QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 使用半年爆料卡萨帝双子极光怎么样?真心提醒大家

使用半年爆料卡萨帝双子极光怎么样?真心提醒大家外形外观:很好看,视窗颜色很美,很沉,面板很漂亮洗净效果:声音小,用着很方便除菌效果:洗衣模式很多,容量大小:上面洗宝宝衣服,下面洗大人衣服,正好卡萨帝双子极光怎么样外观很高大尚设计也很喜欢可以让宝宝的衣服分开洗大人的大人小孩的小孩这样最好不过了再也不用混乱了卫生很多

》》》》卡萨帝双子极光用户购买后吐槽缺点和优点::
http://www.huasuo.cc/100003503270/cankao看了受益匪浅!

》》》》》》点此查看卡萨帝双子极光新参考!以免被忽悠!

外形外观:高大上,颜色好看洗净效果:挺不错的,干净除菌效果:加热洗,不错容量大小:上面四公斤,可以洗小孩的所有衣物,下面洗大人的大件心心念念的洗衣机终于到货啦,安装师傅赞一个,说说感受吧,为了给小孩子洗衣服,起先想再买个洗衣机,无奈家里地方不允许,后来想买挂墙的那种,2000块钱吧,后来觉得震动太危险,挂在墙上,再加上水,怕出问题,而且说是2-3公斤,实际太小,也就洗个内衣裤,无法洗小孩外衣,后来又想买个上面是波轮的下面是滚筒的子母机呵呵,主要是想图个便宜,3000多吧,结果无奈发现那中上面波轮只能洗一公斤,完全没有意义,看来真是一分钱一分货啊,果断入手卡萨帝,上面四公斤,足够大,两个小孩衣服都能洗下。下面8公斤,家里也够用啦,主要是让我吃惊的是,安静,特别安静,直驱电机就是好啊,比我七八年前买的德国某品牌滚筒安静多了,所以,觉得特别满意,有二孩的,别瞎琢磨了,就这个吧,千挑万选,这个最合适啦外形外观:很好看,视窗颜色很美,很沉,面板很漂亮洗净效果:声音小,用着很方便除菌效果:洗衣模式很多,容量大小:上面洗宝宝衣服,下面洗大人衣服,正好

外形外观:高大上,颜色好看洗净效果:挺不错的,干净除菌效果:加热洗,不错容量大小:上面四公斤,可以洗小孩的所有衣物,下面洗大人的大件心心念念的洗衣机终于到货啦,安装师傅赞一个,说说感受吧,为了给小孩子洗衣服,起先想再买个洗衣机,无奈家里地方不允许,后来想买挂墙的那种,2000块钱吧,后来觉得震动太危险,挂在墙上,再加上水,怕出问题,而且说是2-3公斤,实际太小,也就洗个内衣裤,无法洗小孩外衣,后来又想买个上面是波轮的下面是滚筒的子母机呵呵,主要是想图个便宜,3000多吧,结果无奈发现那中上面波轮只能洗一公斤,完全没有意义,看来真是一分钱一分货啊,果断入手卡萨帝,上面四公斤,足够大,两个小孩衣服都能洗下。下面8公斤,家里也够用啦,主要是让我吃惊的是,安静,特别安静,直驱电机就是好啊,比我七八年前买的德国某品牌滚筒安静多了,所以,觉得特别满意,有二孩的,别瞎琢磨了,就这个吧,千挑万选,这个最合适啦外观靓丽大气,上下筒分开洗的双子功能很实用,洗涤声音很小,智家app智能控制很方便,送货安装的师傅也很负责,总体物超所值!
【超级促销打折活动】
http://www.huasuo.cc/gengduoyouhui

外形外观:高大上,颜色很漂亮。洗净效果:洗的非常干净,10种模式可以调节,没噪音。容量大小:完全可以满足家庭使用。安装师傅效率很高,安装后测试水杯放在洗衣机上启动后不溢水,而且没有噪音,面板可调节多种模式满足不同衣物的清洗要求。外形外观:很好看,视窗颜色很美,很沉,面板很漂亮洗净效果:声音小,用着很方便除菌效果:洗衣模式很多,容量大小:上面洗宝宝衣服,下面洗大人衣服,正好

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外形外观:很好看,视窗颜色很美,很沉,面板很漂亮洗净效果:声音小,用着很方便除菌效果:洗衣模式很多,容量大小:上面洗宝宝衣服,下面洗大人衣服,正好

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外形外观:高大上,颜色好看洗净效果:挺不错的,干净除菌效果:加热洗,不错容量大小:上面四公斤,可以洗小孩的所有衣物,下面洗大人的大件心心念念的洗衣机终于到货啦,安装师傅赞一个,说说感受吧,为了给小孩子洗衣服,起先想再买个洗衣机,无奈家里地方不允许,后来想买挂墙的那种,2000块钱吧,后来觉得震动太危险,挂在墙上,再加上水,怕出问题,而且说是2-3公斤,实际太小,也就洗个内衣裤,无法洗小孩外衣,后来又想买个上面是波轮的下面是滚筒的子母机呵呵,主要是想图个便宜,3000多吧,结果无奈发现那中上面波轮只能洗一公斤,完全没有意义,看来真是一分钱一分货啊,果断入手卡萨帝,上面四公斤,足够大,两个小孩衣服都能洗下。下面8公斤,家里也够用啦,主要是让我吃惊的是,安静,特别安静,直驱电机就是好啊,比我七八年前买的德国某品牌滚筒安静多了,所以,觉得特别满意,有二孩的,别瞎琢磨了,就这个吧,千挑万选,这个最合适啦

外观很高大尚设计也很喜欢可以让宝宝的衣服分开洗大人的大人小孩的小孩这样最好不过了再也不用混乱了卫生很多

外观很高大尚设计也很喜欢可以让宝宝的衣服分开洗大人的大人小孩的小孩这样最好不过了再也不用混乱了卫生很多

外形外观:高大上,颜色好看洗净效果:挺不错的,干净除菌效果:加热洗,不错容量大小:上面四公斤,可以洗小孩的所有衣物,下面洗大人的大件心心念念的洗衣机终于到货啦,安装师傅赞一个,说说感受吧,为了给小孩子洗衣服,起先想再买个洗衣机,无奈家里地方不允许,后来想买挂墙的那种,2000块钱吧,后来觉得震动太危险,挂在墙上,再加上水,怕出问题,而且说是2-3公斤,实际太小,也就洗个内衣裤,无法洗小孩外衣,后来又想买个上面是波轮的下面是滚筒的子母机呵呵,主要是想图个便宜,3000多吧,结果无奈发现那中上面波轮只能洗一公斤,完全没有意义,看来真是一分钱一分货啊,果断入手卡萨帝,上面四公斤,足够大,两个小孩衣服都能洗下。下面8公斤,家里也够用啦,主要是让我吃惊的是,安静,特别安静,直驱电机就是好啊,比我七八年前买的德国某品牌滚筒安静多了,所以,觉得特别满意,有二孩的,别瞎琢磨了,就这个吧,千挑万选,这个最合适啦

非常满意,送货超快,安装师傅尽心尽力很细致。洗衣机外观大气,真的是超静音,不管是洗涤还是甩干,几乎没有声音,甩干超稳当。洗完后还有音乐,洗衣桶里还有小灯,超级高级。链接手机智能海尔超级方便,大爱,喜欢。

外形外观:光洁漂亮洗净效果:挺干净的除菌效果:洗的干净容量大小:4+8kg心仪的洗衣机终于到了,4kg+8kg,感觉得到了两台共用上下水的合体洗衣机!还能实现分区洗,上下筒可以单独使用,而这一切都只占了一个洗衣机的位置!还比家里原来那个洗衣机瘦点,太节约地方了!本来有点嫌弃的这个土豪金色到货以后发现一点也不土,实物很闪亮很好看!安装很迅速,机子中午到,下午就装好了。洗了一下衣服真的很安静,黑白显示屏使用灵敏,选择方便,整体来说都很满意。就是可能师傅对机型不太熟悉,教错了一点,这个不带智能投放功能!洗一次倒一次用量的洗衣液!!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-8 08:05 , Processed in 0.043901 second(s), 10 queries , Redis On.