QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 德希顿马桶质量差不差呢? 为什么如此火爆

德希顿马桶质量差不差呢? 为什么如此火爆大神评测德希顿马桶究竟怎么样?感受曝光 颜值美观冲力很强劲,无水压限制名不虚传,卖家很诚信做事中规中矩给德希顿服务点赞,安装师傅很专业教会使用,座圈坐着暖和冬天舒服了,清洗功能烘干都不错很好的一款智能马桶值得拥有

德希顿马桶真实情况如何,看看大家的吐槽:https://s.click.taobao.com/swgew
德希顿马桶真实情况如何,看看大家的吐槽:https://s.click.taobao.com/swgew

>>>>>看看大家对德希顿马桶的吐槽评测

自动冲水反应很灵敏,脚触冲水以及断电后冲水都很好,有朋友需要一定介绍过来。

颜色分类:D-DXDON9026手动翻盖-黑色显示屏

最小坑距:305mm

h***7(匿名)
初次评价:
03.07
下单不久就收到了,打开检查了,很满意!产品真的很高大上呢,跟页面描述的完全一样。安装师傅也很细心,点个赞!冲水功能挺给力的,看不需要很多水就可以冲干净呢。 等过几天再好好体验看看,刚安装好师傅说需要等玻璃胶干了才能用。满意的话会再购买的,还有套房子在装修,好的话就都给换上德希顿的产品!

收货当天追加:
宝贝真的很好了,下次在够买,

颜色分类:D-DXDON9026手动翻盖-金色显示屏

最小坑距:305mm

我***9(匿名)
超级会员

初次评价:
02.06
此用户没有填写评论!
收货45天后追加:
这款智能马桶非常实惠,比之前我看的那些品牌马桶都要好,真的是物美价廉,现在到我家的朋友我都给他们推荐这款马桶,真的为我们广东能够生产这样的智能马桶而骄傲

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

买回来穿了一天感觉还不错,也特别好看,我同学她们说要跟我买一样的呢

颜色分类:白色

尺码:S

k***呵(匿名)
初次评价:
05.27
物流很快,裙子摸着质量不错,实体店里绝对得快两百,长度到膝盖上面。

收货当天追加:
推荐购买,非常好

尺码:L

k***2(匿名)
初次评价:
05.21
质量很好,很喜欢,简直物美价廉啊。裙子不会透,料子舒服,蛮透气的,很喜欢!

收货当天追加:
回家妈妈说很好看,喜欢!领口有暗扣,不会**。

尺码:M

庄***子(匿名)
超级会员

初次评价:
05.25
裙子面料很舒服,凉爽,比较显身材,有型,上身超级好看,喜欢!穿上身,布料很凉爽,夏天穿绝对不会热,布料不吸尘,洗了也不皱。穿起来显瘦,显年轻,,洗了不会变形,真的是超级满意。穿起来超酷的哒,颜色和图片 是一样的,无色差,宽松的版型超级遮肉。以后会在你多多购买衣服哒,简单又百搭,有点仙仙,总之真的是超级满意的 ,十分推荐购买!

收货1天后追加:
衣服上身效果挺好的,室友都说好看,百搭款,是我想要的。与普通体恤相比,有点小样式,可以直接外穿,配裙子和裤子都不错。值得购买。超乎预料,下次会继续关注的。

小***8(匿名)
超级会员

初次评价:
05.22
质量很好,便宜,商场同款168,这个几十块钱,很值了,同事都说穿着显瘦,拉长比例了,

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

质量很好,便宜,商场同款168,这个几十块钱,很值了,同事都说穿着显瘦,拉长比例了,

收货当天追加:
穿着很舒服,垂坠感很好。

t***3(匿名)
初次评价:
05.23
衣服收到了,很喜欢,很漂亮,试穿了一哈特别合适。

收货当天追加:
衣服很漂亮,超级喜欢,质量也很好。

只***4(匿名)
初次评价:
05.27
质量不错,衣服很漂亮,物美,价廉,很喜欢

收货当天追加:
衣服质量很好,穿在身上很舒服,很好看

买来有几天了,真的是很好看,仙仙的呢。

小***1(匿名)
初次评价:
05.23
衣服收到非常好看,面料柔软舒适,裙子里有内衬不透,洗过试了一下我家小宝贝都说好看^_^

收货当天追加:
今天上班的时候我同事问,衣服在哪里买的那么好看,以把链接发给她了,想买的美眉们赶紧行动吧!

小***1(匿名)
初次评价:
05.23
太忙了一直没时间,裙子真的很漂亮,料子也好,很不错,老公也说很漂亮,比实体店便宜多了,喜欢

收货10天后追加:
已经穿了好多次,真心不错,!很清爽!

吴***9(匿名)
材质真的很好 价格太优惠了 店铺最起码一百多两百

05.27

l***5(匿名)
初次评价:
05.03
挺不错的。质量好,价格实惠。

收货22天后追加:
裙子很不错,质量好,非常喜欢,穿起很仙,天气有点冷,但是搭配个小西装也是美美哒。,去玩,拍了美美哒的照片。料摸起来是棉的,第一印象满分,摸起来很舒服,,衣服很好看,百搭,很小清新,是我喜欢的类型,而且质量也很好。没有辜负我等快递的时间,衣服做工超级好,特别柔软,穿着很舒服不扎皮肤!炒鸡棒棒炒鸡棒棒炒鸡棒棒炒鸡棒棒炒鸡棒棒喜欢的小仙女可以毫不犹豫的下手啦!

琉***萧(匿名)
超级会员

好看,比较显白,而且显瘦。

05.25

我***平(匿名)
初次评价:
05.27
裙子很不错,穿上很仙,很舒服,价格很实惠,性价比高,还会来光顾

收货3天后追加:
穿了两次,很舒服,不错

我***1(匿名)
初次评价:
05.26
仙女裙收到了,非常好看呢,质量杠杠滴,值得购买喔

05.28
超级好看呢,一点都不透,还超级仙,反正就是超级喜欢,超级超级超级超级超级超级超级超级超级喜欢呢

穿着很舒服,垂坠感很好。

t***3(匿名)
初次评价:
05.27
质量不错,衣服很漂亮,物美,价廉,很喜欢

收货当天追加:
衣服质量很好,穿在身上很舒服,很好看

张***e(匿名)
料子挺舒服,收到时有点气味,洗了还好。上面是双层的,但还是有点透。性价比很高!!!值得购买!

05.29

旅***者(匿名)
初次评价:
05.30
裙子很漂亮呢,面料好,不显肉呢

RE: 德希顿马桶质量差不差呢? 为什么如此火爆

裙子尺码很合身,上身效果很不错的啦,非常的显瘦显腿长,高腰松紧的穿着也非常的舒适,不会勒肚子,特别的拉长身高比例的哟,太好看啦。上身效果完全超出了我的期望值。裙子面料也不错,摸起来手感很舒服,洗了没有褪色,也不会缩水,垂感也是很好的,蓬蓬感也满意。也是很百搭的呢,上面随便搭件短袖衬衫都是很好看的搭配效果的呢,不错不错。这个价格买到真的很欣喜。性价比很高的哦,没让我失望嘻嘻

收货当天追加:
喜欢的仙女也可以放心下手的哈,质量与价格完全成正比,肥肠不错的哟~
颜色分类:黑色(有内衬)

我***6(匿名)
初次评价:
03.29
此用户没有填写评论!
收货48天后追加:
太喜欢了。

尺码:XS

n***2(匿名)
还不错

05.11
颜色分类:黑色(无内衬)

z***香(匿名)
裙子收到了,很好,加内饰,省了安全裤了,感觉四季都能穿,特别合适,手感也好,很满意!

03.20

t***9(匿名)
这款蓬蓬裙超级好看的哇。裙子的质感完全是我没有想到的。特别的厚实又柔软。简直是超出我的想象。然后高腰款的特别显高。实物颜色也是比较正的,和图片一样。穿上非常显瘦。属于非常百搭的一款百褶裙了。。。料子洗了也没有掉色变形。款式也好看,简单大方又有范,尺码也是很正的哈!很惊喜可以买到自己那么喜欢又合适的小短裙、心里美哒哒。真的不错,喜欢的朋友赶紧下手吧

超级期待的小裙子收到了。真的很不错的啦,实物很惊喜,没让我失望,裙子上身很显瘦,高腰设计的也很显腿长,上身效果完全超出了我的期望值,真的喜欢的不要不要的。质量也超级好,面料质感很舒服,也蛮厚实,而且洗了不掉色不变形,也不会起球不会沾毛。这个价格来说真的很超值!!!裙子的款式简单大方,非常的百搭。随便搭配都不会有一点违和感!真的很不错。而且裙子里面有打底裤,很走心的设计,不用担心**问题啦。性价比真的超高呀,没想到这么便宜能买到这么好的半身裙,满满的大爱,表白这家店,疯狂打call

03.18

江***0(匿名)
初次评价:
05.12
质量是真心的好 和几百块的没差 穿上挺合适的 关键是百搭 不会出错
收货当天追加:
满意哒

鲁***鲁(匿名)
超级会员

裙子料子特别好,挺有分量的,摸着滑滑的,喜欢!卖家服务态度很好!

RE: 德希顿马桶质量差不差呢? 为什么如此火爆

04.25
裙子版型非常好,穿着效果好,衣服很舒服,尺寸很准,布料好,款式漂亮,做工很赞,百褶裙的宽度也是刚刚好,因为腰偏瘦,大腿有点粗,所以每次买裤子半身裙都不太好买,这款刚刚可以修饰我的不好的,突出优点,哈哈尺寸刚刚好,显得腰很细,比例很好,而且很好搭配,裙摆垂感也很好,性价比很高的裙子,值得入手

收货5天后追加:
裙子穿了好几次了,没有变形的情况,质量真心不错的。反正我觉得这个价格可以买到质量那么好的百褶裙真的挺值的,性价比方面是非常高的,喜欢的亲们可以放心购买

颜色分类:黑色

张***8(匿名)
1裙子质量好,穿起来显高显瘦,版型好看,,这种款式今年流行,,收到果然没失望,而且跟衣服百搭,价格便宜的,主要是穿起来比较舒服,布料摸起来手感好,和图片没有差别呢, 穿起来还是比较好看的, 也是比较百搭的一个款, 这个质量的也不会是起球的呢,喜欢的放心购买吧