QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 求助说实话:维莎原木家具和源氏木语对比哪种好都是实木吗?

求助说实话:维莎原木家具和源氏木语对比哪种好都是实木吗?床和床垫,梳妆台凳都很满意,分量十足,质感很好,符合我的预期。物流和安装出了点状况,好在客服和他们及时沟通,很快解决了。安装师傅技术娴熟,安装快速准确,非常满意!如果一定要说点不足之处的话,就是梳妆凳的灰色坐包颜色不是很喜欢,如果是正灰色就更好了。

点击查看》》维莎原木家具优缺点质量评测爆料

>>>>>大家看下维莎原木家具优缺点情况评测<<<<<<

做工很棒,看着很结实,踩上去也很结实,床垫来了就更好了,床板有原木木头的味道,床架子没味道,不过好像过两天应该没味了吧?
这家店真的很不错,真诚推荐!之前同款白橡木我们去家具城看过,价格应该是这个的两倍,钱都交了又退了买的这个!安装师傅也很好!东西也不错,听安装师傅说的他们都很忙才晓得原来还有实体店!真的不错!

11.12
颜色分类:低铺板实木床【建议搭配厚床垫】

尺寸:1800mm*2000mm

家具结构:框架结构

巧***3(匿名)
趁着家装节买的一套家具,原本喜欢源氏木语的多一些,客服售前的态度实在是太好了,这里要特别提出感谢客服豆芽的服务!!真的非常赞!计算具体优惠额,教如何买更实惠,在很多天里都不厌其烦回答了我的问题,需求都得以解决了,真的是一次感受很好的购物,家具本身的品质也很喜欢,茶几,餐桌都很不错,床头柜抽屉轨道的手感有待提升

---------------------以下属于凑字数,请忽略下-----------------------

耳机设计的很不错,小巧精致,带着不伤耳朵,音质清晰,听音乐都是非常满意,充满电可以用好几个小时,续航非常强大,给力。
外出跑步也不会松动,不会掉,客服态度很满意,很有耐心一一解答我提出的问题,包装的很精美,大气,耳机颜值很高,表面很光滑,质量很**,不会有杂音外出。出门旅游带着很时尚。耳机外观简洁大方,低音效果也特别棒,性价比实惠,物美价廉。

这款耳机还不错,一直逛淘宝选蓝牙耳机纠结买哪一款好?不过选东西的确很烦很纠结 ,最后下决心买了它 ,试听了一天来说一说真实个人感受

耳机的款式形状都不错,充电仓略重 ,音质很不错,买的是标准版也还行,耳机带着还可以对我来说有点大但也不会掉,听诊器效应几乎感觉不到,因为我是单独使用一个耳机我听了有5个半小时吧,总体来说还不错。

耳机不错 第一次发来的耳机蛮好的 可能出于个人原因 又换了一下 店 家客服他们都很有耐心 耳机特别好用 连接信号很远 很喜欢。

触控的耳机刚开始用有点不习惯,毕竟没用过,之前的耳机都是按键操作的

物流很快哟。这个包装很好很漂亮。又实用,配的那个盒子还可以应急充电真棒。耳机音量刚刚好,自习课带着抄作业不会被发现,没有线就省了很多麻烦,真的是超级棒的啦,这个价位也不贵刚刚好。性比价高 。

非常气人 在淘宝买了几年的东西 沒见过那么垃圾的东西 如果买东西有怎么问题 卖家应该说 退和换 店家怎么说

这个耳机不是特别好用,首先在火车站、商场等场所,如果两个耳机同时使用会出现断断续续的现象,只能单耳用稍微好点

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这套裙子超级喜欢哦显的青春派哈哈哈颜色也很养眼穿着也舒服嘻嘻嘻开心合身主要的是质量不错哈哈哈
04.09
颜色分类:白色

尺码:均码

1***1(匿名)
超级会员

试过之后,给我的感觉就是很仙气啦,里面的内衬不透,做工质量感觉都还是蛮好的啦,好搭配衣服,怎么搭配感觉都好看,而且不挑人!好评!
04.10

t***2(匿名)
我是153的身高,穿起来感觉有点肥肥的,但是如果是160几的穿应该蛮好看的,裙子我已经送别人了,自己不穿呢,建议矮的人不要买吧
04.19

吴***4(匿名)
所以很漂亮,搭配牛油果色简直漂亮极了,爱死这个颜色了,裙子也没有静电,超级喜欢
04.13

最***人(匿名)
裙子上身效果非常好看。穿起来特别仙,而且一点都不透,十分好看,随便搭什么都好看。
04.10

t***5(匿名)
很仙的一款裙子,没有色差,很好看,上身效果也好,做工细致,仙仙的搭配平底鞋,高跟鞋都好看。
04.06
颜色分类:橙色

镇***莹(匿名)
超级会员

感觉超值,很好看,不会显宽,长度也正好,布料摸着很舒服,就是怕容易弄脏

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

裙子到啦!很仙的一款,上身效果很美,今天出去玩就穿上了呐!以后还会再来的噢
04.09

t***5(匿名)
还可以的挺好看 裙子有两层 我把里面那一层剪掉了 凉快一点 也不透
05.01

痴***9(匿名)
喜欢这样的长裙,可以遮住大粗腿。搭配效果很好,非常显瘦。
04.14

p***g(匿名)
超级会员

裙子收到啦,很喜欢 物流很快,裙子质量很好 包装完好无破损。没有色差,洗完没有褪色现象,棒棒哒
04.14

阿***叔(匿名)
收到了,找了好多家,就感觉这个最好,买来,迫不及待额,赶紧试穿了一下,真的特别好穿,是我喜欢的款式,哈哈哈等过几天暖和了我就可以穿了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
04.09

云***后(匿名)
衣服特别好,很好看,穿起来像小仙女哈哈,真的很好,朋友看了也想要,把链接发给她啦
04.08

炒***2(匿名)
很满意,正好现在穿,主要是质量也好,舍友也说好看,问我要了链接

裙子很清凉透气,有内衬不怕**哈,款式好看
04.11

雨***3(匿名)
超级会员

宝贝收到了,上身效果不错,很美,很仙,质量也很好,裙子还有内衬呢,不用担心会透
04.10

m***宝(匿名)
裙子真的特别美,上身效果很好,穿着敲仙啊,太好看了吧。
04.11
颜色分类:橙色

游***i(匿名)
超级会员

初次评价:
04.25
太厚啦,显胖

裙子也太好看了吧,版型很好,尺码也挺标准,是我想要的那种,满意哦,好评。
04.09

t***1(匿名)
超级会员

群群很好,质量挺好咯,穿着好看,简单大方
04.09

么***哈(匿名)
裙子很仙,感觉腰那里有点大,不过不影响美观
04.25

m***9(匿名)
裙子很好看啊,穿上去很仙很仙的感觉,质量也很好,真的是小仙女必备
04.11

t***0(匿名)
一般吧 价位偏高

吹头发挺快的,几分钟就吹好了,还有冷热风调换,维莎原木挺好!这个价位,性价比买来用两三年差不多了,外形也可以,风力也挺大的,挺好的~白色耐看,手柄可以折叠,收纳也方便风力很大柔柔的,很舒服冷热风都有!不伤发! 价格比较亲民,很适合家用,赶紧入手,赶紧风量很大,很舒服额,没有垫圈的焦糊味,能吹直发卷发,挂在卫生间也不占地方。

吹出来的头发很漂亮,柔顺就不讲了,在灯光下面一照,光泽度刚刚的, 有大小风力档,热风档,暖风档,冷风档,档位十足,基本可以满足我的日常需求没有什么气味,材质也很好,温度非常好,可以吹造型,产品质保也挺久,价格很实惠吹出来的风没有那股焦味这还是比较满意的很喜欢

一口气买了俩 一直以为这么便宜会是小风呢 真的特别大 大风呜呜的,速干。维莎原木非常喜欢这个吹风机 为了吹风机特意买个插吹风机的卡盘 好漂亮哦
物有所值,物美价廉,值得购买,非常好,就是颜色单一了点没得选,不然锦上贴花生意会更好

外观材质:好看!满意! 风量大小:短发很快就能吹干!热风是真的热!我还是喜欢冷风舒适!

燕麦很棒,买来就是为了吃早餐,配合我的定时锅,简直是完美,晚上把东西准备好,订好时间,早晨起来就可以了,不耽误上班,这家的燕麦是我吃过的最好的,等吃完了这两桶,再来买,很满意的一次购物,五星评价

口味:4.6斤大整片2罐(口感韧劲 可冲泡可煮粥)

放***呀(匿名)
买的整整两大桶,非常实惠的,用开水一冲就可以了,我买的两种不同的,一种是即食型,一种是大麦片,今天刚打开吃,非常有嚼劲,好吃不贵,性价比超高的,推荐购买

07.19
口味:速溶碎片1罐+大整片1罐(4.6斤组合罐装)

想***言(匿名)
超级会员

多次回购,依然是好,味道不错,主要包装精美哈哈哈~还送勺子还有糖之类的,挺好的,价格实惠,比在实体店买的实惠多~还会再继续回购!

07.21
口味:4.6斤大整片2罐(口感韧劲 可冲泡可煮粥)

哭***w(匿名)
挺好的 拿这个当正餐减肥代餐 口感挺好的 用焖烧杯闷两分钟就烂了 很软糯 跟冲泡面一样 方便 味道挺香 没有异味 挺自然的 喝完会回购的油 。 五分

其他特色:过热还会自动断电,但是还挺容易发热的 外观材质:外观我很喜欢,摸起来很舒服,大小也正合适,以后还会回购的 风量大小:长发,一般5分钟不到就干了
07.30

于***莉(匿名)
外观材质:素的干净 我喜欢 护发功效:以前头发吹完了干 这个不知道是不是错觉 吹完了 润润的 还有厚重感 风量大小:中长发 本人头发绒 细 少 其他特色:经济实惠 也不比以前几百块钱买的差

算了一笔帐,床270,软包115,床垫150,床上铺两床棉絮都很硬,结果还要花一百多去买个床垫,要知道单买一张床,其他分开买更划算一点

01.20
颜色分类:实木床+软包+床垫

尺寸:1500mm*2000mm

t***4(匿名)
前几天买的,虽然赶在过年,还是收到货了!今天组装好,挺满意的!店铺服务态度很好,有点小问题及时处理。感谢,祝生意兴隆,新年快乐!

01.23
颜色分类:实木床+软包+床垫+双抽

尺寸:1800mm*2000mm

宋***3(匿名)
组装还蛮方便的,师傅也愿意给我送上楼,特别好,送了两个抱枕也还蛮舒服的,总体都比较满意,我们几个女孩子装了好一会,唯一缺点的是能高维莎原木家具和源氏木语对比哪种好一点就好了,我自己家里的床高,睡惯了,就觉得这床有点矮,其他没毛病