QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 大家揭秘胎牛胎压监测器质量怎么样,究竟胎牛胎压监测器哪款好呀?

大家揭秘胎牛胎压监测器质量怎么样,究竟胎牛胎压监测器哪款好呀? 胎压监测系统属于主动安全设备的一种,它可以在轮胎出现危险征兆时及时报警,提醒驾驶员采取相应措施,从而避免了严重事故的发生。有了胎压监测系统,我们就可以随时让轮胎都保持在规定的压力、温度范围内工作,从而减少车胎的损毁,延长轮胎使用寿命
胎牛胎压监测器,不想被假货骗,看下这里>>https: //s.click.taobao.com/click

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装很简单,反应很灵敏很灵敏,还是语音款的,和之前誉霸家的完全两回事。之前买过一个誉霸家的,结果被恶心了整整半年,刚用了不到半年就出现显示故障,叫寄回去换,结果就开始没完没了的恶心了,寄来直接就是故障机,退回,再寄,还是故障机,整整四次啊,倒是让快递赚了不少钱,N年来网购第一次。想追评追评不了,只能重新买个,但愿这家能产品如其名,真的牛。另外声明我不是托,别喷我,想看誉霸家的我可以上传聊天截图。

05.14
颜色分类:N09WY彩屏外置-真人语音款(半价每个ID限购一台)

陈***l(匿名)
超级会员

拿到手才知道小巧可爱,不错呢,不像其它牌子那样高壮厚实的,仪表板上放着不显山不显水的。播报声音大小刚好,不会突然出声吓着。希望使用寿命长些。

05.12
颜色分类:N07WY外置(真人语音)_高精度_停车监控

热***子(匿名)
初次评价:
05.05
好就一个字!再也不怕车轮没气把轮胎赶坏了!每时每刻伴随我!时时检测胎压情况!掌柜的服务态度可好!不厌其烦的回答我这个新顾客!以后用的好我还要来!推荐给我的兄弟亲戚们!我对灯发誓不是拖!哈哈用段时间好在追评!我这个豪华款要是掌柜的送我个数据线就和更完美了嘿嘿

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

货已经收到,装上了显示胎压精准,好东西,建议购卖

宝贝一收到。做工精细。立马上轮胎店装上。叫师傅充胎压2.3。显示屏幕上显示2.2。可能是轮胎店的胎压表和胎压计。有点误差。以后在追加评论。

非常满意,我不明白的直接问客服一切搞定, 这个功能很实用,我原车自带胎压监测,但是不显示数据,漏气了只是灯亮,要下车一个一个的看,现在方便多了。

很不错的小设备,昨天装上去才发现四个轮胎最高才1.8个气,怪不的最近油耗高,早上充个气,好了。发现我的车载充气泵气压表也挺准!希望能耐用!

安装方便快捷,到货在轮胎汽嘴指定位置装上螺母拧上 胎牛监测器再移动一下汽车就能在车内胎牛接收器上观察到每个轮胎上的气压了。

很好看 我之前买过一条 一年四季的穿 看到这家店很便宜 图片一样的 拍了一条 刚刚回家对比了一下 一模一样 超级便宜 我喜欢 很百搭

05.01
颜色分类:黑色

尺码:均码

小***妖(匿名)
超级会员

初次评价:
05.04
宝贝已经收到了,不规划的裙子,质量不错,女儿很高兴,说太喜欢这款不规划的裙子

05.08
裙子很美,质量还不错,穿着同事都说好看

收货当天追加:
质量真心不错,推荐大家购买

l***s(匿名)
宝贝很漂亮,很飘逸,穿上像童话里的公主,非常不错

05.06
颜色分类:粉色

t***8(匿名)
东西质量很好,对得起这个价钱,穿起来很显小并且很仙。

05.08

1***b(匿名)
裙子面料号好做工细致穿起很仙穿着非常显瘦大家快来买啊

05.13

a***4(匿名)
没有选错,质量蛮好,一共有三层纱。就是里边衬裙短了些

上身效果超级好!棒棒哒!一般都是习惯好评的!这个裙子真的很惊喜啊!前段时间突然爆肥了,结果肚子超级无敌突出!这裙子一穿全没有了!遮盖力百分百!性价比超级高啊!不是水军哦!很垂顺!

收货83天后追加:
最近肥了所以特意过来夸夸他家的裙子!质量真的很好!关键是超级百搭!目前为止天天穿的唯一一款半身短裙!真的超级遮肉!什么款的衣服都搭得很好看!

尺码:XL[适合120到140斤]

飘***喵(匿名)
胜在物美价廉,性价比超高,质量非常好,与卖家描述的完全一致,摸起手感也还可以,透气不错,细节做工也可以,性比价高,比在实体店便宜很多,很满意。

03.30

尺码:M[适合80到100斤]

王***9(匿名)
超级会员

裙子穿着很合适,大小正好,布料摸上去也很比较软,穿着挺舒服的,就是可能是刚买来的关系,裙子上有一点味道,可能洗一洗就不会有了吧,先给个好评吧

03.20

尺码:L[适合100到120斤]

s***楚(匿名)
裙子收到了,质量很好,有份量,料子柔软,物流也是超鸡快,裙子尺码穿上试了试,正好,希欢的亲不要犹豫了,五星好评。

03.27

刘***5(匿名)
脱色,清了好几次清不干净,可能是洗衣液放多了,反正印象不好

很漂亮,纱密实飘逸,有垂感!穿上了很仙

05.08
颜色分类:粉色

三***6(匿名)
初次评价:
05.07
今年最流行的款式,好看,洋气,做工面料一级棒

收货当天追加:
朋友都说好看,哈哈,喜欢

沫***0(匿名)
超级会员

初次评价:
05.07
质量很好,上身特别漂亮,没想到这么便宜能买到这么好的裙子,谢谢卖家的小礼物。

收货当天追加:
质量很好,已经推荐给朋友了,非常喜欢。

史***宏(匿名)
超级会员

质量挺好的,咖色也好看,穿起来很飘逸很新潮,物有所值

05.17
颜色分类:棕色

q***3(匿名)
超级会员

初次评价:
05.05
裙子很好看长度也正好,和闺女的裙子正好搭成母女装。快递超给力。

收货当天追加:
真心不错的裙子,闺女也超喜欢,喜欢的放心买吧

只***6(匿名)
好看,穿着非常减龄,质量好,喜欢的美女可以入手

05.14

黑***i(匿名)
初次评价:
05.05
质量很好,收到试了一下,穿着很舒服,感谢卖家送的礼物,快递也很快,已推荐给朋友。

收货当天追加:
穿了一下午,很舒服,值得回购

爱***6(匿名)
初次评价:
05.02
裙子特别好漂亮,穿着也舒服

收货当天追加:
裙子真的超级好看,搭配衣服也好搭
颜色分类:杏色

周***6(匿名)
初次评价:
05.07
挺好看的裙子,物超所值……质量也是很不错呢

收货当天追加:
嗯,很不错的裙子,很喜欢

05.06
质量挺好的,价位也不高我非常喜欢谢谢分分钟秒变大长腿,面料舒服,满意推荐给你们哦一点都不会显小肚子,特别遮肚子的呢,特别赞赞赞!还特别的显瘦。裙子颜色也是很正,黑色真的超级百搭的,不论搭配什么上衣鞋子都是非常奈斯的。无敌好看的啦。上身贼拉拉的好看。蓬蓬感也刚刚好,很合我意,A字裙摆上身也很显瘦显腿长的,,朋友都说好看,黑色裙子百搭还个性好看,
03.28

东***o(匿名)
超级会员

发货真的超快,东西也不错,麻麻喜欢很好

03.10

尺码:L[适合100到120斤]

贼***哥(匿名)
帮我妈买的,她说还可以,具体我也没看到实物

04.29

柠***3(匿名)
很好,跟卖家描述的一样,面料很垂,值得购买