QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 大家使用讨论九阳J5炒菜机全方位暴力评测,不想被骗看这里

大家使用讨论九阳J5炒菜机全方位暴力评测,不想被骗看这里对于我这种不会烧菜的人来说,九阳J5炒菜机真是大救星,这两天烧了可乐鸡翅、红烧排骨、番茄炒蛋,很好吃,锅子也很好洗,操作智能方便,孩子都会了,透明玻璃盖看得清清楚楚,方便补炊或进一步收汁,而且没有油烟,不仅健康而且解放双手,不用待在厨房,不需要自己翻炒,省时又省力。

劝君还是自己做吧!做了几个菜,全部焦了,还有可乐鸡翅,可乐份量都比它要求的还多,烹调时间还剩一分钟都糊了!我是真心无语

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

-------------------------以下属于凑字数,请忽略下-----------------------

这次买的相当好用,又实惠,以前也是这个价钱买不好用质量不好,这次买这个质量非常好,杆也是加粗的,旋转起来非常轻松,也省力,总之一句话,买值了,有需要的亲,赶紧下手,物流也很快,老板也非常好刚才把地都拖了一边,很合手,很好用

东西不错很好,很大,很舒服,刚收到,用了,再次来

用了一下,很好用、脱的很干净,不错不错,下次还来

宝贝收到了,卖家发货速度很快,物流速度也很快,拖布的清洁能力也很好,很好用。
拖布很好用,清洁能力也很好,有3个头可以更换,安装也很容易。

很喜欢这两款,感觉很小清新很精致,拿到手发现包装的也挺贴心的,还送了两片酒精布,以后会再来的哦

包装盒子很漂亮,当然耳环也很好看,颜值高,棒棒哒,就是耳朵感觉夹了有点疼,不过也还好啦,还是很喜欢这个的

拖把很方便 颜色也很好看还会再来哦 满意满意 方便了许多哦

漂亮哦,和图片一样好看。好喜欢这个小心心,就是这个链子比较细,容易缠在一起

东西很好 而且不贵 对边了很多家 这家最便宜 还有放洗洁精的小瓶子 洗拖把也方便 一按就可以洗拖把了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

很漂亮,喜欢
05.30
颜色分类:蓝灰色

尺码:XL

d***k(匿名)
不知多少次在这买衣衣了,大爱
05.22

尺码:L

5***o(匿名)
很仙又很可爱~同事看到后马上要链接了~

05.15
颜色分类:杏色

t***0(匿名)
衣服很美也垂和图片一样,女儿超爱,内衬长,穿着很仙。喜欢的亲们可以放心下单。
05.19
颜色分类:杏色

吴***6(匿名)
这个裙子比想象中的好,纱是很舒服的纱,面料柔软,裙子不透,穿上一点也不显胖,美美哒!
05.16

j***3(匿名)
裙子收到了,特别满意!穿了很合适,很喜欢!
05.23

利***4(匿名)
卖家发货速度很快,裙子很漂亮,尺码标准穿上长短刚刚好,面料柔软透气,穿上很舒服,没有色差,非常满意。
05.18

任***路(匿名)
超级会员

很喜欢 穿着很舒服,颜色也正
05.23

尺码:S

x***9(匿名)
超级会员

裙子收到了,面料摸着挺舒服,做工也很精细,试穿了下,合身,穿着很仙哈,飘逸,价格也很实惠,满意呦。
05.15

尺码:M

青***0(匿名)
质量很好,很喜欢哦
05.30

甘***普(匿名)
质量不错,款式漂亮
05.21
颜色分类:黑色

梅***9(匿名)
裙子收到了,质量真的超级好,穿上非常漂亮,面料柔软细腻特别舒服,好评

货已收到,还不错,穿着很好看
05.20

t***1(匿名)
送给妹妹的礼物,说是穿着很舒服,清凉透气,打算自己也入手一条呢
05.18

m***k(匿名)
超级会员

美裙收到,迫不及待的试了一下,感觉不错。和我想像中一样,长度也刚好。五分好评,赞

裙子收到了,非常满意!客服的服务态度非常好,物流也很快。包装的很严实。试穿了一下,长短正合适。非常喜欢!谢谢掌柜的!
05.22

杜***1(匿名)
三层有点闷,橡筋有点勒,其他都很不错,感觉黑色应该更好看
05.16
颜色分类:7363灰色

r***懂(匿名)
宝贝真的非常好,很喜欢,喜欢的可以入手哦!
05.25

t***7(匿名)
还行给女票……
05.29
颜色分类:9196杏色

t***8(匿名)
很好,大爱超喜欢面料舒服值得购买
05.20

看***界(匿名)
超级会员

很漂亮的纱裙,喜欢

上周就收到了,穿了很多天了,也洗过了,店家提供的洗涤方法还挺不错的,只需要在水里加点盐洗的时候就不掉色了,款式很好看,实体店要300多

尺码:M[105斤左右]

t***9(匿名)
上周在实体店看的同款三百多差点就买了,前两天无意中看见网上也有,才一百多,选了当时试的尺码,刚才收到货后就立马上身看效果,我有点胖,老板包装的很细心,还有一个衣服架外面裹着塑料袋,衣服上没有线头,布料有点粘腿,不知道是不是有点静电。洗一水后我在来追评吧。不错哟!

05.27
颜色分类:酒红色

尺码:XL[120斤左右]

l***8(匿名)
初次评价:
05.02
今天超流行圆点裙,选了好久才选中这家,我买这家主要是觉得这家的视频很真实,收到衣服真的非常好看质量很好超级好看,上身很显瘦,适合梨形身材,裙子好穿 好好看版型很漂亮男票也说很适合,不喜欢太露的仙女选这件准没错,胸部不会担心爆开 显瘦显白。

收货5天后追加:
穿了很多天了,黑白圆点超好搭配既简单又有型,长度刚刚好艳色也正不是那种灰灰的黑,颜色蛮好看的 买到这款不容易啊,真的非常好太美惹,穿上特别有质感带波点增加了可爱的气息,收腰剪裁也很好,这样的价钱可以买到这么好的商品,好实惠,显瘦显白,

尺码:S[现货]

m***6(匿名)
超级会员

初次评价:
05.16
在实体店试了网上下的单,发货速度还是可以的,前天就收到了,衣服收到包装挺大气的,有个盒子、衣架、防尘袋,感觉比实体店买的包装还好些,,和在实体店试穿一模一样的,面料里衬吊牌统统都是一模一样的,价格少了一半,,个人建议可以学习一下优衣裤线上线下搞个统一价,这样也可以线上看款线下提货,或遇到线下没货线上也可以买,,相信生意一定会更好的,个人意见哈,可能店家有店家的考虑吧,,,不过总体来说本次网购体验满分,虽然等了两天好在衣服和在实体店的无差,优惠下来的价格就当是两天的等待费吧

收货6天后追加:
穿了很多天了,裙子很好看质量也好,客服小姐姐态度也好,还教我怎么清洗不掉色,我按客服小姐姐教我的法子,在水里加盐和醋,洗出来的裙裙很好看,颜色比刚收到还亮一些,谢谢小姐姐爱你么么哒
颜色分类:酒红色

尺码:S[95左右【白色预售5天内发】]

t***9(匿名)
超级会员

今年很流行这个波点裙,看了好多家胸都是活动的,唯独这家胸是缝好的,不用担心露胸,版型太好看好了,领口高度也合适不会漏乳勾,我买的黑色很显瘦,有腰翘,我觉得这件衣服最大的亮点是她的版型,真的太好看了,还想买件酒红色的,面料也舒服透气

RE: 大家使用讨论九阳J5炒菜机全方位暴力评测,不想被骗看这里

让水心的一款小黑裙啦,上身无敌显瘦的一款半身裙,而且面料也很好,布料不厚,适中的那种,感觉四季都合适穿的,单穿搭配打底都是非常棒棒滴,面料垂感也很好,下水洗了也不会掉色不会沾毛,质量很不错。 裙型也很喜欢,上身很显瘦很百搭的一款,再也不用担心搭配的问题了,开心开心,哈哈哈。朋友见了也都说挺不错的呢,反正个人非常满意的一款半身裙,强烈推荐给大家

颜色分类:黑色(有内衬)

一***梅(匿名)
裙子很喜欢,腰围部分很舒服,不紧不勒!款式很减龄,很百搭!非常满意!推荐购买!本人155.115斤,穿L刚刚好,给大家参考一下吧

RE: 大家使用讨论九阳J5炒菜机全方位暴力评测,不想被骗看这里

裙子面料超级棒,而且穿着也很百搭,上身也显瘦显腿长,今年也流行短裙,配卫衣毛衣衬衣都是可以的啦,都是很不错的效果呢,而且高腰的也遮肚子,一点都不显小肚子的呢,款式也简单大方,总之各方面都是满满的满意,值得推荐下的哟

01.21

q***5(匿名)
裙子质量很好的哦,面料手感挺好,还防**,上身效果棒棒的,很显瘦,显腿长,喜欢朋友可以买的。等热点了,再买一条换

03.07

吴***语(匿名)
小裙子特别棒,穿上之后很特宽松,是我想要的款式,质量摸着也很好,质感非常柔软细腻,喜欢的小可爱了你入手哦

03.29

凌***琪(匿名)
裙子收到了,试穿了一下效果非常好面料也好有点弹性下垂感十足非常喜欢,客服推荐的码子很合适喜欢的朋友赶紧入手吧