QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!七彩虹战斧 GeForce GTX 1650 4GD6如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!七彩虹战斧 GeForce GTX 1650 4GD6如何?别坑我了?我最怕被忽悠包装保护:无论是快递包装,还是产品包装都是极佳的。
评分检测:360评分15561.鲁大师评分154501。
散热性能:双风扇转数快,散热效果很好。
游戏效果:吃鸡、GTA5、杀手6、使命召唤16、等3A大作运行效果极好。
外形外观:显卡外观,墨黑骑士版的外壳。

七彩虹显卡大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

七彩虹显卡更多评价感受>>点击查看网友反馈

这个显卡性价比很高,吃鸡低画质,剑灵中画质,英雄联盟高画质流畅运行。之前花了7000买了某极组装机,给我发了个假1070Ti显卡才30fps卡的一逼,气的我直接退货了。买750ti升级了自己旧电脑,感觉巨划算。挺耐心教我安装显卡,很不错

我15岁,人生第一次自己买独显,开始看到这么便宜价以为是@货,后来想想还是问了问我的配置能不能带动这个显卡,耐心给我说明,经过深思熟虑后我还是花了一年的零花钱买的,发货超快,第三天就到了,到了以后自己不会装,也给我耐心讲解,原谅我傻还是听不懂,最后找一个计算机系的朋友帮我装好了,打开后任何游戏开高画质都完美流畅运行,显卡也快破十万了,好评到没法说

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装保护:包装保护很好拿过来显卡好好的。毫发无损。
游戏效果:用鲁大师跑分16万分左右吧,反正能吃鸡性能刚刚好。
评分检测:没有用其他专业软件评测,跑了一下鲁大师,每秒针稳定在300帧左右。鲁大师跑分160000吃鸡杠杠的。
散热性能:嗯,买它的话主要是看到这个散热还有做工都非常的不错,果然也不失所望。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这张显卡在现在行情下买还是不错的!应该是翻新的,很干净!了LoL都是200帧数以上,吃鸡不知道!跑分也不错!千元价位下,能买到只有这个了!

外形外观:做工无可挑剔,外观看起来非常舒服,全新的赶脚,物流也很给力,不到24小时就收到,因主板还在路上,无法装机,金手指有明显插痕,估计工?检测的结果,专业朋友向我推荐的品牌,相信不会失望。装机检测后,再来追加评论,

我15岁,人生第一次自己买独显,开始看到这么便宜价以为是@货,后来想想还是问了问我的配置能不能带动这个显卡,耐心给我说明,经过深思熟虑后我还是花了一年的零花钱买的,发货超快,第三天就到了,到了以后自己不会装,也给我耐心讲解,原谅我傻还是听不懂,最后找一个计算机系的朋友帮我装好了,打开后任何游戏开高画质都完美流畅运行,显卡也快破十万了,好评到没法说

感觉非常好,还有说明书和光盘,包装也很好,内部很完整,就是自己显示器太老没有dvi双通道接口,去朋友家试了一下,感觉非常不错,性能都很好,物流速度也很快,质量也很好,希望此显卡越做越好。

包装挺完整,送货也很快昨天下单今天就到了,金手指没有划痕。这样的卡同型号中性价比应该属于上层了。今天测试吃鸡的时候开的是中画质非战斗时FPS稳定在60。性能毋庸置疑。

包装保护:完好无损
游戏效果:还没试
评分检测:15万左右
其他特色:性价比超高
散热性能:娱乐大师显示很棒
外形外观:还好

必须全五星评价冲着超高性价比购买的1050ti效果非常满意双风扇设计散热良好作为*元高端显卡做工扎实用料分量足接口丰富dvihdmidp都有布局合理刚到手太兴奋没拍显卡的照片实际与京东展示的图片无二良心产品以后还会持续关注希望磐镭越做越好

经久耐用,价格合适,快递很快,质量很好质量很好,刚好适用,算起来很划算,应该能用很久,大品牌值得信赖,以后就选这个,京东给力。
包装保护:好
游戏效果:好
评分检测:高
散热性能:好
外形外观:一般
其他特色:便宜

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 05:52 , Processed in 0.048739 second(s), 11 queries , Redis On.