QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 知道评测格杰仕家具怎么样?实体店和线上哪个便宜些

知道评测格杰仕家具怎么样?实体店和线上哪个便宜些床收到了,挺满意的。简约,大气,没色差,厚重。朋友看了也都说好。试了一下软硬度适中,很舒服。格杰仕。特别是小雪和燕子。态度非常好,重点是还会卖萌。

>>>>>大家看下格杰仕家具的吐槽

看了好多家后来选了格杰仕真是明智的选择,一起买了3床、送来床款式很好看、家人很喜欢,物流很棒送来安装服务非常好、格杰仕客服很棒、服务到位特别是燕子、小雪、丁丁、啊厘小骨头服务超级棒。以后朋友我会推荐格杰仕。

05.11
颜色分类:真皮床+2柜+9分区乳胶床垫

尺寸:1500mm*1900mm

家具结构:框架结构

t***1(匿名)
超级会员

床收到了,质量不错,床做的也细致,朱朱客服小姐姐,非常非常有耐心,每次我问的时候都很耐心的为我解答,安装师傅,安装也快,床头柜做的也是可心,挺好的,就是我这屋里地方太小了,

05.06
颜色分类:真皮床+2柜+9分区乳胶床垫

尺寸:1800mm*2000mm

家具结构:框架结构

天***6(匿名)
东西很棒,物超所值的感觉。客服朵朵服务很周到,非常满意的一次购物,安装师傅也很热心,哈哈哈哈

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

05.15
这条裙子的链接是另一位宝妈给我的,前天在幼儿院接孩子的时候,另一位宝妈穿着这条裙子,当时我们聊得挺开心的,聊着聊着就聊到穿衣打扮上一了,,当时就觉得她这个裙子好看,没想到还是网上买的,果断要了链接,而且才一百出头,立马下单,她穿的黑色的,我买了条酒红色,昨天收到的裙子,颜色好好看哦,是店家视频里那种酒红颜色很好看,比我拍出来的颜色好看N倍,好质量的不需要推销自然问也要问着去买,哈哈,满意的一次购物,不输实体店的,不知不觉打了这么多字了,哈哈,

收货2天后追加:
衣服按店家给的方法洗的,第一次洗的时候水里加了盐和白醋,洗出来的衣服颜色很好看,重点是洗的时候也不掉色,衣服干了面料还更柔软,以后洗衣服都可以这样洗,是不是以后都可以不用买新衣服了
颜色分类:酒红色

尺码:M[105左右]

尹***子(匿名)
超级会员

初次评价:
05.17
穿了好多天才来评价的,衣服不起球也不掉色,我是按店家提供的方法洗的,还不错,以后洗衣服都可以在里面加点盐和白醋洗,我把之前的裙子一起洗的,,以前的衣服颜色都亮多了,而且也柔软多了,店家提供的方法不错赞一个。
收货4天后追加:
今天是第二次洗了,正常洗的,也不掉色,裙子穿很多天了,版型特别好,我特别喜欢这个腰身,我觉得比很多家的都好,胸也是缝好的,完全不用担心**这些问题,越来越喜欢了,我已经很久很久很久没有在网上买到过这么满意的裙子了,,必须收藏起来以后我要经常买买买。

颜色分类:黑色

忆***梅(匿名)
超级会员

呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,包装很好,下次来你可要优惠哦^_^
05.10

尺码:XL[125左右]

甜***宝(匿名)
宝贝收到很满意,质量好,价格特别实惠,喜欢的亲赶紧下手
05.16

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样,质量很好,包装很好,服务态度很好。
05.10

尺码:L[115左右]

天***4(匿名)
宝贝质量很好 做工精细 款式新颖 是款不错的宝贝 赞一个....
05.01

尺码:L[现货]

l***p(匿名)
超级会员

初次评价:
05.09
裙子款式时尚,质量很好,面料很高档,手感很好,上身效果很好,很显气质,非常喜欢。
收货2天后追加:
按客服说的方法洗的,用清水加盐洗的,确实不掉色,第一次洗不用放洗衣液或洗粉,洗了后衣服变得更丝滑了,而且颜色也更亮了,谢谢客服提供的方法,裙子上身很好看,大家不要犹豫了赶紧买吧

春***7(匿名)
裙子收到了,穿着很舒服,透气舒适,面料也很好,不会扎皮肤还很显瘦,裙子是V领收腰款的巨显瘦,颜色也很小清新,很满意
04.27

尺码:M

娟***枝(匿名)
超级会员

宝贝收到了,质量很好,很喜欢,卖家的态度超好,物流很给力,赞好评!
05.10

冰***店(匿名)
质量好好,开始还担心料子不好呢,完全多虑了,穿着舒适。流行波点非常漂亮,很满意的一次购买。

05.07
颜色分类:白色

琳***h(匿名)
初次评价:
05.03
发货很快,客服服务态度很好,很满意的一次购物,谢谢!
收货6天后追加:
听客服说的第一次用凉水洗的,里面还加了盐而且我还在里面放了两块冰块,果然一点也不掉色,而且感觉洗了后衣服变得更滑了,很舒服,料子决对算得上上乘,很多实体的衣服也没有这效果,超级喜欢

很好看的波点款连衣裙 ,穿上显瘦 ,做工一流 ,深得我心

宝贝质量不错,包装很给力,很喜欢了,开心网购,谢谢掌柜。
05.27

尺码:XL[120斤左右]

刘***铺(匿名)
不错显瘦。舒服。大小正好。客服推荐的xl我穿正好。本身我是大架子。165高。120斤。正常是l就行。但是估计这个版型偏瘦。所以需要比平常大**。
05.14

笛***丑(匿名)
在我们小区楼下实体店试了同款网上买的,原本以为实体店的质量会好些,但是看在价格差了100多的份上还是选择在网上买,没有想到,裙子收到比实体店的质量还要好,而且胸是缝好的,一点也不用担心会**,跟本不像以往在网上买的衣服回来皱巴巴的,这家包装超级高大上,盒子装还有衣架和防尘袋,就像是刚熨烫好的一样,收到完全看不出来是经历过快递长途跋涉的样子,为这样的卖家点赞