QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!技嘉1650假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!技嘉1650假货真的很多?使用感受提密这家店铺不靠谱,回去试机,关了两台机器都不行,退回去还不给退钱,非的扣一多半钱,也不修,还得再付60%的钱给换一个,真的服了,居然还有这种的**店里拆掉750,换上1650,市面上可选的做工用料较好的半高显卡很少,赶上阿苏斯的1650上市,还算不错的选择吧,卖家服务态度很好,祝生意兴隆
包装保护:双层包装保护到位
外形外观:有背板,可以起到防尘加固的作用

技嘉显卡大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

技嘉显卡更多评价感受>>点击查看网友反馈

包装保护:完整且没有明显磕碰,很满意。
游戏效果:我用的1080p显示器,魔龙这种顶级非公的2060真的是爽,所有游戏全部最高特效,效果拔群。
评分检测:娱乐大师23w+,满意。
散热性能:大厂顶级非公,没的说,高特效玩游戏也就5、60度。
外形外观:龙盾徽标,金属背板,大风扇,信仰灯。买魔龙一定程度上也是冲着外观来的~
其他特色:物流真是给力,当天到,好评!

外形外观:外观炫酷,质感超级好,金属背板
散热性能:风扇静音效果非常好,散热不错
游戏效果:lol最高200帧左右,只狼和ow开最高流畅运行,吃鸡只能中低画质了
评分检测:做工是真的扎实,但是芯片在那摆着,性能只能说够用,8pin供电这个要买的需要注意,总之老电脑升级来说还不错。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装保护:包装质量很好
游戏效果:这款显卡就不是玩游戏的显卡好吗,买来多数是用于商业或者金融的,但玩一般的游戏还是能行的。
评分检测:用鲁大师跑了一下26549分,详见图片
散热性能:大风扇和大散热片就问你厉害不厉害(专业玩家和杠精就别来捣乱了哈)
外形外观:包装大气,显卡质感十足(沉甸甸的很强大)

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装保护:包装很严实,几层塑料膜,盒子也很有份量,十分重。里面一打开是一个信封,装着所有的说明书保修卡,好评!显卡有几个塑料袋装着,能真正做到防尘防潮,好评!

游戏效果:效果十分棒!上2k144帧完全没问题,带来了极致的游戏体验,十分厉害!这个价位中的显卡性价比十分高!

外形外观:帅!很好看!还有灯条,更添加了魅力!

散热性能:散热强劲,显卡温度游戏时稳定在60度左右,厉害!
选微星品牌,大牌子,不会有错的!魔龙系列是最喜欢的系列,终于入手了,兴奋!

包装保护:包装当然是非常非常的好的。?
游戏效果:这个还用说吗?评测都已经出来了,非常不错。?
评分检测:评分检测吗?大概也就三鲁大师24,000多分吧。当然我不诚实啊。
散热性能:这个是出了名的散热好价格贵。?
外形外观:外观肯定是很漂亮的啦。?
其他特色:漂亮不能当饭吃能买个便宜的,还是买个便宜的吧,但是呢,这东西还是看质量的买个好的品牌还是非常重要的。

双十一搞活动,价格给力;显卡颜值高,用料很RGB信仰灯非常漂亮,相比红龙更厚更短一些,小机箱安装更好;背板采用了金属拉丝工艺,右侧龙盾LOGO,不管是视觉还是触感都无可挑剔;散热很强,而且很静音,不玩游戏的时候,风扇基本不转;功耗控制的不错,使用8pin供电;性能不错,足够满足我的游戏需求了,希望可以多用几年。京东物流给力,售后方便。

包装保护:非常严密,显卡没有丝毫损坏
游戏效果:游戏流畅,色彩鲜艳,极其过瘾。
评分检测:鲁大师说我是高配机!!!!
散热性能:双风扇,散热效果不错。
外形外观:科技感十足。
其他特色:介绍说是6pin的接口,结果是8pin的,害我又换了一个电源。

京东物流就是速度,隔天就到了,包装很高端大气上档次,包的特别严实,打开里面有个信封装着说明书保修卡什么的,显卡也有塑料袋装着,好评!显卡很帅,还有我最喜欢的灯条,装机后真是酷毙了,散热性能强,游戏时温度也一直很稳定,微星大牌子就是不错!

包装保护:包装完美无死角,无划伤,奈斯
游戏效果:游戏不怎么玩,但也很好,我主打办公,完美运行
评分检测:评分很高,就很奈斯啦
散热性能:散热效果很好,静音运行!
外形外观:外观就像一台超跑,就好像装在主机里面一样,加速运行!
其他特色:体验一段时间再评论后测

我最喜欢微星2060魔龙的外形!简洁美观!快乐!它的性能甚至超越了我之前使用的1070Ti。
我选择微星是因为它的做工和用料!足!
目前使用完全没有问题,它可以玩市面上所有的网游。特效基本可以全高。完全超出了我的预想!
优点:用料足,外观美,性能强。
缺点:目前没发现啥缺点,有再来补充。

包装保护:包装很一般但是也很一般吧!整支可能这个型号就这样吧!主要是因为我的是小机箱,没办法,只能购买这种小卡不然我不会买小卡的,我肯定要大卡大卡的性能要强得多得多,小卡没办法,只能有这个水平吧整体效果看起来不错,我能当酿制卡的应用总体来说说得过去吧,不错的