QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 请问激光电视皓·LUNE 4K怎么样?质量真的靠谱吗

请问激光电视皓·LUNE 4K怎么样?质量真的靠谱吗 还不错效果,音响差点,但是蓝牙连接我的bose mini效果就出来了,看球赛,大片,晚上效果特别好!可以用手机投屏,外接移动硬盘或者盒子,电脑。性价比还算不错吧!就是自带的系统好多需要会员另外付费,体育会员等等

>>>>>点击此处进入查看极米激光电视皓·LUNE 4K真实情况吐槽曝光<<<<<<

>>>>>点击此处进入查看极米激光电视皓·LUNE 4K真实情况吐槽曝光<<<<<<

>>>>>点击查看极米激光电视皓·LUNE 4K的吐槽

04.20
颜色分类:Z6

套餐:官方标配

超***酷(匿名)
在卧室里 很大屏幕 很满足。
04.20

素***4(匿名)
超级会员

效果很棒 就是不能看弹幕 要是还有弹幕真的就是太棒了
04.11

z***1(匿名)
音响效果非常好,听起来真的很像是从画面里传出来的。画面色彩很好,没有之前担心的人脸偏红的现象。整面墙打上去分辨率也撑得住。货比三家后选择了极米z6,很少写评价,这次忍不住,给个大大的赞!只是有猫伤不起!!!请自行看图体会......

04.12

q***s(匿名)
超级会员

初次评价:
03.17
此用户没有填写评论!
收货37天后追加:
侧投功能太方便了,天天躺床上看电视真舒服,支持极米!

颜色分类:Z6(晒单送价值198元3D眼镜)

h***0(匿名)
问了公司负责采购投影仪的同事 最终确定买极米的 投影很清晰 不错~

04.21

杨***o(匿名)
很不错啊 下午收到的时候效果也能接受 天黑了看就更满意啦

04.19

t***1(匿名)
超级会员

清晰度和音响确实不错,看朋友买的,来我家试,结果我也入坑了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

特别好的一件打底背心,特别显瘦,面料挺好的,不会起球的那种非常满意,舒适透气,弹性好,穿着又舒服又显瘦,面料光滑有弹性,不太热的天气加个外搭就很美的,尺码很合身,是我喜欢的款式我是真的想说一句。即实惠又好吃,好甜,包装精致。比实体店便宜太多了,只要吃好了,

草莓非常新鲜。包装的特别严实。运送没有一个损坏的。每个都有包裹的很好。草莓特别好吃,口感特别好,水分特别足很新鲜很甜。一下子吃了好几个。很喜欢吃。很满意下次还会回购。又没忍住多吃了几个,根本停不下来。越吃越想吃,营养还特别丰富。价格还比外面卖的实惠很多。物流很快,包装很严实。草莓非常甜,实心的,分量足。很新鲜。

保温箱里共有三袋草莓,没有损坏,每一颗草莓都很新鲜。果型大但果味浓郁,没有空心,还有质检证书,这样吃起来更放心了。草莓非常好吃,一打开包装就很香。而且个头基本上都比普通的要大

个别几个比较大,其他都是中个,总体算是大草莓。吃一碗草莓都饱了!草莓真的闻起来香香的 吃起来像清甜的牛奶巧克力 呜呜呜一个人吃超级满足而且这么好吃的草莓一拿到手就马上会吃完了

收到好久了,穿过了,也洗过了,不掉色,质量很好,颜色很正,穿着很舒服,很显瘦,做工精细,价格实惠,买了两件,一件雾霾蓝,一件白色,中间因为买的大了换过一次货,包装的也很好

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这个颜色太美了,显皮肤白啊!! 今年优衣库出的衣服真心不错,买了好几件了小衬裙真的贴心大家都买深橙,可我觉得这个颜色也蛮好的 买到这款不容易啊版型很好130斤165身高,大小合适,肚子偏大的也可以靠腰带调节位置,面料也舒服,妈妈很满意,反而把腰身收好之后会显得个子很修长哦,总之这是一款我特别喜欢的法式优雅的小裙子。
卖家的商品真的很好,质量杠杠的,客服的服务也很好,什么样的问题都可以解决,快递也快。真的很喜欢。满分。
之前很早就种草啦,幸好之前没下手,打折的时候入手很划算了,吹爆这个橘色,真的巨好看,显气色又成熟,但是不会显老,非常有气质的一款。喜欢!
05.20
颜色分类:28 深橙色

尺码:160/88A/L

j***甜(匿名)
到我穿很喜欢。这件是买姐姐的
05.21
颜色分类:69 藏青色

尺码:155/80A/S

l***z(匿名)
超级会员

这个颜色太好看了,非常喜欢~
05.24
颜色分类:68 深蓝色

尺码:155/80A/S

柚***秀(匿名)
衣服很美
05.29
颜色分类:28 深橙色

尺码:160/88A/L

z***0(匿名)
很有气质,上身效果好,价格美丽,显白,物流快,168cm,51kg穿M正好,适合偏瘦的妹子
05.18
颜色分类:69 藏青色

尺码:160/84A/M

d***2(匿名)
敲温柔的一条裙子,173cm,56kgm合适~
05.24
颜色分类:25 橙色

尺码:160/84A/M

甜***赖(匿名)
超级会员

法式小风情,挺好的,喜欢!

小巧玲珑,经济实用。

05.28
h***j(匿名)
宝贝非常棒,一到家马上使用✌️ 真心好用哦!喜欢的宝宝赶紧下单吧✌️

05.21
傲***兔(匿名)
试用一晚 效果不错 没有声音 很好~ 还自带净化空气的功能 挺不错的

05.21
坐***鱼(匿名)
很小巧,放桌子上了收到的时候空气不是很湿,等有水出来了再追评

05.27
e***9(匿名)
超级会员

操作方便,早上试了二小时,已经有这点水了,梅雨季节快到了,放在衣帽间房间,30平米不到,差不多了吧。

05.19
j***8(匿名)
超级会员

十平米的库房效果特别好

05.28
淘***桃(匿名)
超级会员

很好用,特别是南方的回南天,我住二楼,超级潮湿,被子都是湿湿的,这个除湿机一晚上都积了很多水,适合小平米的房间用

05.08
花***知(匿名)
看到舍友在用,让她推给我的。 到手后赶紧试了一晚,还是很不错的,吸了不少水~

05.21
s***i(匿名)
东西很小巧一个,价格挺便宜的。希望可以用的长长久久哦

05.19
w***7(匿名)
使用了一段时间才来评价的。效果还是比较明显的,声音也不是很大,有视频为证。

可以,收到货放了一下午,晚上用,接了快一桶水,对于湖南这天天下雨的天适用,用段时间,准备再购台大的放地下室用

05.17
豆***1(匿名)
买的第三台了,一台给外婆一台给舅舅,这台给自己,准备迎接黄梅天
05.18
紫***笑(匿名)
昨天下单,今天到家,等待静置两小时后看使用效果。
05.19
t***3(匿名)
机器收到了非常喜欢,声音不大比图片好看。

05.15
h***9(匿名)
电源线够长,操作比较方便,除湿效果在封闭空间的效果还可以,开个窗什么的效果就下降了,客户比较专业耐心...风速有高低两档,低档声音对于比较敏感的人来说还是大了,粗线条的人无所谓了

04.17
为***0(匿名)
外观时尚,除湿效果明显,而且声音小,非常好的产品。

刚拿回来就马上开机用了,广东的天气太潮湿了,看开到今晚,能抽出多少水来,希望在这潮湿的天气,家里面是干爽的环境。

05.05
c***薇(匿名)
期待效果!一楼实在是老火!东西比较智能!

05.19
1***o(匿名)
超级会员

的确挺好用的,除湿快。

05.26
k***梦(匿名)
很好用,又买了一台!!

05.26
y***8(匿名)
超级会员

非常好,特别实用而且声音特别小,家里一下买了两台!推荐大家,确实很方便还有遥控器!

05.19
j***o(匿名)
非常好,挺好用的,坐标广州增城,回南天,需要抽湿,效果挺显著的。

05.24
梦***冰(匿名)
这东西确实有用,,不过使用的地方,面积不能太大,我放在房间用确实挺好的

05.28
里***d(匿名)
对苏州这样的江南水乡的小房间空气湿度来说,这种的完全可用。效果还不错。好评!
05.30
星***河(匿名)
超级会员

真的很惊喜,买来后水南天已过,但是试了一下,还是很有效果的,吸了***,很值得一买。卖家服务挺好的,耐心答复如何使用,配备了遥控器,还可以定时。

激光电视皓·LUNE 4K怎么样?质量真的靠谱吗

衣服不错质量很好,看着也不错,穿身上效果不错。建议购买!

03.13
颜色分类:黑色(有内衬)

尺码:L

越***3(匿名)
衣服质量非常好 是我喜欢的款式,很显瘦 喜欢的宝宝赶紧下单吧

03.28

尺码:S

t***6(匿名)
面料舒服,这个季节穿也是相当可以的,大小正好,比较满意,这个价格值了吧

03.21

尺码:M

奥***m(匿名)
很好,质量不错,内衬质量也是好的很,带弹性,可以遮一下小肚子

04.03

最***爱(匿名)
面料很厚,裙子版型很好,这个价位在实体店是买不到的

03.15

王***2(匿名)
裙子很不错,下水洗了不掉色,而且很好搭衣服

03.14
颜色分类:黑色(无内衬)

快***1(匿名)
裙子面料还不错,上身效果也很好,显瘦又显腿长,很百搭的一款,值得推荐哦

03.11

尺码:XS

l***8(匿名)
宝贝收到了,大小合适,质量很好,就是不知道掉不掉色,等洗了再来追评,总体来说还不错,祝卖家生意兴隆!

这款裙子真的好看,质量不错,穿上漂亮,我刚才洗了也不掉色,想要的亲们赶快下手哦

尺码:2XL

1***q(匿名)
摸起来挺不错的穿上样式也好看值得入手

03.06
颜色分类:黑色(无内衬)

z***x(匿名)
我买的是有内衬的,做工方面还是很不错的,摸起来很舒服

03.20

t***8(匿名)
东西收到啦!挺好看的,而且料子也舒服!大小合适

03.17

尺码:2XL

g***3(匿名)
还不错,面料也还行,码数也正,是一次满意的购物

03.21

傻***是(匿名)
美裙收到了,很喜欢,质量也不错,码数也合适

03.20

尺码:3XL

t***0(匿名)
裙子穿着合适美美的,特意穿过了才来评价的,值得入手

03.20

n***9(匿名)
宝贝已收到,穿起来还挺不错的,同事都找我要了链接,下次还来你家,加油

RE: 请问激光电视皓·LUNE 4K怎么样?质量真的靠谱吗

裙子款式非常不错的呢,整排扣子设计很有特色,真的很好看,也是很百搭的一款牛仔裙,随便搭配上衣短袖都是很好看的搭配效果的。面料挺软的,不算很厚,夏天凉快点,上身效果也还行,特别的显瘦,而且裙子高腰设计的,上身穿着真的非常显腿长的呢,腿长一米八,真的太喜欢了,朋友见了也都说不错,这次真的买对了,性价比很高哦,值得安利下

05.17
颜色分类:3009浅蓝色1

t***3(匿名)
面料中等,不是很薄的那种,所以不会打褶子,颜色好看,淘宝自动推荐的尺码也非常合身,幸好买的推荐尺码,不然就买大了,还没洗,不知道掉色情况,现在非常满意

06.09

尺码:S

l***u(匿名)
已经在这件店铺买过很多衣服了,衣服的质量很好,这款裙子是我喜欢的版型,颜色很漂亮,而且不是很短,很修饰身材,推荐大家购买哦

06.03

w***娇(匿名)
裙子很好看呀,分分钟排出大长腿的既视感,就是腰有点松,不过还好啦,也不会掉。感觉面料也软软的,而且洗了也不掉色,真的很值呀

RE: 请问激光电视皓·LUNE 4K怎么样?质量真的靠谱吗

聂远11 发表于 2019-6-27 09:27
裙子款式非常不错的呢,整排扣子设计很有特色,真的很好看,也是很百搭的一款牛仔裙,随便搭配上衣短袖都是 ...

小裙裙我已收到,穿上去合适,不松但有点点紧,可能是自己本人有点儿多肉