QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一华硕VivoBook 15优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一华硕VivoBook 15优缺点曝光,一个月求助曝光CPU真的太强了,而且游戏本的厚度完全震惊我了,竟然和几年前的电脑一样,不算太厚,也不是很重。屏幕显示效果色彩鲜艳。四个散热口,这下不用担心高温降频了。而且联想的电脑管家也特别好用,直接可以切换显卡模式和散热模式,并且没有广告,比市面上的免费软件好多了。
键盘背光,特别适合晚上用,不打扰室友,并且类肤面材质摸起来特别舒服。这次AMD拉低了笔记本价格,以后就要买最高性价比的产品。最后还是那六个字,AMD,YES!

华硕笔记本电脑大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

华硕笔记本电脑更多评价感受>>点击查看网友反馈

包装保护:包装一贯大厂作风,简单实用,保护也比较到位,物流真是惊喜,30日下订单30日下午就到了,这个点赞!京东对东西保护也很好!顺便说一下我的是京东方+三星+西数,不知道是几等奖,这个我真无所谓!
外形外观:ABC三面都很耐看,从y470开始就是联想用户了,外观仁者见仁,反正我都是很喜欢的!
画面品质:屏幕我的是京东方的,显示还不错,以前也没用过144赫兹屏幕,也没有发言权!
运行速度:10875h+2060运行基本没压力,不知道是哪驱动设置好还是系统问题,普通模式下有时候会卡一下,性能模式下没有这个问题,我自己估计是集显和独显自动切换时的问题吧,这个我真是小白测评别喷!
跑分评测:我觉得跑分没意义,自己用也不会用的那么极端。我自己估计娱乐大师50万分左右吧。
游戏效果:硬件配置在这,基本没啥问题!

魔霸的外观是真的帅爆了,性能释放没得说,手感也非常不错,重量在能接受范围之内,加上机械金属无限完美!!买之后,听说兼容性不好,结果我测一下,我的使用没什么问题,最新系统打开前会自动提示安装好兼容软件,作为前端开发vscode和node,git都兼容不错,思维导图和markdown软件也能很好运行,听音乐打游戏也很棒。最佳感受就是电池好耐用!然后很冰,冬天有点冷手,正常工作时没听见风扇的声音,挺不错的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装保护:双层包装,比较牢固。
外形外观:伪装成商务本的游戏本,办公娱乐兼顾。
画面品质:画面鲜艳,艳丽。色彩丰富。
跑分评测:47.8万分,杠杠的。
运行速度:47.8万,速度杠杠的。还有啥子呢?
游戏效果:哈哈,游戏本啊!后续再慢慢体验。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

运行速度:开机速度相当快,特别快,快到迅雷不及掩耳之势,4S
屏幕效果:艳丽,清晰度怎么样?相当不错,值得表扬
散热性能:唉,噪音有一点点大,满负荷运行声音可是不小。
外形外观:做工精细,手感不错,键盘质感很好,主要是还有键盘背光,值得表扬!
轻薄程度:薄,做的还是可以,质感十足!质感
其他特色:鲁大师跑分18万多

包装保护:保护做的很到位,是半透明包装的,快递员知道是贵重物品保护的很好
外形外观:就是奔着外观买的太好看了
运行速度:很快很流畅
画面品质:现实的话可能我用的2k习惯了有的地方有点锯齿,不过色域什么的挺好
游戏效果:gta5流畅运行

运行速度:非常快,AMD,Yes!
屏幕效果:很棒,看起来非常舒服!
散热性能:散热很好。
外形外观:全金属机身,外观很酷,摸起来很舒服,颜值粉的最爱!
轻薄程度:很轻薄,是我的菜!
其他特色:键盘键程长,触控板很大,很好用,办公利器!

东西收到了,首发入手就看中了这个青色 白色配色,相当的二刺猿!!!
包装保护:京东一个大箱子,里面是华硕的箱子,再里面又包裹了一层软泡沫,不用担心运输问题。
外形外观:外观颜值出乎意料的高!!!!大爱!虽然是3070 5800的配置,设计的不是很厚重,很出乎意料!

运行速度:开机秒开,毕竟新电脑还没装跑分软件!玩了会摸一下底壳和键盘都不热,散热或者说发热量应该很好!

游戏效果:试了下吃鸡,毫无压力,2077还没下,等后面试了追评

本子接口很多很齐全!

运行速度很快,屏幕效果也很好,双热管散热器也能够压得住,外观漂亮,轻薄,内存有一根可以更换扩展,集显办公娱乐什么的完全够用,机器性价比OK,超值,两个全功能type-c,对我来说是没啥缺点,完全满足不玩游戏的我,携带方便!

包装保护:包装保护真的是非常好啊,两层包装,加一层电脑盒
外形外观:电脑真的是漂亮,质感真的是好
画面品质:屏幕不错,很清晰
跑分评测:娱乐大师36万分,看看就好,娱乐娱乐
运行速度:速度也很快啊
游戏效果:还没打过游戏呢

第一次用联想的笔记本,之前用的是索尼笔记本都十年了,卡的不得了!现在因为工作的原因需要一个便于携带,电池续航能力强点,屏幕好点,接口丰富点,选来选去选择了thinkbook,各方面都符合我的要求,包括价格!本子做工感觉不错,很有质感,按键舒适,重量也轻!我还买了联想的无线鼠标,也才59块,性价比很高!

宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买正品店铺,放心购买,态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!我已经开始办公了,不会热,也没有其他问题,支持。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-8-10 13:05 , Processed in 0.054412 second(s), 10 queries , Redis On.