QQ登录

只需一步,快速开始

震撼内幕!美杜莎MOISTURIZER假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!美杜莎MOISTURIZER假货真的很多?使用感受提密皮肤比较薄脆弱,做过功课,美容仪里面红光比较适合。觉得这种比大排灯那种方便,然后这个品牌做过功课也是数据上最好的。因为干皮,使用前会用单一的***、角鲨湾、神经酰胺这类打底,照完不干。效果家用光疗美容仪需要长期坚持,至少对比其他的不容易造成伤害。**的尺寸正好适合,为了眼睛考虑还是适合戴上护目镜。

美杜莎美容仪大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

美杜莎美容仪更多评价感受>>点击查看网友反馈

种草了很久,在经过反复对比、选择下,终于选择了这款黑头铲,到货速度非常快,包装完整,赠品也是很良心!收到货后迫不及待的体验了一下,真是高大上!不愧是获奖产品,设计精致,握在手里的感觉很棒!清洁功能也是无可挑剔,瞬间感觉脸上变干净许多,肌肤很光滑,吸收能力都变好了呢,很热情,及时提示我一周只能用2~3次,清洁过渡也不好哦!真是值得推荐的一款产品!!

听别人推荐的,就想试一下,找了好几款美容仪,最终还是选了这个plabeau,希望对我能有点效果。这个每次使用只需10分钟,而且不需要使用对应的产品,还挺好坚持的。本人是油痘肌,起了十几年痘痘了,最近好一点,但是姨妈痘还是会如期而至,痘痘下去了以后痘印会一直有,很长时间都下不去。希望在我的坚持使用下皮肤可以越变越好!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到货已经使用了三天了,先说说油皮使用后的感想,我邻居是油皮,来我家玩刚好试用了一次,她脸上那天是有几个红肿痘痘在,第一次刷完,第二天早上她简直是惊喜连连啊,额头痘痘已经结了白丁然后扁了下来,脸颊两侧的已经平了,就是痘印明显,然后下巴上的闭口摸上去已经不那么粗糙了,然后她就这两天每天晚上洗完脸来我家蹭仪器用,我本人是干皮敏感肌,超敏感,但是眉心和脸颊还有下巴总是冒痘,连刷三天,眉心处痘痘已经没了,脸颊两侧平了有痘印,但是做完脸超级干啊,面膜必须用起来,然后护肤品的吸收呢,我觉得其实是脸干的缘故,总体来说这个仪器可以的,祛痘效果超级好,至于其他的效果暂时没有见到,后续有效果会继续追加评论,因为我是敏感肌,也没敢很在脸颊上用,但是我邻居反应很温和,她说她的脸上妆都更服帖了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

整体来说不是一次愉快的购物!前一秒拿到手,下一秒推送给朋友发现少了*元,赠品更多!产品无法保价,也有适当的补两个凝胶,但是真的很不爽!保价的意义是什么呀?有赠品无法保价,那你们后面赠品更多怎么说?一直信赖,感觉到欺骗!无法理解!这么多年第一次如此购物让人不开心???

到货很快,迫不及待打开当天就使用了,在之前研究了一段时间,最终决定买科施佳!宝贝外观可爱,满满的高级感很精良的做工。看了使用说明后用了5-6次,配合送的vc精华粉一起。自己感觉皮肤质感变好了,嗯,是正确的选择!护肤贵在坚持,我相信长期使用效果更好!感谢商家!

挺好的,希望操作熟练后会有明显效果做了好多功课,在店家耐心的解答下我买了红、蓝光仪。红光仪我选的MD,开始一直纠结无线、有线,但收到后使用了也很方便,个人感觉电压应该更稳定,我也放了红、蓝光小锤子的比较图,大家可以对照选择。如果我能坚持长期用,照的效果和比baby用更短的时间应该更适合我些吧。我个人把全脸分了三个区照,第四段时间给了脖子,也没戴眼罩,但自己也注意避了光。每三分钟机器自动断电,也很放心。做完的感觉脸有点干,但马上敷上面膜后很舒服。我非常喜欢小锤子,希望自己能坚持下去,让自己能更美美的!推荐大家哟!还有多耐心的,谢谢包容我的啰嗦?

看了好久得一款仪器,终于下手了,趁活动赶快拔草,拿到货打开把我惊艳到了,高大上的包装,还送了很多小礼物,太开心了,不过还有更开心的,我的额头上总冒痘,第一天还是很疼的状态,拿仪器狂扫,第二天起来居然瘪下去了,这就缩短的两天的恢复期了,所以说上了三十岁的女人仪器必须用起来,真的有用!

昨天晚上下单今天下单就送到啦,太喜欢京东的物流了,必须赞??!晚上下班回家吃了晚饭就开始研究怎么使用,照着参考手册的使用方法,简直太让人惊喜,超级好用,按摩脸太舒服啦,感觉有微微电流哈哈不知道是不是自己的错觉,反正就是特别舒服,没有想到这么好用,物有所值了,以后就买你啦!顺便说一下代言人朱一龙真的好帅!哈哈,他的脸真的好小,羡慕啊

先夸一下京东的物流,昨天半夜下单,今天就到货了,一如既往的赞~还有配送小哥超级贴心,风雨无阻准时送达,还在电话里提醒我外面下雨了,叫我出门打伞,太暖了吧!瘦脸仪刚用了一次,总体来说使用感还挺好的,效果有待观察,过段时间来追评吧~

送的礼品挺多的,使用了有四周,体验感不错,我是油痘肌,总是长下巴和脸颊的位置,对红肿的痘痘,的确能看到很快催熟了,冒头的用仪器结痂很快,但是还是需要控制饮食,前几天吃油的和甜的,还会长痘,不过能感觉到皮肤变细腻了,会再坚持使用的。心心念念的美容仪,终于到手了,不得不说京东的快递小哥很敬业,物流总是给人惊喜。说说这美容仪吧,颜值爆表,效果吧,用了几次感觉有点瘦脸效果,也不知道是不是心理作用。嫩肤吧,时间太短,没什么明显变化,不过还是期待

这次520活动力度真的是大呀,终于把心里一直念想着的易科美带回家了,我的皮肤终于有救啦。刚到家就等不及拆箱啦,包装精美,送的祛痘仪更是贴心!真的好喜欢!这么美丽的价格加上丰厚的礼品赠送,感觉自己真的买到就是赚到!今晚就忍不住要试一下啦!