且五根散热管相当猛,性价比比较高,推荐购买
外形外观:外形科技感比较强,造型比较好看,屏幕也是无边屏,帅气

笔记本整体外观时尚潮流,17寸大屏幕感观非常好,配置算是年前30系最顶级的配置了,鲁大师跑分118W,很给力,全尺寸键盘独树一帜,玩游戏办公体验都不错,运行速度和内存都蛮好的,除了游戏模式和狂飙模式风扇声音比较大,其他完美

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 15:09 , Processed in 0.065264 second(s), 10 queries , Redis On.