QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 一个月使用经历极米激光电视皓·LUNE 4K怎么样,揭秘

一个月使用经历极米激光电视皓·LUNE 4K怎么样,揭秘极米激光电视皓·LUNE 4K 高清WIFI投影仪家用投影机智能家庭影院 好评!外观精致优雅,白色适合家居搭配,投影整体亮度很高,自带梯形校正,图像完整,哈曼卡顿音响音质也不错,总体很满意。装修没考虑买投影,结果大理石墙面装饰浪费了。音响效果很好,画质清晰,值得购买,准备买硬屏来投。一定要买100寸的,效果真的特别好。

>>>>>点击此处进入查看极米激光电视皓·LUNE 4K真实情况吐槽曝光<<<<<<

>>>>>点击此处进入查看极米激光电视皓·LUNE 4K真实情况吐槽曝光<<<<<<

开灯观看白墙投影 能接受亮度 风扇声音比较大 大到只能用放音乐来掩盖 这个自带的音响 充其量就是出个声音不要指望给你太多惊喜 再就是离墙距离的问题。

05.05
颜色分类:皓 LUNE·4K

套餐:官方标配

t***8(匿名)
超级会员

宝贝很好,就是调校比较麻烦,总的来说效果比较好,用后追评,五星好评。

04.14
颜色分类:皓LUNE 4K

套餐:官方标配

刘***爹(匿名)
超级会员

物超所值,推荐。这个是抗光幕120寸,不过白玻也效果好
这款极米激光投影机非常的不错,亮度、清晰度没得讲的,投放位置就放在台上好弄。我直接投在墙上看3D的亲身感觉不一般,蓝牙送到我的7.1声道胆机上放音真是醉人。我是个视音爱好者,也有一点高的要求,二十年前就用投影机,我有中外牌子机子好几台,极米牌机子就占了3台。我较看重它材质、品质好,外观特别与传统不同,功能应用很多,播放效果不一般,我很中意。而其服务非常的好,店家们也很棒,诚实信用,服务到位,接地气。比较满意!如有这方面高要求的爱好友们值得关注。5分!。
www.bokee.net/bloggermodule/blog_viewblog.do

l***y(匿名)
对于极米的产品,我相对满意,物流也快,收到后试机器,白墙开灯与不开灯对比。不错。 关注也蛮久了,菲涅尔硬屏也备上了。 可是官方旗舰店活动页面的赠品活动,我收到货就改页面了,客服1个2个也矢口否认,po上我淘宝的足迹与活动截图,最后总算碰到一个细心点的客服,等待回复中,希望品牌能正视自己的失误,给一个满意的回答。 另顺道去看了一下路une4k的竞品坚果u1立马就降价了

---------------------以下属于凑字,请忽略下-----------------------

因为便宜,觉得质量很差,自从买了这第一双之后,我还想买第二双,实在是太出乎我的意料了,穿着很舒服,走路的感觉很棒哦!鞋子确实描述一样,稍微大一点,但是我这个明显是发错吗了吧,鞋子很休闲百搭,质量杠杠滴,鞋码标准码

次吃饭要是没能吃干净碗里的饭您就会毫不留情的骂我,然后跟我说粮食的来之不易。我有过赌气,有过埋怨,有过怨恨,可是,现在不会了。当你给我零花钱的时候我应该懂得挣钱的辛劳。花钱容易,挣钱难。当我浪费粮食的时候,我应该懂得“一粥一饭。当思来之不易,半丝半缕,恒念物力维艰”的道理。

茶叶收到了,果然没有失望,非常好,拍了2件,一份准备送礼哈,包装很上档次,红色的茶叶罐很漂亮,送礼有面子。一份自己试了下,确实是今年新茶,口感很好的,汤色也正,入口甘甜,比较耐泡真的是一如既往的支持。这次又是特价,就囤了4罐。大约一个人可以喝1个月。一次可以冲泡7泡茶叶还是很耐泡的 。喜欢用大红袍搭配鲜牛奶。很好喝

茶叶作为口粮茶是很不错的,算的上物美价廉的正宗武夷山大红袍,特级的品质,浓香的口感,

比预想中的好喝,不是特别酸,独立包装也特别干净,每一片都特别大,没有发现有坏的,酸酸带点甜,色泽鲜亮,很满意的一次购物买了组合两小盒,

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

料子很好,一分价钱一分货,比四五十的裙子质量好多了,雾霾蓝颜色也很好看,又是今年流行的四层蛋糕裙,很棒!会推荐给朋友的。

04.01
颜色分类:1912103蓝色

尺码:XL

入***7(匿名)
超级会员

今天才是第一次穿,料子很滑很软很舒服,这个是很好,也很长,很好看,我买的白的,蛋糕状的,很好看,不显廉价,显得很仙女,也很高。

04.02
颜色分类:1912103白色

尺码:M

未***深(匿名)
初次评价:
04.27
挺好的
收货当天追加:
衣服正如图片那么好看,穿着也大气,质量也很好,夏天穿出去游玩也不怕太阳,美美哒,关注你家店铺以后还找你家买衣服

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

跟实体店一样,价格便宜太多了,很棒,料子是很坠很滑的那种,很适合踏青穿哦

04.06

尺码:L

眦***蛋(匿名)
超级会员

之前拍过一条五十多块的,质量的确没有这家的好。一是面料比这家的薄,二是摆没这家的大。二十来度的气温,穿这裙子很合适。

04.17
颜色分类:1912103黑色

t***1(匿名)
好看,小清新
04.19

稀***u(匿名)
上身很显瘦,垂感很好,面料是那种顺滑的不容易勾丝,夏天穿也很透气的,百搭

04.04

王***7(匿名)
质量非常好 非常好看
04.23

b***3(匿名)
超级会员

垂感很好,不透,喜欢,我130斤感觉实际穿着不显胖,现实比图片好看

04.07

l***5(匿名)
裙裙收到就穿了,感觉很舒服还不错,喜欢,回购回购
05.02
颜色分类:1912103杏色

烟***0(匿名)
超级会员

质量比想象的好
05.13

尺码:S

曹***9(匿名)
超级美,显瘦垂感又好,等天气暖和了再来回购一条白色,看起来白色超级仙的!

很仙的裙子 特别喜欢
04.24

t***7(匿名)
宝贝收到了,非常喜欢,质量非常好,没有色差,客服的服务非常好,快递也很给力,真心喜欢,赞一个
05.01

红***盘(匿名)
衣衣收到了,感觉还不错的
04.24
颜色分类:1912165白色

凝***0(匿名)
发货速度快,质量不错,上身效果美美哒。很喜欢。
05.02
颜色分类:1912106雾霾蓝

果***1(匿名)
超级会员

很喜欢这条裙子。质量很好。穿着很显瘦。怎样搭配都很棒。
03.09

l***4(匿名)
初次评价:
03.16
此用户没有填写评论!
收货53天后追加:
穿了几次才来评价,总之挺好的
颜色分类:白色

t***2(匿名)
好看!漂亮!
05.02

t***8(匿名)
超级会员

快递挺快的,发货也很快,跟客服说急着穿,客服就给优先发货了,好评哟~快递包装挺不错的,衣服质量没得说,没有污点,很干净,面料摸着很舒服。不算厚,也不算薄,春天夏天应该是都可以的,很满意

03.29

t***6(匿名)
半身裙已收到了,款式好看,满意!

裙子质量特别好,在实体店看的一百多都没这条质量好,摸起来也很舒服,这个价位买能买到这样的裙子,真的是特别划算啊!

04.07
颜色分类:1912103黑色

t***6(匿名)
收到了,衣服很漂亮,质量很好,物流给力。
04.16
颜色分类:1912106白色

洪***杨(匿名)
超级会员

质量差还不给退 黑心卖家
05.06
颜色分类:1912106白色

小***物(匿名)
哇塞,好惊喜啊,本来还担心会显胖呢,但是上身效果很好哎,很显瘦。裙子的质感也很好,推荐购买哦,喜欢的小仙女们可以马上购买了!

04.08

w***1(匿名)
很喜欢,很漂亮适合,值得购买,喜欢的可以直接拍下哦
04.18

小***7(匿名)
裙子很好看
04.29

平***妹(匿名)
超级会员

裙子还可以
04.21

林***玲(匿名)
裙子非常好看,很舒服,不扎人,穿这身衣服去拍婚纱照的,化妆师说这一套好看,直接用来拍外景MV了

以前很少穿短裙,怕显胖,抱着试试的心态买的,做工好,衣衣很舒服,裙子的版型也很好,上身穿着显瘦又显腿长,高腰的小裙子也遮肚子,真的很完美的遮住了我的小肚子,太喜欢了,爱了爱了,对于这款小裙子,真心值得推荐啦,喜欢的仙女们不要错过哟,值得入手这家店的老顾客啦,每次有上新总要来光顾一番 这次看到这款半身裙很喜欢,但是又担心穿上不好看。后来客服小姐姐很耐心的给我讲解,还说他们家赠送了运费险,退换零风险,

06.11
颜色分类:黑色(带内衬短裤)

曲***姜(匿名)
超级会员

小裙子太可爱惹,收到都在开心的转圈圈,高腰款大小合适,蓬蓬有垂感!超级无敌舒服好看,有内衬短裤设计,不用担心会**!夏天光腿神器,校园风必备,很有青春活力气息!迫不及待的穿出去玩啦,次还来你家买,先上图 喜欢的可以参考!质量好不要错过

棉质还不错,这个价格,这个质量,太棒了,完美,颜色很正 今年流行果绿色啊,特别喜欢哦,不知道起球不,回来追加的收到衣服真的挺喜欢的,很好看,而且布料也很适合夏天穿宝贝很好看哦! 布料也很柔软。穿着舒适又时尚。很满意的一次购买奥!
一个月使用经历极米激光电视皓·LUNE 4K怎么样,揭秘一个月使用经历极米激光电视皓·LUNE 4K怎么样,揭秘
收货6天后追加:
质量没得说 会在来购买你家店东西的 下次希望给个优惠哦,大家看图!
颜色分类:黑色(无内衬)

地***1(匿名)
短裙超好看,里面还有黑色内衬不怕**.内衬的做工超级好的哦,透气性也很好,洗了也没有出现掉色起球的现象,精细的拍的买家秀,非常喜欢,点开看看就知道啦/这种设计我很喜欢,弹力腰围很舒服,松紧腰比较宽,也不会翻, 衣配淡色系的衣服,整个人看起来就很清爽,走起来裙摆也会跟着动就看起来仙气飘飘再加上是雪纺的面料很透气,垂坠感也很好,版型也非常喜欢 非常显瘦

黑色的超级好看,永不过时,裙子版型非常好,穿着效果好,衣服很舒服,尺寸很准,布料厚度适中,夏天穿很舒服,布料好,款式漂亮,做工很赞,裙子的蓬蓬感也是刚刚好,因为腰偏瘦,大腿有点粗,所以每次买裤子半身裙都不太好买,这款刚刚可以修饰我的不好的,突出优点,哈哈尺寸刚刚好,显得腰很细,比例很好,而且很好搭配,裙摆垂感也很好,性价比很高的裙子,值得入手