QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 华硕天选用后说说我的血洎史?心痛

华硕天选用后说说我的血洎史?心痛机器性能非常好的,速度非常快,双风扇散热很棒的,360翻转特别适用,可以当pad使用,4K显示器非常清晰,32G大内存速度更是快得要命啊,键盘手感非常舒服,做了一下午PPT手感觉不到累,总之,这是几年来最满意的一次购物,经典小红帽仍然屹立键盘核心位置,彰显尊贵地位,看了一小时4K高码率电影,风扇不转,非常安静,总之特别意意,希望用它作为生产力工具,为偶创造出更多的价值。

华硕笔记本电脑大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

华硕笔记本电脑更多评价感受>>点击查看网友反馈

1、包装保护:挺好的,盒子里面有个缓冲层,完好无损,刚买的第二天就到货了,非常快,还以为快递要慢一点
2、外形外观:到手超级喜欢,比图片好看低调奢华有内涵,哈哈,单手开合180
3、画面品质:画质很好,看电影十分清晰
4、运行速度:挺快的,没用娱乐大师跑分,自带正版office激活也很方便这点非常好,是个办公娱乐双结合的好本子,值得购买!
5、游戏效果:可以流畅运行较大游戏

轻薄程度:大小刚好
外形外观:外形很漂亮,很有质感,银**冷淡风
屏幕效果:全面屏视觉效果不错
运行速度:OK的
其他特色:好像只有C盘,后期自己得操作系统分;画质还可以吧85分。
最后,评价一下姐,耐心协助完成新手操作,工作态度给十分。做的白条分期最后总价是五千三百多,性价比还是可以的。第一次入手小米笔记本希望耐用吧。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已经收到电脑一个月了,开机很快7秒就行,安装软件什么的也很快,屏幕很高清,很轻薄,外观什么的都是我喜欢的类型,觉得我这次电脑买值了。很有耐心的的解答,点赞送到我家的快递小哥,还特意问我是不是本人,亲自交到我手上,服务态度超好的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

真是难买啊,一直缺货,等了多少天终于买到了,刚下了单再看又没货了,就是这么抢手。收到货经各方面检查测试,非常完美,是2021.1.19的新机,手感很好,做工很有质感,轻薄本的外观,游戏本的内核,简直太划算了做工相当精致,不愧是华为大品牌,买到家有好多天了,用起来速度相当快,虽然是集成显卡,但是性能还是挺好的,玩一些网游,阴阳师王者荣耀还是很流畅的,附送的蓝牙鼠标也挺好的,高级感满满,充电器多功能,手机电脑都能充!!!

京东服务非常好,快递一如既往的快。东西收到试了一下,性能优良。完全可以满足我的办公需求,键盘真的很好用。
运行速度:不卡顿,流畅。
屏幕效果:来到最亮好清晰。
散热性能:听不到风扇的声音。很静音
外形外观:比较商务。
轻薄程度:厚度适中。

元旦00:00开抢,2021新款新款笔记本电脑,算是给自己的新年礼物,送货速度很快,早上就送到了。电脑到手之后,拿在手里感觉很轻薄,是自己想要的,方便外出携带,电脑开机速度很快,显示屏屏幕清晰度高,支持指纹识别,支持华为分享,还赠送Office终身使用免费福利,电脑整体用起来速度流畅。人员很热心,给力。下次有朋友需要购买电脑的话,就推荐来这里购买,支持华为!

3月1号下单的,2号第二天上午就收到了,包装得很好,有两个盒子,里面也包装的很精致,打开看了,电脑很有质感,买的14寸,16g的,不重,大小也刚刚符合,可以方便携带,需要充电3分钟再开机,已开机使用,高清画质,很清晰,运营行也很快的,还能指纹识别解锁,键盘很灵敏,五星好评,推荐大家去买,最主要是颜色也很好看,拿在手上刚刚好,喜欢。

作为一名学生,第一次买笔记本,家里的笔记是十年前的笔记本了,散热,硬件设备多少有些落伍了,因为疫情的缘故,长时间的待在家中,笔记本的使用度很高,除了平日里玩一玩游戏散散心,还有学校布置的网课任务需要完成,之前还可以凑活使用的老笔记本也在这时期下显得格外的不便使用。联想是电脑一线品牌这是毋庸置疑的一个点,但是对我个人意愿而言,我更愿意称之为我心目中最好的笔记本品,如果一台联想的笔记本,是我长时间以来,无法忘记的心事。选择电脑时,我看了大量的测评视频与文章,对一台笔记本的配置级别有了定义,同时,对自己所需要的笔记本,更是暗下决心。当今市面上,锐龙的处理器和酷睿的处理器,锐龙价格更加优惠,性能也更为出色,我购入的这一台笔记本,所用的正是锐龙最新一代的锐龙处理器,我个人非常喜欢也非常满意,之前,因为我喜欢的联想笔记本价格略高,迟迟没有入手,但是看到了这一台r7000,我没有再让自己错过。高色域屏视觉很好,日常看电影追剧很好,同时配备的1650显卡,也可以玩市面上的绝大多数游戏,再加上颜值,和联想一向的质感与品质,我强烈建议入手一样一台,不会让你有任何后悔的笔记本,以上都是我全心全意的评价!

包装保护:很好
外形外观:很漂亮,我很喜欢
画面品质:原神默认中,60帧轻微风扇
跑分评测:38万
运行速度:运行速度挺好
游戏效果:不错,没问题电脑外表简单大方,银色看着赏心悦目,机身轻薄便于携带,使用起来很流畅,不卡顿,下载软件也很方便,电脑充电器小巧轻便,方便携带,且充电速度快,待机时间长!

两天就收到货啦,物流超级给力,再来说说这款笔记本电脑吧,外观比较精致,超级薄,特别适合办公或者出门携带,开机速度快,运行也还不错,磨砂质地显得非常高级,散热也蛮好,声音也不大,屏幕清晰,适合追剧,而且指纹解锁太棒了,推荐大家购买。

外形外观:外观不错,我喜欢
画面品质:画质清晰,没有45色域的感觉,色彩也很好,但没有感觉到144无拖尾的感觉,游戏里快速拉动画面还是有拖,不知道是不是不会设置
跑分评测:39万多
游戏效果:不错,很流畅
包装保护:包装真是不用心,好在机器不错