QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲戴尔Optiplex3080MT半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲戴尔Optiplex3080MT半年使用我后悔买晚了?机箱外观:外观漂亮大方,很精致的感觉。以后公司就买这款了。
性能配置:十代i5+固态,这个性价比高。内置了就不用我回来再加装和设置了,方便多了。系统装好了,没有乱七八糟的软件,跑起来很顺溜。
显示器23,给工程设计配的,够用,挺好。

戴尔电脑主机大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

戴尔电脑主机更多评价感受>>点击查看网友反馈

性能配置:提前让他们装好win7系统的,组装很简单,开机很快。看了存储有点小,顺带加了机械硬盘。便宜了一点。机子性能不错,比我们公司之前叫人送的联想强太多了,现在准备退了那个联想的货。
机箱外观:来办公确实有点炫了,员工同事觉得很不错。

评分检测:279000
运行速度:开机9秒
游戏效果:可以的
外形外观:帅,加了风扇,格外亮
安装难度:简单,系统已经安装好,店家固态分两个盘,贴心,显卡装上就可以用
其他特色:快递速度可以,当然因为疫情发货受影响,包装的很严实,妥妥的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

购买这款电脑到现在有两个月,电脑没有问题,记得我收到电脑的时候包装实里面和外面都加了硬件也没有松动,填充气泡,主机没有一点损伤,全新未拆封,电脑用了两个月,感觉不错,速度快,我玩FPS游戏比较多,效果不开到最后也不错,很流畅,不管是系统不懂的还是软件问题。售后服务技术解决很好,售后的服务也让我非常满意,有需要的朋友,可以考虑入手这一款电脑,真的不错。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

效果很好,包装也很严实,完好无损,测试了性能,杠杠的。外观也很炫酷,很好用,散热好,噪声很小,基本注意不到,运行很快。华硕电脑性价比高。开机才用了几秒,用了两天之后来评价的,目前用着还行,电脑是新装的,硬盘使用时间不到2小时,小小玉很热情,有不懂的都很热心的回答,等用一段时间再追评。。

机箱外观:自己加购的金河田mate3g非常好看,排线很好但不够简洁,我自己重新排线了
性能配置:10100f虽然是入门级cpu,但性能杠杠滴
散热性能:散热过得去,玩游戏没毛病
跑分评测:1080p打英雄联盟最高画质稳定160帧
售后服务:还不知道
其他特色:非常好,建议各位加购电源,避免供电不足经常死机,这种事情是就算寄修也很难检测出来。

机箱外观:非常炫酷,刚启动,没有杂音
性能配置:这个配置我是非常满意的,带主流游戏没任何问题
散热性能:机箱风扇高速运转,散热良好
跑分评测:还没跑,不过跑分应该很高吧。
售后服务:很耐心解决我的问题,很感谢
其他特色:有送无限wifi卡,非常nice

机箱外观:外观漂亮大方,小巧精致的感觉。公司买了两台。
性能配置:十代i5 1T256,这个性价比高。内置wifi,方便多了。系统装好了,没有乱七八糟的软件,跑起来很顺溜。家庭版打印机也可以共享。
其他特色:开机速度很快,运行时声音很小,赞。
售后服务:售前售后态度蛮好的,有疑问都帮忙解决,很满意

发的德邦运输很快,包装结石无磕可,开机一次点亮,现在这种叫透明机箱比较流行,加上风扇灯光很漂亮,有助于机箱散热,运行安静机箱无共振,买之前在各大电商平台看了有半个月,选了这个是因为华硕大品牌配件,毕竟一分钱一分货,处理器是I5,9400最新的,所以大家买之前不要看I5,一定要看清型号,我装的W10毕竟都是新一代配件,怕W7不兼容,这个配置跟价格性价比还是和高的,比较流行的游戏都可以玩。

评分检测:CPU高端,运行快速,处理速度很满意
运行速度:运行流畅
游戏效果:运行丝滑
外形外观:酷炫,用来办公,很合适
安装难度:插下线头就好了,山茶姐很甜,答复耐心细致贴心
其他特色:购买的时候对比了好几家,最后还是选择了这家,性价比好高,显示屏也满意,这个价格很公道,开机很快,实物一致,物美价廉,感觉很满意。山茶姐服务好!

很棒!首先快递很快啊,虽然跨越大半个中国还是很快!其次开箱!包装棒棒哒!还送了螺丝刀!!!插上电源就开机!第一次开机有点慢之后就超级快!桌面上写好了的一个测试很让人放心呢,最后最重要的!i7不是闹着玩的!8GDDR4也不是闹着玩的!实打实的高配置!本来评论中有些购买者说有点噪音还挺担心,可是噪音真的很小啊,如果还觉得不合适那就换个风扇啦!总之棒棒哒!

这个电脑从买就说1-3天到五天到五天到也就算了到了以后我下载了四个APP就很卡了根本没办法动我跟说你们家这新电脑这也太卡了吧后面我去点退款有人打电话来了说你没有完好外包装没办法退或者激活了系统也没办法我就说要解决问题别那么卡我上个~都卡了我的天啊三千块钱还没有我公司二手电脑好都不知道好评怎么来了的我要帮我处理就知道发?就您自己处理一下我买的电脑三千不算多但是也不是买来就放在那看吧如果~买电脑的人千万不要买这个一定要睁大眼睛看清楚京东我以为比别的平台会好很多谁知道这东西只能拿来看什么也干不了好看不好吃在此需要买这款电脑的人要注意别买这家店的如果不信看我视频连付款到现在没有十天就这样了哈哈你们说什么电脑啊是不是跟没区别没人管还很