QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] TCL电视机V2-PRO质量坑不坑人?最真实的经验分享

TCL电视机V2-PRO质量坑不坑人?最真实的经验分享TCL电视机V2-PRO质量坑不坑人?最真实的经验分享语音智慧功能方便,清晰度满意,家里还是得有电视,总比天天看手机强。性价比我觉得挺高的!

TCL电视机V2-PRO不想上当,速看曝光评测[点击即可查看]

TCL电视机V2-PRO不想上当,速看曝光评测[点击即可查看]

把原来的55寸一并处理了,回收发红包抵了百来块。给老人家看奥运准备的,方便好用,广告也还算可以接受。
65寸的,朋友们都说很不错,画面清晰度很好,而且质量没的说!客服猫米姚萌真心的不错,喜欢他
安装感受:送货了卫生没弄好还没安装,师傅拆开验机了暂时没有发现问题。 视听效果:画质音效都不错,可以满足基本需求的。
视听效果:超级棒 尺寸大小:尺寸选的刚刚好 还是大尺寸看着舒服 联动了小爱音响 效果很赞哦
婆婆看别人家用的小米,觉得不错,6.18买的,比平常便宜一点点,约定时间准时发货
超薄 超清 超大 家里5台小米 最早一台有4年了吧 照样好用
视听效果:特别好 喜欢这个电视 功能多 会推荐给朋友的
618买的,整体还不错吧,就是安装费有点儿贵了…hhh
用了两天才来评价,感觉非常好用,屏幕清晰度也非常可以。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装师傅特别专业,很细心的讲解,装好的墙上效果很好,比想象的大尺寸大小:大小正好。屏幕音效:全面屏,音效震撼。运行速度:运行流畅,特别快。外形外观:帅气,时尚,大气上档次。关注这款电视机也大半年了,一直没入手,马上结婚了,碰到双十一,毫不犹豫就下单了,影视效果特别棒,物有所值,值得购买。小米性价比是真的高。这个价格质量也挺好的。唯一就是安装要另外收费感觉有点不合理。挂架还需要自己买。其他都很好用起来不错,细节做的也很好!安装也比较顺利!操作起来很方便!非常时期,为了不无聊买来在家搓麻。推荐大家购买,趁着活动,价格还是挺合适的。送货的师傅态度也很好,发货之前都会提前沟通,头天下单,第二天就送到了。安装感受:安装简单,自己动手操作即可。但是要有两个人 视听效果:不错,很满意 尺寸大小:比想象中大很多!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

难得一次网上购物满意的!物流速度好,快递员非常好!店家服务也好!电视的清晰度也好!希望一切都好的!用了两天才来评价,感觉非常好用,屏幕清晰度也非常可以。安装感受:安装很快 视听效果:效果看欧洲杯不知道是不是评价的时候卡了,物流送货很快呀,凌晨下的单10点就收到了,速度很快,送货师傅也让开机验货了,赞送货速度很快,售后一般少了零件却给了安装师傅的电话说有问题直接问安装师傅就好,这态度很无语

电视机不错,很清晰,但没有配墙挂件,细节决定成败终于收到我需要的宝贝了,东西很好丈母娘搬家刚好需要电视机,选着了这款小米电视机。非常高大上丈母娘直呼好价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!真的是物有所值,内置小米盒子,语音控制,这个价位这个尺寸还有这个效果,它不香吗?哈哈哈哈卡子,客服说了联系我也没有联系好评,物流很快卖家服务很好质量非常好,值得推荐购买

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-24 13:25 , Processed in 0.041026 second(s), 11 queries , Redis On.