QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 格杰仕家具怎么样?质量好还是垃圾呢?我想买个大家给点意见

格杰仕家具怎么样?质量好还是垃圾呢?我想买个大家给点意见点评交流:格杰仕真皮床怎么样?真相爆料究竟哪里好格杰仕真皮床双人床,外观简洁大方。柔软舒适!!!真心感谢客服灰灰细心周到的热情服务!!!床架气压自动,取用方便!本来抱着试试的心态先拍一张,到了后宝贝非常满意,物流比想象中的要快,安装师傅也很细心,格杰仕售前售后毛毛和月亮更加值得表扬,服务非常周到,决定再拍两张床

格杰仕家具真实情况曝光>>https://s.click.taobao.com/554nr
格杰仕家具真实情况曝光>>https://s.click.taobao.com/554nr

>>>>>大家看下格杰仕真皮床的吐槽

等待时间挺长。不过挺值得的.这个床大小合适.皮质柔软,质感挺好,第一眼印象不错,期望日后使用感受

05.07
颜色分类:真皮床+2个床头柜

尺寸:1800mm*2000mm

家具结构:气压结构

如***寞(匿名)
超级会员

初次评价:
04.26
床很好看,家里人都非常喜欢,头一次在网上买大件物品非常好,在这里要感谢客服闪闪和朱朱,服务态度非常好,赞一个

收货1天后追加:
小郑同学服务也比较好赞一个
颜色分类:真皮床+2柜+9分区椰棕床垫

尺寸:1800mm*2000mm

家具结构:气压结构

兜***枪(匿名)
选了好久,千挑万选,总算是看中这款大气时尚的皮床,下了决心要购买,下单后加急发货,物流也挺快的,客服小雪和千语,燕子全程跟进,态度很好,安装的小哥也很快,总体很满意,有需要再来
05.06
超级好用的,物超所值,床的侧边刚好放纸巾和手机,客服也在耐心回答我的问题,很划算,没有什么味道,床带也很软,睡着很舒服,买的很超值了,还会再来

蛮好的放在教室里用 不是很凉现在这个天气孩子们用正好是挺舒服的感觉
收货2天后追加:
蛮好用的 ,推荐大家购买不会吹的很冷人难受
颜色分类:蓝色机械

大***人(匿名)
不错哈,两个水箱,5个冰晶盒,马上开启冰爽夏天啦,水里可加花露水,香水,一晚上没有蚊子了,还满屋飘香,大爱!

05.01
颜色分类:蓝色遥控

秦***3(匿名)
初次评价:
04.28
真的很好哦,回来就试了风很大,可惜上海这两天在下雨,还送了五个冰晶和轮子,今年夏天终于不怕会热了,我们这是老房子一开空调就跳闸,所以每年夏天都挺难熬,今年终于不用受罪了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

面料很舒服,大小刚好合身,质量挺好的,好看耶,休闲美美哒。
05.26
颜色分类:红色

尺码:M

有***心(匿名)
超级会员

一眼就看中的裙子,果然没让我失望,面料很舒服,长度也刚刚好,没色差,是很高档的红色,袖口的绑带设计很可爱,特别喜欢
05.20
颜色分类:红色

尺码:L

爱***8(匿名)
非常漂亮的一件连衣裙,非常喜欢,质量相当好,在她家买了很多很多的衣服,每一件都是我喜欢的,太爱这家店的衣服了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

好看。女儿都说可以。颜色也非常正。很喜欢。

收货当天追加:
穿着很凉爽。而且图案我也很喜欢。

颜色分类:酒红色

爱***6(匿名)
超级会员

初次评价:
04.29
质量不错,上身效果好很喜欢,是我想要的款式,大小合适
收货6天后追加:
上个月就收到了,穿了这么多天衣服没毛病,腋下经常摩擦的地方也没有起球的,款式很好看,上身显瘦,腰身设计得很到位,还想买件酒红色的穿穿
颜色分类:白色

尺码:L[偏小半码]

米***朵(匿名)
收到了,和图片一样,质量还可以。款型好看,整体满意,五分支持
04.21
颜色分类:连衣裙

q***7(匿名)
超级会员

裙子很漂亮,面料很舒服,很有质感,尺寸也很标准,上身很合适,穿起来很仙女的。卖家服务态度也很好,发货速度快,很满意。

收到了,和图片一样,质量还可以。款型好看,整体满意,五分支持
04.21

q***7(匿名)
超级会员

裙子很漂亮,面料很舒服,很有质感,尺寸也很标准,上身很合适,穿起来很仙女的。卖家服务态度也很好,发货速度快,很满意。
05.07

尺码:S[现货]

朱***敏(匿名)
超级会员

看了很久才选中这家店铺,主要是因为评论视频真实,宝贝款式好看,颜色好看,质量很好,价格优惠,服务态度好,回复快,是自己想要购买的商品,店家常做活动最好,多出新品,多些满减优惠券,可以常购买,期待店家多出新品,多搞活动……

05.18
颜色分类:黑色

尺码:M[105左右]

h***4(匿名)
超级会员

裙子收到了,面料挺舒服的,我买的酒红色,颜色很高级很显眼,试穿了一下挺舒服的,一般刚收到我都会先洗了才穿,洗水不掉色,版型不错显腰身,裙摆挺大的,整体来说超值

04.30
质量不错,面料柔软舒适,做工精致细腻,没线头,款式简约大方,性价比高,穿上好看。
收货3天后追加:
质量特别好,穿了几天一点也没有勾丝没有起球,料子穿着也挺舒服,夏天穿透气散热,重点是上身好看,显瘦,显瘦,显瘦这是重点,年超流行复古波点裙
颜色分类:黑色

t***2(匿名)
超级会员

初次评价:
04.27
裙子很好看,面料也舒服,长度刚好在膝盖的位置,版型很好特别显腰身,是我目前最喜欢的一条裙子没有之一

收货4天后追加:
五一前买的,还好五一没有降价,不然我会心里不平衡的,闺蜜在别人家买了条一模一样的,收到就退了,,我对这裙子还是很满意的,穿了这么多天一点问题都没有,料子坠性又好

刚拿到,尺码合适,味道大,裙子前面没缝上有个口,还有就是不懂安全裤设计的意思

颜色分类:浅蓝

空***9(匿名)
开打看哦哦哦,买过几条牛仔裙了,就属这条的版型最满意,上身穿着真的很好看很好看的,非常的显瘦,显瘦效果给满分,而且高腰的裙子穿着也舒服,也不会显肚子。真心棒。裙子的面料也挺好,手感很柔软,非常亲肤。也没什么难闻的味道,洗了也不会变形。这个价格的质量真的非常不错了。性价比非常高,非常值得推荐入手的

06.13
颜色分类:深蓝
RE: 格杰仕家具怎么样?质量好还是垃圾呢?我想买个大家给点意见

的***法(匿名)
挺好的 和描述的一样 孩子穿上刚刚好

流很快,昨天就到了,今天才去提货。一打开,和我想象的一样,与图片一样漂亮,而且没有色差。刚好昨天买了一件T恤和裙子搭,明天就要上身了,好兴奋??? 而且这是我买的第一条这样的裙子,总之很满意哦,喜欢的妹子赶紧下手吧,真的很不错哦,质量确实挺好的?? 我买的浅蓝色款,穿上就直接拍照了,上身了效果非常好。

尺码:S[M]

文***子(匿名)
好看,挺有型的,闺女都说这个裙子真好看,内衬个人觉得多余,不如穿个安全裤方便又安全,其中一个内兜是坏的,但是卖家服务态度很好,就自己缝缝算啦

尺码:S

晴***4(匿名)
超级会员

衣服很好,价格很实惠的,穿起来好看,建议大家购买哦!

RE: 格杰仕家具怎么样?质量好还是垃圾呢?我想买个大家给点意见

身高160体重120,屁股大,穿上不好看。料子软软的,薄薄的。瘦的人穿比较适合。衣服展开是一圈布,不是这种成型的裙子,需要手动把所有的扣子都扣上,挺好的,有点小贵

06.21
颜色分类:3745黑色

清***4(匿名)
小裙子超级好看,就是我太胖了……穿着有点儿勒,但是又舍不得退,打算好好减肥瘦了再穿吧,真的好看还显瘦

06.24

t***3(匿名)
面料很舒服 第一次买这种裙子 灰常满意哦 看中不要犹豫啦 你值得拥有!!

06.23

阿***习(匿名)
穿着很显瘦,爱死了。排扣真的收腰!朋友看到要和我要链接哈哈!

06.20

在***霄(匿名)
好看,连扣孔都帮忙弄好了,穿起来很显高,显瘦。

06.22

啊***l(匿名)
真的太爱了,版型好看,长短适合,超显腿型,掉不掉色不知道,客服推荐M,还是买了S,S很合适哦 ,身高170 体重105

06.20

炫***g(匿名)
款式超好看!料子也很舒服不重!穿上这条裙子超级显瘦!不错

挺满意的,穿着码数也合适,做工也很好,物超所值了
06.23
颜色分类:黑色(拉链腰围)

几***1(匿名)
超级会员

面料不错,很有垂感,显瘦哦!
06.21

花***x(匿名)
面料可以不易褶皱,腰围正好哒
06.23

小***儿(匿名)
整体不错,但是买错了,松紧腰的根本就不行,腰太大了,但是身上正好,还是拉链的比较准确吧感觉