QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 铁工房铸铁炒锅最新优缺点感受,评价口碑差不差

提醒大家爆料下铁锅很厚,但是导热很快,力度挺大,比我之前的普通锅导热力大,炖菜水放少了一会就干了,就是比较重,要2个手才能端起来,目前还没有生锈。炖菜很香。

铁工房铸铁炒锅亲身使用三个月感受揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3D9eGvpnYtUgIcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMTitaH%2BcqGRSJ1gyddu7kN%2F5hiTv9v7qf%2Fy12BK1A%2B4DdEmoGDQjGcoTLj8U4XRCVdXhCBK66XtdxgxdTc00KD8%3D

>>>>>大家看下铁工房铸铁炒锅的评测

又用上老式铸铁锅,炒菜锅也不会跑了,用猪油开锅,一定会炒出香喷喷的莱。
颜色分类:31cm圆底炒锅(玻璃盖款)

y***7(匿名)
1、发货速度:发货速度非常快,而且非常负责任,主动当面开箱验货; 2、产品:锅非常沉,质量也还可以。开锅了一次,昨天炸的丸子,目前没有粘锅。小锅还没有用。简单了解了一下产品,铸铁锅是生铁,所以非常沉。真的很沉很沉!!下次买个熟铁试试! 3、客服:客服的态度非常好,不论是售前还是售后,非常耐心,有问必答。没有任何推脱和不耐烦! 4、需要改进:玻璃锅盖质量一般,配件非常单薄,而且选购时没有选择不加锅盖。另外锅的设计如果是在平一点就好了,31厘米直径的锅,还没用之前30厘米直径的锅大,不知道是因为尖底的原因深度看着也不够,三口人如果炖菜感觉还是小点。

04.17
解释:亲亲~奉上一颗感激的心,【铁工房旗舰店】会继续再接再厉为大家提供更好的产品与服务~
颜色分类:31cm圆底炒锅(玻璃盖款)

紫***5(匿名)
真的很满意,首先说包装,平底锅一个盒子,里面用泡沫板塞的严严实实,炒锅一个盒子,除去它本身的包装盒,外层有一个包装的箱子,也包装的严丝合缝。而且炒锅箱子里的锅盖,锅,以及送的木铲和防烫手套,都有独立的袋子单另包装,没有一丝的破损,而且高端大气上档次,小平底锅底部的花纹也非常精美。包装盒里还有说明书,里面包含了产品介绍,养锅护锅的方法,宝宝们不用担心不会用,里面还有菜谱,哈哈,可以照着做美食了。店家的品牌服务也很好,说66天无理由退货,10年内质量问题以旧换新,哈哈这么沉甸甸的锅,我觉得用二十年也不会坏。客服的服务态度也超级棒,解答问题很耐心,一点都不嫌我啰嗦,认真的回答我每一个问题,而不是像别家的客服,我提关于产品的问题就让我去看产品介绍,咱家的客服棒棒哒

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

特别好的一件打底背心,特别显瘦,面料挺好的,不会起球的那种非常满意,舒适透气,弹性好,穿着又舒服又显瘦,面料光滑有弹性,不太热的天气加个外搭就很美的,尺码很合身,是我喜欢的款式我是真的想说一句。即实惠又好吃,好甜,包装精致。比实体店便宜太多了,只要吃好了,

草莓非常新鲜。包装的特别严实。运送没有一个损坏的。每个都有包裹的很好。草莓特别好吃,口感特别好,水分特别足很新鲜很甜。一下子吃了好几个。很喜欢吃。很满意下次还会回购。又没忍住多吃了几个,根本停不下来。越吃越想吃,营养还特别丰富。价格还比外面卖的实惠很多。物流很快,包装很严实。草莓非常甜,实心的,分量足。很新鲜。

保温箱里共有三袋草莓,没有损坏,每一颗草莓都很新鲜。果型大但果味浓郁,没有空心,还有质检证书,这样吃起来更放心了。草莓非常好吃,一打开包装就很香。而且个头基本上都比普通的要大

个别几个比较大,其他都是中个,总体算是大草莓。吃一碗草莓都饱了!草莓真的闻起来香香的 吃起来像清甜的牛奶巧克力 呜呜呜一个人吃超级满足而且这么好吃的草莓一拿到手就马上会吃完了

收到好久了,穿过了,也洗过了,不掉色,质量很好,颜色很正,穿着很舒服,很显瘦,做工精细,价格实惠,买了两件,一件雾霾蓝,一件白色,中间因为买的大了换过一次货,包装的也很好

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这小小个,里面还有一层里布一点都不会漏,非常满意的一次购物。

收货5天后追加:
很值得拥有的一件连衣裙,穿过两次再来评价的,亲们不要担心胸口会漏,怕漏也可以穿一件裹胸,谁说小个子就不可以穿连衣裙了,为觉得这款就是给我们小个子量身定做的,

05.26
跟期待的样子一样,很漂亮很满意,衣服质量也很好没有因为便宜而显得粗糙。很满意!赞赞赞!

收货当天追加:
穿上很很合身,样式也很喜欢。洗了几次也没有变化质量很过关很喜欢这款。
颜色分类:白色

尺码:M

j***生(匿名)
版型正,款式美,做工精细,尺寸也买对了,感觉像量身定做一样,面料是雪纺绣花的,垂感好,易打理,不单调,内衬是聚酯,双层涤纶,上半身穿着有点热,改善下里衬布料,我觉得这件衣服就完美了
05.26

尺码:S

t***3(匿名)
超级会员

初次评价:
05.26
裙子收到了,感觉质量特别好,和想象中一样,非常好看,而且布料很凉快。这个样式的裙子喜欢很久了,终于买到了!

收货当天追加:
料子非常好,夏天穿很凉快,而且物美价廉,裙子穿着也很时尚,非常漂亮!

9***w(匿名)
初次评价:
05.13
衣服质量特别好,才60多块钱感觉跟100多的质量差不多,舍友都试了试,都说挺好看的。客服推荐的尺码也都挺准,穿上很适合腰稍微粗一点,大臂有点胖的女孩子呢,很修饰身材,长度刚好,衬腿长,比我买的买个100多的裙子还好看也不用额外搭东西了。配上小白鞋都好看,淑女。真心满意。
收货当天追加:
穿着挺舒适的,准备周六见男朋友穿,现在在柜子里放就不上图了,5月份买的最满意的衣服啦

本来就比较喜欢白色的裙子,这条裙子比较显瘦,喜欢这个花的款式,虽然外面的一层硬一点但是内部有内衬上身效果还是很不错!

收货8天后追加:
不错的衣服,值得推荐!也会回购!性价比超高的~

小***瑷(匿名)
初次评价:
05.21
衣服面料不错,穿着感觉挺舒服的,没有什么多余的线头,厚度也可以不会透,领口暗扣设计很不错哦,防**,价格也很划算了

收货当天追加:
身高168,57kg选的m号大小正好,胳膊会稍稍紧一点,想要宽松的可以选大**

k***1(匿名)
很淑女,上面的花纹也好看,不过布料比较厚,袖子那里有点扎手,长度到膝盖上一点,搭高跟鞋很显腿长,挺喜欢的

05.23

q***7(匿名)
初次评价:
05.26
衣服质量超级好,没有多余的线头,做工也超赞,这个价格买到真的太优惠了,所以喜欢的妹妹可以下手了,买它,买它,买它,重要的是事情说三遍……哈哈…

收货当天追加:
衣服穿了,非常合适,超级喜欢!

衣服收到了,已经穿了一段时间了哦!完全是物超所值哦!裙子非常好看,质感超级好,非常仙哦!穿起来也非常舒适,超级喜欢~~

收货5天后追加:
衣服真不错,我穿上朋友都说好看,找我要链接, 洗过也不掉色,也不变形,真的很好哦!

转***0(匿名)
初次评价:
05.17
挺满意的、领口有点低、建议穿抹胸打底。整体还是很满意的、价格实惠

收货4天后追加:
挺满意的。真不错

十***你(匿名)
超级会员

初次评价:
05.24
这个衣服我超级喜欢呐,料子很好啊,而且穿上是真漂亮,我是微胖的人,都把衣服撑起来了,但我还是忍不住说好喜欢呐,喜欢的宝宝真的可以购买。

收货当天追加:
我是来追评的,真心喜欢,需要购买的宝宝赶快来吧

尺码:L

我***4(匿名)
初次评价:
05.22
此用户没有填写评论!
收货3天后追加:
裙子特别漂亮,特意洗了来追评的,料子很舒服,码数合适,卖家态度很好,白色不透里面有内衬,穿上效果很好减龄

铁工房铸铁炒锅最新优缺点感受,评价 口碑差不差

超喜欢呢,真瘦,穿上刚刚好,一点也不用担心会暴露的呢,

04.29
颜色分类:黑色(有内衬)

t***4(匿名)
初次评价:
05.28
布料很好,说薄不薄,说厚不厚!穿裙子就要穿出垂直感!很好看的裙子。之前发过来货有一点小质量问题,和店家反映了,及时的给退回去换货!店家人不错,讲诚信,

收货1天后追加:
质量很好。之前质量有点小问题,及时联系店家换货,物流快,店家讲诚信,值得大家去购买!

尺码:XL

l***6(匿名)
料子不错。比较有坠性,配衬衣t恤都可以,做工精致,对得起这个价格

04.28

尺码:XL

可***弟(匿名)
小裙子穿着正合适 版型也好看 真心喜欢

裙子很不错,穿起来舒服,女朋友喜欢

05.15
颜色分类:黑色(无内衬)

消***h(匿名)
超级会员

质量不错,不会起球的样子,挺值得这个价儿

05.01

我***2(匿名)
穿过再来的,不错,挺好的,料子不起球,厚度正好

RE: 铁工房铸铁炒锅最新优缺点感受,评价口碑差不差

06.07
裙子版型简直不要太好哦 收到就试穿了~大小正合适呢 里面有防**的设计 穿着很放心呢~版型也是相当的不错 上身很显腿长 我是买的黑色的 也很好搭配呢~质量也是棒棒哒~很满意哦!好评哈~嘻嘻~

收货当天追加:
好看

颜色分类:黑色(拉链腰围)

t***8(匿名)
超级会员

裙子很美,布料也有点厚,但也不是特别厚,反正穿着不热(人家选这种布料应该担心透吧)我腰围58。本以为穿着会松,看来担心是多余的,明天去和男朋友约会,就穿这个去。我身高152,体重80,给大家参考一下。下次再来这家店买。又便宜质量又好。

06.24
颜色分类:白色(松紧腰围)

菜***范(匿名)
初次评价:
06.12
之前就想入一件好穿的百褶裙,这件没让我失望啊,上身效果很好,发货和物流也满快的,裙子质感满好,做工和面料都很不错,款式简单大方,简约风格又不失时尚感,而且对我这种梨型身材的人很友好啊,不显胯,松紧腰围穿着也方便。满意

RE: 铁工房铸铁炒锅最新优缺点感受,评价口碑差不差

裙子显身材 质量蛮不错的 大小也合适哦 搭配起来美美哒! 面料不错穿起来很舒服 款式蛮好的 面料柔软 走线做工精致 穿上很舒服 版型蛮显好 款式百搭 细节处理的也很好 喜欢喜欢

收货当天追加:
最近出门逛街的首选 洋气舒适

颜色分类:白色(拉链腰围)

苏***0(匿名)
小裙子蛮好的哟,质量不错,料子很好,不易皱有弹性~高腰的显腿长哦,安全裤的内里不怕**哦,买了黑色的炒鸡百搭,小背心啊吊带啊,t仔啊都美美的哦~贼喜欢哦