QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 马兰士 CD6006播放器真实使用揭秘,不看后悔

马兰士 CD6006播放器真实使用揭秘,不看后悔给家里老人买的,这个音质确实很厉害,连我这种音乐**都能听出来差距,太专业的东西我也不懂,评价不出什么有营养的东西。反正是哄老人开心的,他喜欢我就开心,客服响应速度挺快,满意。宝贝不错,音质可以,比蓝光机有提升。可惜用的是哈曼的av机推的,以后上hifi功放。机器煲开应该会更好!

点击查看》》马兰士 CD6006播放器优缺点质量内幕爆料

一收到迫不及待马上接线,音响又复活了。清晰,细腻。比之前的dvd好多了。配上天龙扩音机,听古琴音乐,还是不错的。待迟一点,还是配上马兰士的扩音机。解码器等,那就可以什么格式都可以听了。物流很快,一早付的款,下午就到了。机器手感很重,背面用的螺丝都是铜的!送的电源线、音频线还没到,用原装的线先听了几张碟,感觉不错。马兰士二十几年前刚接触音响时就是顶级品牌了,品质有保障。音色优美动听,做工精致,算是入门机的首选吧。毕竟得过大奖推荐的。慢慢煲机吧,期待越来越好。
05.05
解释:微风轻拂,白云远逝,在我心中永恒的是您的信赖和支持,祝家庭美满,万事如意。请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随,让马兰士品牌一直温暖着您! 马兰士旗舰店:客服卡苏娜
颜色分类:黑色

铁***3(匿名)
超级会员
物流真心快,晚上11点多下单,隔天下午就到货,包装结实,给五星,试听了二天,与我家20年前的NAD功放搭配,出来的音质很清晰,特别是人声,比DVD和BD出来要好很多,这机器不错,值得购买机器颜色有金色的就更好了!

宝贝物流好快,先给物流点个赞。CD机子音质很不错,音质方面我并不担忧,我好多朋友都用这个品牌机。所以我在买机子时也没多问。试机时出现了小小的一个问题,后来我联系了卖家经过耐心指导后才发现我放错光碟(说明书碟片)。卖家的耐心指导值得点赞。话不多说了,我欣赏音乐去了。

入门级,试听比较满意!马兰士大品牌值得信赖,赠品单独发货暂时还没收到.收到再追评!

效果很不错,用手机和na链接wifi后,用qq音乐放歌非常方便,马兰士 CD6006播放器而且音质很不错,比起蓝牙的好太多了!

很好的CD机,做工精致,有很多播放功能,比之前用的CD63有进步,以后慢慢琢磨
货很快就收到,迫不及待的装上试听,音质很满意,音色甜美润泽,低音有弹性,高音细腻,比我原来的CD机好很多,很满意的马兰士,初烧入门值得购买,个人认为买全新的比买人家玩了二三十年的旧机器更有保障。机器收到,简单试了一下音,音质很好、饱满,层次感很强。马兰士产品做工精细,是件性价比很好的产品。另外,物流真心快,昨天下午订单,今天中午就到了。

04.09
解释:千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,可以触摸的品质,官方正品有保障,您值得拥有~马兰士愿您桃花朵朵开,好运天天到~也期待您的再次光临~!----卡苏娜

t***i(匿名)
快递速度很快,在办公室就打开包装了,马兰士 CD6006播放器拿起来很有分量,通电试了一下正常,晚上回去试音。

货第二天就收到,装上试听,音质很满意,音色甜美润泽,低音有弹性,高音细腻,比我原来的CD机好很多,很满意的马兰士,初烧入门值得购买。店家服务好,随后还发来了赠品高档电源线及音频线。物流超快真正做到了次日达

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 马兰士 CD6006播放器真实使用揭秘,不看后悔

上身效果很好,版型很正,本来以为裙子会很短,结果穿上长短正好,不会太短 。也不透 ,很喜欢!

衣服穿着很仙 很凉快 大小也合适 面料柔软舒适 还显瘦 朋友同事看了都说好看 价格还不高 总得来说物美价廉值得购买哦!

上身效果很显瘦。比实体店讨论要划算很多

上身很好看,面料舒服,凉快,很喜欢。店家态度好,发货快,会继续关注的
06.08
颜色分类:红色

尺码:M

p***n(匿名)
超级会员

颜色不对。可能灯光问题吧。反正感觉就像酒红色了
衣服不错,洗了还没穿,质感不错,比店里便宜了一大半,值得入手!

05.30
颜色分类:红色

尺码:S

李***1(匿名)
雪纺的面料,我1米63穿的低下好短,不适合高个子穿,感觉一低头,屁股都要出来了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

06.01
简单又大方的一款 我不允许我的夏天没有这一款百褶裙 搭衣服都炒鸡好看哒 而且腰线能明显地体现呢 满意我爱了

收货1天后追加:
洗了不掉色不变形 版型上身依然好看呢 棒棒哒

吃***⊙(匿名)
超级会员

裙子的面料手感不错,下水洗了 也没掉色,百搭款!! 不过,我拍的是s码,

百褶裙的宽度也是刚刚好,因为腰偏瘦,大腿有点粗,所以每次买裤子半身裙都不太好买,这款刚刚可以修饰我的不好的,突出优点,哈哈寸刚刚好,超级百搭 布料也很好不起球 裙子自带防**裤 很方便了 大小合适 我168 96斤穿起来刚好合适 很喜欢啦

04.26
颜色分类:灰色

尺码:L

t***0(匿名)
初次评价:
05.30
穿上去很好看 也很显腰细很显腿长 面料也舒服 版型也好看。推荐购买!

收货2天后追加:
质量很好!裙子非常显瘦 洗了也不变形 买它买它买它!!

你***m(匿名)
初次评价:
04.23
裙子收到了,打开的时候真的被惊艳到了,太哇塞啦,敲敲敲敲好看!!!质量炒鸡棒,而且在快递运输中,裙子上一点褶皱也没有,打开以后还是特别垂顺,褶皱压的也很好,是西装面料的感觉,摸起来很有质感,穿起来好看,而且肥肠显瘦,太稀饭啦!!!

裙子摸上去很舒服 裙子上面的高腰设计和下面的百褶比例非常好 对照尺码表买的 配上白衣服真的炒鸡好看 爱了

收货1天后追加:
大爱

墨***兜(匿名)
布料真的很好,是很软的就是腰围有一点点大惹,但是真的非常好,而且很便宜超级棒啊!买!

06.01
颜色分类:白色

尺码:XL

t***0(匿名)
初次评价:
04.25
裙子材质很好,不容易穿变形,不是廉价的面料,又是高腰,所以很显瘦,黑色又百搭,裙子和短裤是一体,也很方便不用担心**。

收货1天后追加:
162 96 斤,客服推荐的码数刚刚好,稍微有些小宽松,裙子很好看,随便搭一件短袖就很有型。

h***h(匿名)
超级会员

初次评价:
04.23
裙子收到就穿上了~面料超级好 防**很贴心 裙子也很百搭 随便搭什么都好看~主要是超级显腿长!穿上感觉胸以下都是腿~总之很喜欢 会回购的!

收货2天后追加:
裙子穿了两天 真的搭配什么都好看 一年四季都可以穿的一款百褶裙~已经推荐朋友买了

料子超级软超级好那种。是软料不是硬硬的那种。然后推荐腰瘦一点胯没那么宽的穿!我167 105穿m

06.13

柔***源(匿名)
看图就好了。

06.07
颜色分类:新格黑色

沫***6(匿名)
身高158 体重84 s码上身非常合适(拍照忘记收小肚子了不要介意)裙子很好看 过几天入黑的嘻嘻 表白店家♥

06.02
颜色分类:白色

利***0(匿名)
初次评价:
05.27
裙子挺显瘦呀,质量还不错~163 110客服推荐的l码刚好!裙子里面连一点打底滴~

收货3天后追加:
穿一次爱一次系列哈哈,至于风格可盐可甜啦,不错~

裙子质量真的好好,穿着也特别的百搭!很喜欢准备在入手一件

小***美(匿名)
哇啊啊啊,这是超级好看啦!!而且腰间还有方便寄腰带的!真的质量超好!

06.06
颜色分类:新格黑色

尺码:L

泷***。(匿名)
夏天就应该拥有一条短裙!版型正 好看! 穿起来显腿巨无敌长 还有内衬不怕**~

04.17

t***1(匿名)
裙子很好!就是自己不自信!不好意思穿!有点小了!买来监督自己减肥吧

机子收到马上拆箱试机,声音透彻,对于初烧者的我完全够用,五星好评!!!

01.26

一***6(匿名)
今天收到货,迫不及待的装机试机操作非常简单CD和U盘音质很好干净优美 清澈通透 值得拥有,必须好评。

01.08

老***8(匿名)
超级会员

收货快递及时,老板服务态度好,初步判断宝贝质量稳定,音质还在煲机中

01.20

t***6(匿名)
收到试机CD碟片后……马上进行试机播放! 马兰士 CD6006音质~清澈通透,悦耳动听! U盘播放~音质表现也非常突出! 客服~服务耐心周到,不怕麻烦,表示感谢

包装完好,质量一直都不赖,原先也是用马兰士,音质满意,店家服务也很周到,非常满意

东西完好无损,没有磕碰,第一次玩这个,客服很耐心的讲解,专门听了几天来评价,比我之前有源音箱提升好多!就是赠品怎么忘记发了

机器今天收到,已联接上,正在欣赏我熟悉的音乐,声音比我20多年前刚入门时购买的索尼CD机要好很多,人声清晰,音乐有宽度,相信在使用过一段时间后,声音还会变得更好,不愧是名牌产品,很喜欢,配我的天龙功放很合适,希望马兰士产品越做越好,培伴我渡过美好时光。

收货当天追加:
新机入手后周日听了较多时间,觉得变化太多了,比以前不知好了几倍,说明该机是值得发烧友门购买的,有机会再添加该品牌的其他机器