QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后解说四季沐歌航 飞驰优缺点曝光,良心评测感受!

用后解说四季沐歌航+飞驰优缺点曝光,良心评测感受!集热效果:效果可以,夏天不用烧水了,40多度很轻松。
保温效果:一夜会低个2,3度,保温可以。
外形外观:挺漂亮,挺满意。
适用人数:坐标山东,晒一天,40多度,快速冲洗的话,3个人没问题。
安装服务:海尔售后,无忧。
其他特色:店家很热心,有问必答,技术问题也能很好的解答,购买因家中布局原因多次协调,店家都一一解答,

四季沐歌太阳能热水器大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

四季沐歌太阳能热水器更多评价感受>>点击查看网友反馈

刚上线我就买了,一直心心念念买这种的,之前问,说没上线了,但是后期会上线,我留了联系方式,让上线告诉我,小李很热心,有了真的联系我了!我一直想买这种,我家里有电热水器,配上这个省钱又安全,我应该属于第一个吃螃蟹的人了吧,哈哈,收到货很惊艳,自己购买下水管,保温棉,阀门等辅料,小李给了我一定指导,我按照建议做了购买。安装是找了当地的师傅,划算,发货包装特别好,没有破损,大件物流,速度还可以,反正不着急用,收到货还做了回访,说说我买这个产品的心得:买产品一定要买大品牌,品质过硬,真的比邻居家的质量好太多,也省心!

非常完美的一次购物体验,收到货就预约师傅了,第二天师傅就上门了,师傅一个人从下午3点一直忙到晚上7点,非常细心,反复检查试验,还等上水确认使用不漏水才走,辅材收费也就一百多,很不错,安装师傅说有问题立即打电话马上上门解决,这服务没说的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

集热效果:效果非常好,一会会功夫水温就上去了,而且还有电动加热的功能,冬天也不怕了
外形外观:外形大气美观,尤其是触控面板,特别好用
适用人数:网页上说适合3、4个人洗澡,我觉得多加两个人不成问题
安装服务:安装师傅还推荐了他们店里面盆和浴霸,方便快捷
其他特色:最最最重要的是,还赠送了花洒和养生壶,齐活了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

集热效果:蛮好的
保温效果:较好
外形外观:在屋顶,没留图片
适用人数:3-5人
安装服务:安装师傅不错,单位使用,原来没有安装沐浴装置,要增加一些管道,师傅能干,装得很好
其他特色:疫情 水患送货时间长了点,很好,有问必答,专业知识强。
价格现在更优惠有安装补贴

店家服务态度满意,德邦物流和快递小哥送货都很及时,太阳能热水器旧的用了16年,因为觉得质量好换了还是你们家的,最不满意就是安装了(时间没保证,来个安装师傅转了一圈说干不了这活)没办法自己联系了安装师傅,任师傅安装技术和服务态度都超级满意,点赞?希望这个新的一如既往的质量靠的牢!

家里人说太阳能很好,这边解决问题很给力。比在当地店里便宜多了。不过我在网上买的太阳能,厂家委托安装的是当地买太阳能的,我也需要一些浴室里的配套设施,都从他那里买的一并安装了,配套的东西让他狠狠的赚了,没有在他那里买太阳能的后果。

货已经收到安装好了,双层包装很好预防爆管,拆开包装里面的管完好无损,水箱外观美观,物流快,售后服务态度很好,有问必答,我喜欢海尔售后服务态度,我家的冰箱洗衣机都是海尔品牌,而且商家还给我多发了几条管预防途中损坏,商家考虑周到,谢谢商家,这次购买很满意。

大品牌就是好用,安装试了半个月才来评论,有太阳最高92度,有很多热水洗澡比以前的电热水器好用多啦!水压很大,洗澡舒服,给个赞,服务也很到位,有问必答,我只想说我买对了太阳雨热水器,大品牌你直得拥有,我想说我不是托,我只是实话实说集热效果:一天的时间,46℃,这个温度已经是很好了,因为现在天气不像夏天那么热
保温效果:早晨起来40℃,完美
外形外观:颜值没的说,比周围邻居家的太阳能都要好看
适用人数:买给爸妈用的,18管足够了,爸妈很满意呢
安装服务:安装人员上门很快,虽然有点小插曲,但是结果满意呢
其他特色:光电两用,管子保温以后冬天也能用了,真是一机两用,省事啦,而且赠送的喷头也很好,赞赞赞

给爸妈买的太阳雨太阳能热水器终于装好了,厂家师傅全程全心全意跟踪安装过程,为了爸妈能尽快洗上热水澡,用上热水。安装师傅大冷天晚上安装,实属辛苦。售后安装无忧虑,也很给力。大水箱、加热快、保温效果很好、自动上水使用起来方便轻松,质量好结实耐用。太阳雨大品牌,值得信赖!???

集热效果:集热好升温很快一天下来都有80几度
保温效果:隔一天都有热水洗澡在也不怕阴天了
外形外观:外观高大上,海尔大品牌,显示屏很全面有水温水位显示,一目了然,智能很方便,在也不用手动上水和加热
适用人数:3-12
安装服务:物流很快,一号下的单,3号就到家了,安装服务也很好,3个小时搞定,师傅很好说话,
其他特色:本来想买24管的,家里4个人.但是建议自建房买大点的,一步到位买了32管,事实证明还是大点的好,怎么用都有热水,在也不用省着用,

虽然太阳能的到货时间比我们预计的还要快了很多,为这个速度点赞。通过使用,东西质量非常好,中午出太阳,板子吸收光照,感觉温度就蹭蹭的往上涨,这个太阳能热水器的保温效果真的不错,第二天早上水还是热的。而且比当地便宜很多。不错的一次购物。预计再买一套。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-23 11:55 , Processed in 0.212008 second(s), 11 queries , Redis On.