QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 大家使用反馈九阳J5炒菜机真相爆料,质量合格吗?

大家使用反馈九阳J5炒菜机真相爆料,质量合格吗?九阳J5炒菜机真相爆料,质量合格吗?九阳J5炒菜机全方位暴力评测,不想被骗看这里对于我这种不会烧菜的人来说,九阳J5炒菜机真是大救星,这两天烧了可乐鸡翅、红烧排骨、番茄炒蛋,很好吃,锅子也很好洗,操作智能方便,孩子都会了,透明玻璃盖看得清清楚楚,方便补炊或进一步收汁,而且没有油烟,不仅健康而且解放双手,不用待在厨房,不需要自己翻炒,省时又省力。

劝君还是自己做吧!做了几个菜,全部焦了,还有可乐鸡翅,可乐份量都比它要求的还多,烹调时间还剩一分钟都糊了!我是真心无语

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

03.25
颜色分类:白色【自带安全裤】

尺码:XL[(适合116到122斤)]

t***6(匿名)
客服推荐m码 我94斤买的s码 腰细穿了刚刚好 质量挺软,就是有点短,不过里面有内衬也不用怕**啦

05.02
颜色分类:黑色【抗皱面料,洗过不变形】

尺码:S[(适合86到93斤)]

大***i(匿名)
第二次购买了 喜欢 好评
04.24
颜色分类:【95元两件,拍下留言颜色】

尺码:L[(适合105到115斤)]

林***怂(匿名)
衣服很好,西装材质。冬夏都可以穿。第二次回购了,之前买的白色这次买的黑色

04.11
颜色分类:黑色【自带安全裤】

尺码:XL[(适合116到122斤)]

小***啊(匿名)
超级会员

收到宝贝不错
04.30
颜色分类:学院灰【自带安全裤】

尺码:M[(适合95到102斤)]

走***2(匿名)
买的第二条裙子了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装很用心 料子也可以 挺舒服 应该也不会褶皱 有安全打底 好评满分

04.01
颜色分类:黑色【自带安全裤】

w***1(匿名)
真的不错 物超所值
04.30

t***3(匿名)
发货很快 包装完好 最重要的是裙子好看 没有色差 而且布料很舒服 里面还有安全裤 准备入手第二条

04.02
颜色分类:粉色【自带安全裤】

尺码:XS[(适合80到85斤)]

l***9(匿名)
好评 满意 喜欢
04.24

2***架(匿名)
超级会员

最喜欢他家的百褶裙,细节方面特别赞,包装得很好,裙子一点也没弄脏,内衬都做的那么好,最重要的是拉链很隐秘,绝不是托,这是第二次购买了,忍不住评论辣么多

我也醉了买的L号,发的衣服是XXL裙子是L什么鬼啊? 扣子好难看到货就迫不及待的打开试了试,上身效果不错,质量不错,美美哒!
05.21
颜色分类:蓝色

尺码:M[105-115斤]

孙***睿(匿名)
衣服非常好,牛仔柔软不硬,合身,穿上效果不错
05.30

尺码:L[115-126斤]

p***c(匿名)
裙子还可以,衣服质量不好,很差,裙子的扣子感觉不怎么样
05.30

尺码:S[95-105斤]

懒***9(匿名)
挺不错 穿着挺舒服的 码子刚好合适

05.20

y***6(匿名)
拿到就试穿了,很好,穿起来很减龄。第一次穿,还不错
05.30

y***r(匿名)
初次评价:
05.19
此用户没有填写评论!
收货6天后追加:
想买的亲们赶紧买吧很值的版型很好朋友们都说我年轻十岁啊哈哈

质量不错,蛮好看的
04.28

揭***i(匿名)
所以质量真没的说,穿上也很舒服里面还有防**安全裤呢,真心不错。

04.07
颜色分类:白色【自带安全裤】

a***8(匿名)
初次评价:
04.03
这个裙子质量不错,买了L大了,重新买了m又有点勒!左思右想还是留了m!身高160体重104!屁股大腰偏细没赘肉!

收货7天后追加:
还想买条白色的哈哈