QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] NotimeSKB-1703用后说说我的血洎史?心痛

NotimeSKB-1703用后说说我的血洎史?心痛也是做了很多功课后选择了nuface美容仪,主要是想要去水肿、提拉的功效。用完后即时效果明显,感觉脸上的肉有一点被提拉上去的感觉,用段时间后再追评,希望能有一个较好的长期作用。
物流速度较快,还送了一个保温杯和城野医生的收敛水。

Notime美容仪大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

Notime美容仪更多评价感受>>点击查看网友反馈

今天收到快递,特意试了以后来评论的:我是先用化妆棉沾了75%酒精清洗了一下铲子再来使用的,首先用了去黑头模式:肉眼可见的有白色物质被震出;其次用了导出模式,按照说明书先使用化妆水补水(我用的兰蔻粉水),按清洁模式,感觉可以看见脸上的油脂出来呢;最后洗了个脸,用水(粉水),精华(兰蔻黑瓶和雅诗兰黛棕瓶)按导入模式,每次涂完一个精华以后按摩一次。本人毛孔较大,不知道有没有改善毛孔的作用,目前经验就这么多,等使用时间长了,再来追评。

宝贝已经关注很久了,赶在做活动时抓紧收入。当天晚上就试用了,先链接的手机,拍照片测试的皮肤79分,然后按照说明书,再结合视频,三个部位,每个部位4分钟,打着圈做下来,大概用了半小时吧。做完后又重新拍照测试了皮肤,竟然打了83分,第一次用就有这么意想不到的效果,值得我推荐给大家。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到就迫不及待打开了,以前一直种草,这次下定决心买了,外观没得说,是我喜欢的,优雅有质感,用法也不繁琐,方便简洁,上脸感觉真的有效果的感觉,虽然酸爽,但可以承受,价格也是相当合适了,马上就洗脸试了一下,我是单侧法令纹比较严重,另一侧就好一点,做完真的有效果,估计长期使用会更有效果,对它抱有很大期待呢,关键是适合**党,不用用力记住怎么用,操作很简单,送货也快,第二天就到了,总之五星好评,期待坚持使用下来的效果

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已经是第3次购买了,之前买了两只黑色老版本的送家人,这次新版本也必须入手一只。这个东西是买黑头铲时顺便的加购,没想到给我带来太大的惊喜!瘦脸和去水肿效果立竿见影,没有多余的复杂功能,有的都是有用的!小巧,颜值在线,看了看老版本黑色那款还是以前买的价格,还有保值功能,绝佳!!!

产品没有中文说明书,帮忙发了电子版。按照官方说明书照射3分钟以后不会自动关机,要12分钟才能自动关机。41束发带的齿梳不好拆洗,得洗头以后再用。这些是不方便的地方。便利的地方就不用说了,30秒振动换位置,3分钟搞定全头,非常适合懒人。打算好好用起来,希望她能拯救我的发际线啊

刚收到晚上就赶紧试用了,说明书很人性化,这款比较贵一些,但可以连接手机视频知道使用方法,每个部位4分钟,全脸护理半个小时内就搞定了,第一个月每周3-5次,要坚持,后面一周2次就可以了。刚做完脸温温的正在贴面膜,期待长期使用的效果,绑在手机上随时可以关注皮肤的情况,挺方便的。

效果挺让我意想不到的,特别是清洁功能,喷完喷雾保湿用这个功能,脸好滑,估计有去角质效果、至于主打的有去黑头的功能,还可以,每次都能清出黑头,但是我个人本身黑头比较严重,还是挺难全部清除的,导入功能,可以更好吸收,效果待追加

进入冬天突然开始爆痘,于是开始用各种祛痘的药膏,痘痘依然此起彼伏的冒出来效果不明显。放弃了药膏买了祛痘美容仪,用了不到两周的时间,痘痘已经少了很多,而且不会出现脱皮的现象,有痘痘的地方有微微的刺痛感,用完敷面膜,做日常的护理。送了水凝胶面膜,也很好用。

之前闺蜜给我推荐了这款美容仪,关注很久,看她用这个皮肤变好了很多,终于忍不住下手买了回来,物流很快,隔天就到了,到手立马用起来,现在用了有半个多月了才来评价,我之前肤色比较暗黄,松弛,坚持用了一个两周,每天晚上用一次,感觉皮肤变亮了一个度,没有原来那种暗黄死气沉沉的感觉了,整个人看起来年轻精神了很多,坚持使用,期待更好的效果,京东品质和服务确实很好!

这个祛痘仪真的很好用,用三档,对着痘痘,直接自动扫描,打的有点疼,不过就八秒,忍一下就过了,打两遍,然后涂上协和两件套,是易科美送的,祛痘和祛疤精华,我只打了两天痘痘就下去了,平了,那些马上要冒出来的,也可以扼杀在摇篮里。产品外貌颜值高,质感好,和图片一模一样。另外必须说说京东快递超快,我本来在~买的,一直不发货,我催了两次后,就想退款,他们就发货了,后来我看到京东价格更便宜,赠品更多,我就决定买京东的,把~的拒收了。最后京东迟买,但是早到,我都用了~的才到我再拒收了。易科美很尽责,每次有问必答,回答的很专业,包括我所有护肤品是否能再使用易科美美容仪和祛痘仪期间使用,他们都一一帮我看成分,帮我分析,特别有耐性,回复的也很快,昨天我从下午一直问到晚上十点多,易科美还是很有耐性的回答我,真的特别满意!

~上看到说紧致消水肿效果很明显,买来就试用了一下感觉用完脸真的小了一圈,效果很明显这款光子嫩肤仪是朋友使用后推荐,经过几家产品比较,最终才入手这款,用了一段时感觉最明显的痘痘印淡化很多,皮肤更有弹性了,我是结合美白精华使用,感觉皮肤明显白嫩了许多!重点是使用方便,适合我这种懒人。非常满意这次购物!!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-2 00:33 , Processed in 0.054835 second(s), 10 queries , Redis On.