QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 求助各位极米激光电视皓·LUNE 4K怎么样?一个月使用经历点评

求助各位极米激光电视皓·LUNE 4K怎么样?一个月使用经历点评高清WIFI投影仪家用投影机智能家庭影院 好评!外观精致优雅,白色适合家居搭配,投影整体亮度很高,自带梯形校正,图像完整,哈曼卡顿音响音质也不错,总体很满意。装修没考虑买投影,结果大理石墙面装饰浪费了。音响效果很好,画质清晰,值得购买,准备买硬屏来投。一定要买100寸的,效果真的特别好。

>>>>>点击查看极米激光电视皓·LUNE 4K真实评测<<<<<<

开灯观看白墙投影 能接受亮度 风扇声音比较大 大到只能用放音乐来掩盖 这个自带的音响 充其量就是出个声音不要指望给你太多惊喜 再就是离墙距离的问题。

05.05
颜色分类:皓 LUNE·4K

套餐:官方标配

t***8(匿名)
超级会员

宝贝很好,就是调校比较麻烦,总的来说效果比较好,用后追评,五星好评。

04.14
颜色分类:皓LUNE 4K

套餐:官方标配

刘***爹(匿名)
超级会员

物超所值,推荐。这个是抗光幕120寸,不过白玻也效果好
这款极米激光投影机非常的不错,亮度、清晰度没得讲的,投放位置就放在台上好弄。我直接投在墙上看3D的亲身感觉不一般,蓝牙送到我的7.1声道胆机上放音真是醉人。我是个视音爱好者,也有一点高的要求,二十年前就用投影机,我有中外牌子机子好几台,极米牌机子就占了3台。我较看重它材质、品质好,外观特别与传统不同,功能应用很多,播放效果不一般,我很中意。而其服务非常的好,店家们也很棒,诚实信用,服务到位,接地气。比较满意!如有这方面高要求的爱好友们值得关注。5分!。
www.bokee.net/bloggermodule/blog_viewblog.do

l***y(匿名)
对于极米的产品,我相对满意,物流也快,收到后试机器,白墙开灯与不开灯对比。不错。 关注也蛮久了,菲涅尔硬屏也备上了。 可是官方旗舰店活动页面的赠品活动,我收到货就改页面了,客服1个2个也矢口否认,po上我淘宝的足迹与活动截图,最后总算碰到一个细心点的客服,等待回复中,希望品牌能正视自己的失误,给一个满意的回答。 另顺道去看了一下路une4k的竞品坚果u1立马就降价了。

---------------------以下属于凑字,请忽略下-----------------------

因为便宜,觉得质量很差,自从买了这第一双之后,我还想买第二双,实在是太出乎我的意料了,穿着很舒服,走路的感觉很棒哦!鞋子确实描述一样,稍微大一点,但是我这个明显是发错吗了吧,鞋子很休闲百搭,质量杠杠滴,鞋码标准码

次吃饭要是没能吃干净碗里的饭您就会毫不留情的骂我,然后跟我说粮食的来之不易。我有过赌气,有过埋怨,有过怨恨,可是,现在不会了。当你给我零花钱的时候我应该懂得挣钱的辛劳。花钱容易,挣钱难。当我浪费粮食的时候,我应该懂得“一粥一饭。当思来之不易,半丝半缕,恒念物力维艰”的道理。

茶叶收到了,果然没有失望,非常好,拍了2件,一份准备送礼哈,包装很上档次,红色的茶叶罐很漂亮,送礼有面子。一份自己试了下,确实是今年新茶,口感很好的,汤色也正,入口甘甜,比较耐泡真的是一如既往的支持。这次又是特价,就囤了4罐。大约一个人可以喝1个月。一次可以冲泡7泡茶叶还是很耐泡的 。喜欢用大红袍搭配鲜牛奶。很好喝

茶叶作为口粮茶是很不错的,算的上物美价廉的正宗武夷山大红袍,特级的品质,浓香的口感,

比预想中的好喝,不是特别酸,独立包装也特别干净,每一片都特别大,没有发现有坏的,酸酸带点甜,色泽鲜亮,很满意的一次购物买了组合两小盒,

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

衣服面料超级舒服,层次感特别好,整体效果特别特别的好看,不会显屁股大的,也没有蹋的感觉,店家推荐的码正好合适,搭配衣服很漂亮,特别喜欢,

04.07
颜色分类:1912103白色

尺码:S

c***y(匿名)
款式好看,质量不错。
04.26
颜色分类:1912103蓝色

黄***1(匿名)
商品:做工:还可以。透明度:不透。弹性效果:不错。面料舒适度:很好。
服务:还可以
04.18

尺码:M

m***8(匿名)
买了两件,质量非常好。
05.02
颜色分类:1912106雾霾蓝

尺码:L

l***1(匿名)
裙子不错很有层次感,穿着很仙,价格也实惠 非常好!

04.14

w***j(匿名)
很好看的裙子哦,很仙女,布料也很不错,性价也很合适呢,在实体店好几百块呢,看中的小仙女们可以下单,本人身高160体重100完全没有问题呢

03.31
颜色分类:1912103黑色

权***3(匿名)
好呀 超级棒 显腿长!!!
04.29

琪***2(匿名)
裙子很漂亮,腰是松紧的,穿着很舒服,料子有垂感,穿着也显瘦很喜欢。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

质量很好。不错值得购买
04.23

t***4(匿名)
很好,穿上腰有点紧,其他都好,很满意,料子也很垂坠质感很不错

03.30

尺码:XL

谁***乖(匿名)
超级会员

很喜欢,布料很好很合身
04.28
颜色分类:1912106黑色

1***t(匿名)
质量不错,面料也舒服,滑滑的,穿浅色打底不会透,158,99~S码刚好,客服推荐的很准,已经分享给朋友啦,春夏秋都可以穿~

04.01

香***8(匿名)
超级会员

不错很喜欢很好看
04.26

t***1(匿名)
衣服收到啦,很美,和想象中差不多,面料也挺好的,挺有垂感的,虽然是白色但是也不是很透,很满意,不错不错

03.27

抱***3(匿名)
超级好评 很喜欢
04.18
颜色分类:1912106白色

t***5(匿名)
超级会员

物美价廉发货快
04.29
颜色分类:1912106粉色

d***9(匿名)
超级会员

面料不错,挺好的,很喜欢。
04.16

盘***5(匿名)
超级会员

很好!孩子喜欢!
04.26

t***5(匿名)
不错质量很好很喜欢,长度也是我想要的,穿上一点也不显胖,值得够买

很喜欢很满意,
04.28

l***5(匿名)
超级会员

我买的是白色的裙子,穿上特别好看,一点也不显胖。还会回购的。

03.28

达***心(匿名)
好看,蓬蓬仙仙的,布料也很软,迫不及待想穿出去,天气快点暖起来吧!

03.30

s***a(匿名)
裙子收到了,质量很好,版型很好看,实物与图片描述的一样好看,上身轻巧。很显气质显瘦又时尚大方上档次。价格实惠,太满意了

裙子收到了,一到就试穿了还可以,大小也合适,喜欢,我喜欢简单的

05.25
颜色分类:黑色

闺***6(匿名)
上身效果很好,也很凉快,值得拥有

05.23

尺码:3XL

t***4(匿名)
衣服质量不错,穿了比较瘦,是我喜欢的,有喜欢的姐妹们,不要犹豫了,
06.01

尺码:4XL

w***6(匿名)
还不错!我妈一眼看中了,然后物流也很快,基本隔天就到了!就是快递店搬了位置短信里也没说,找了半天挺上火的_然后又下了个同款,物流速度跟之前比不了!慢了……
05.28

尺码:3XL

狠***伤(匿名)
超级会员

衣服料子很舒服,质量很好物流也快,下次还来你家

05.26

f***3(匿名)
衣服收到了质量不错,妈妈试穿了很好看也显瘦妈妈很喜欢