QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 指教真相:优梵艺术家具质量好还是差是真的吗?

指教真相:优梵艺术家具质量好还是差是真的吗?床很漂亮,跟家里的风格也很搭,质量也不错;非常喜欢,客服回复也及时,推荐~好看极了,一点味道都没有,布料很舒服!安装师傅非常尽心尽力,客服艾特的服务也很周到!总之一定会推荐给朋友!非常好看,只是买太小了,卖给邻居了,好舍不得,客服态度好,下次有需要再来

>>>>点击查看优梵艺术家具真实优缺点情况曝光<<<<<<

>>>>>点击查看优梵艺术家具真实评测<<<<<<

关注优梵好几年了,终于搬家可以买新的床品家具,就定优梵了。床很好看,大人孩子都觉得不错,碰上活动,价格实惠,值得拥有。只是路上一波三折,丢件在物流点了,客服波比一直耐心的帮我解决这个问题。赶在搬家前安装好了。

05.03
颜色分类:三防普通款

尺寸:1500mm*2000mm

家具结构:组装式架子床

爱***布(匿名)
超级会员

说实话不错,美式和现代都可以,做工也可以的!

05.11
解释:百搭的Barlow床,轻松驾驭各种风格。
颜色分类:三防普通款

家具结构:组装式架子床

l***p(匿名)
超级会员

挺满意的一次大件购物,之前没网购过大件,还有点顾虑,性价比很高,质感也很不错很大气简单,包装也没有存在磕碰。安装师傅也很好。还有必须提到的是客服奈美,奈美奈美,人如其名很有耐心,不厌其烦解答各种问题,点个大大的赞。以后有机会还会选择这个店的物品。

---------------------以下属于凑字,请忽略下-----------------------

因为便宜,觉得质量很差,自从买了这第一双之后,我还想买第二双,实在是太出乎我的意料了,穿着很舒服,走路的感觉很棒哦!鞋子确实描述一样,稍微大一点,但是我这个明显是发错吗了吧,鞋子很休闲百搭,质量杠杠滴,鞋码标准码

次吃饭要是没能吃干净碗里的饭您就会毫不留情的骂我,然后跟我说粮食的来之不易。我有过赌气,有过埋怨,有过怨恨,可是,现在不会了。当你给我零花钱的时候我应该懂得挣钱的辛劳。花钱容易,挣钱难。当我浪费粮食的时候,我应该懂得“一粥一饭。当思来之不易,半丝半缕,恒念物力维艰”的道理。

茶叶收到了,果然没有失望,非常好,拍了2件,一份准备送礼哈,包装很上档次,红色的茶叶罐很漂亮,送礼有面子。一份自己试了下,确实是今年新茶,口感很好的,汤色也正,入口甘甜,比较耐泡真的是一如既往的支持。这次又是特价,就囤了4罐。大约一个人可以喝1个月。一次可以冲泡7泡茶叶还是很耐泡的 。喜欢用大红袍搭配鲜牛奶。很好喝

茶叶作为口粮茶是很不错的,算的上物美价廉的正宗武夷山大红袍,特级的品质,浓香的口感,

比预想中的好喝,不是特别酸,独立包装也特别干净,每一片都特别大,没有发现有坏的,酸酸带点甜,色泽鲜亮,很满意的一次购物买了组合两小盒,

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

亲。裙子收到了。质量很好。很漂亮
04.20
颜色分类:1912103黑色

尺码:XL

l***9(匿名)
超级会员

衣服很滑,质量不错,垂感很好,卖家服务态度很好,穿上很仙哦
04.26
颜色分类:1912103黑色

尺码:L

z***7(匿名)
超级会员

裙子收到了,质量很好。大小合适。喜欢
04.22
颜色分类:1912103杏色

楠***家(匿名)
超级会员

女朋友穿上很好看
05.01
颜色分类:1912103蓝色

z***g(匿名)
超级会员

裙子很喜欢,漂亮,很时尚
04.26
颜色分类:1912106黑色

尺码:M

小***4(匿名)
超级会员

宝贝到货了,穿上去很舒服很好看,我很喜欢
04.26
颜色分类:1912103白色

x***0(匿名)
超级会员

上身效果不错,价格实惠
04.17

尺码:S

k***2(匿名)
超级会员

面料很好穿上很舒服,超级好看超级喜欢。
05.01

不***9(匿名)
超级会员

宝贝收到了,质量很好,跟图片上的一样,物流也很快,值得信赖,喜欢的朋友赶紧下单

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

质量挺好的穿上很舒服物流服务态度很好的啊
04.17

d***2(匿名)
超级会员

裙子不错质量还算可以
04.18

阿***f(匿名)
不错,质量可以!穿上美美哒!
04.20

t***1(匿名)
超级会员

妈妈说穿上很仙

面料柔软不扎肉,显瘦,效果很好
颜色分类:黑色

木***圆(匿名)
非常满意,实体店买200多,料子穿着很舒服,想要的亲们不要犹豫了,赶紧下单吧!
05.31

英***品(匿名)
上身效果很不错,裙子很垂,穿着显瘦高挑
05.27
颜色分类:红色

l***0(匿名)
刚开始买小了**要求换个码客服二话不说帮我换了,谢谢她,买这件衣服我心情是愉快的,她家衣服款式质量都不错,下次我还会去她家购买的。
05.30

柠***3(匿名)
宝贝太漂亮啦,很合身,面料光光的,软软的,满意,满意,满意!

05.21

隆***花(匿名)
给姨妈买的,穿着好看,布料很舒服,满意,显瘦有气质

今年好流行蛋糕裙啊,确实显瘦
04.30
颜色分类:1912103杏色

喋***裳(匿名)
超级会员

裙子质量好,垂感也很好,很喜欢
04.30

木***9(匿名)
特别好,买的第二条,今天闺蜜还问我要链接了,推荐推荐
04.16

小***7(匿名)
裙子很漂亮,穿着舒服大气,喜欢
04.18

x***8(匿名)
上身效果非常满意值得购买
05.01

l***欣(匿名)
超级会员

蛋糕裙质量很好,物流快,材质很好,很百搭!
04.29

q***0(匿名)
超级会员

宝贝到货了,穿上去很仙很美,我很满意
04.26
颜色分类:1912106雾霾蓝

x***0(匿名)
超级会员

裙子很漂亮,修身版的
04.16

l***n(匿名)
超级会员

裙子挺好看的 颜色很好 不透 然后面料也不错 滑滑的 也很好搭配衣服 反正就是感觉这个价钱买的还行 喜欢的可以下单了

了很多家,美式家具还是优梵艺术的上档次有感觉优梵艺术家具质量如何,一次性购买整套的家具效果很好,与图片上一致,没有什么味道,做工也不错,物流安装也及时。客服态度都很好,售前客服提供很多购买建议,售后客服多次帮忙协调家具物流和安装事情,好家具有好的售后服务,优梵艺术家具质量如何整体上很满意

双十一拍的 一月二号要求发货 结果就跟我说不能发货了 找了淘宝小蜜 废了好多口舌才给发货过程很曲折 自提的 自己找人安的 把运费退回来了。 款式样子不错的 床头很好看 下面是排骨架 安装费点事 床尾有裂痕 !过完年着急搬家 先将就吧 观察一段时间再说

昨天搬家,床头柜影响开柜门,准备转手!半价出售,需要联系!

颜色分类:(轻奢软包床).

尺寸:1800mm*2000mm

家具结构:框架结构

北***欧(匿名)
超级会员

初次评价:
01.18
外观材质:非常好,家里全套优梵艺术 很赞 ,售后很好,有问题解决能力速度很快,希望年后电视柜问题抓紧解决,床垫抓紧时间发出哦 工艺水平:很不错 气味大小:我觉得能接受 直观感受:很大气

买给孩子睡的,挺好!一开始的师傅没装好!床总响,后来客服又从新帮我安排了一位师傅!一点都不响了!赞一个

颜色分类:(轻奢软包床+维斯护脊床垫).

露***8(匿名)
超级会员

第一次在网上买大件,相信优梵艺术品牌果然没让我失望!外观上档次,板材扎实。做工系列都处理的很好,客服蒙克服务很亲切,全程跟进感谢!

床整体很漂亮,做工也很精细,还赠送了一个床头柜。颜色也是我喜欢的。搞活动的时候买的,挺便宜!还是很合算的!靠着舒服,米色跟我房间搭配合适!

01.04
颜色分类:(轻奢软包床(三防布高箱款)).

尺寸:1800mm*2000mm

美***我(匿名)
超级会员

货收到了,质量不错,超出想象,上门安装,很喜欢,值得购买