QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一石头石头 T7S优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一石头石头 T7S优缺点曝光,一个月求助曝光这个牌子的扫地机器人我已经关注很久了,最近终于决定下手了。没有买错,真的很不错,我家里有个小狗狗的,每天要掉很多毛毛,原本自己用平推的拖把拖地,但是狗毛总是拖不干净。现在有了这个扫地机器人,吸的很干净,每天集尘盒里面很多灰尘和毛毛。拖地功能也还不错,我家110平米,300毫升水箱够用了,老公说我这个扫地机器人真的买对了。

石头扫地机器人大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

石头扫地机器人更多评价感受>>点击查看网友反馈

吸力大小:非常不错啊!地垫上的会都可以吸干净!
智能程度:很智能啊,一键操作即可啊!
总的来说,非常不错啊!外形美观啊,智能运行,吸尘能力很不错!有了它可以保持地面干净整洁!真的是非常不错啊!京东品质有保障,物流依旧给力啊!

种草很久的科沃斯拖地机,终于入手了!包装箱超大,建议姐妹们一定要让快递送货上门!开箱之后先充电,充完电按照提示链接APP,简单方便一气呵成!所有的配件安装都超简单,像我这种电器小白也很快安装完成了,两个水箱也很大(污水桶+清水桶,清水桶可加清洁剂)我家120平拖完足足有余。自动洗抹布的功能真的让我惊艳了:大概每扫5-10分钟就会自动返回充电桩清洗拖布,拖地效果很棒,也能明显看到脏抹布被洗干净了,果然是真正的仿人工拖地!终于不用自己洗拖把啦,2021懒人福音,科沃斯N9拖地机!姐妹们别犹豫了,赶紧入手吧!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

扫地机器人出动,家里的小朋友很惊奇,吸力很大,扫的很干净很不错,而且没有漏扫的情况,风力调节有几个档位,想安静就安静,想吸力大就大,配合小爱同学控制,开始扫地,它就出动了,而且可以下载好几种语音说话,让人体验皇帝的感觉,现在做活动,价格相当实惠了!尘盒直接打开倾倒,这地扫的比笤帚好多了!家里以后可以轻松很多了!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

N9 扫地机器人扫吸拖一体式设计,不仅地面清洁一步到位,更具有一键自动回洗拖布功能,我们不必动手、更无需脏手就能拥有洁净的拖布了,并快速风干抹布,有效减少细菌异味,而且它还能够旋转加压强擦地面,祛除顽固污渍。对比了很多种扫地机,最终选择了科沃斯这款最先进的扫地机,物所超值!

完美钻进沙发茶几底下,这下省心了
吸力大小:大,目前我试过最大的
智能程度:比较不错,跑了一圈,地图出来了
灵敏程度:不大会撞墙,很Q
越障能力:小腿抬的很XG,基本小坡没问题
续航时间:第一次块两个小时
噪音大小:不算很大,可以接受

宝贝很快就到货了,快递小哥服务热情周到,非常贴心。吸力很大,灰尘及头发一网打尽,解放双手的有利物品,超级喜欢,很满意的一次购物。智能程度比之前的老款聪明很多,灵敏程度很高,越障能力杠杠滴,地毯及门条轻松越过,续航时间足够长,120平的房间面积轻松搞定,性价比很高,非常满意。诗语回答问题耐心细致,超有耐心和爱心,必须点赞?

吸力大小:吸力强,屋子里跑完,洗了好多脏东西
智能程度:可以连接手机,有摄像功能,扫起来不会乱撞,特意检查地面,扫的很全,很智能,不错的智能狗狗
灵敏程度:灵活,很喜欢!
续航时间:续航时间非常满意,充一次电比婆婆家的科沃的扫地机用的时间长
噪音大小:自然音

感觉真的不错,比之前的科沃斯强太多了,接入米家小爱同学就能指挥它,顿时感觉智能家居幸福度报表,也不用每天撅着屁股去清理尘盒了。真的不错云米真给我很多惊喜。绘图方面也比科沃斯强很多。希望我是前200名评论,记得给我一年清理耗材哦?希望云米越来越棒。我就几乎被小米家居占领了。

加上这个,已经是我买的第三个小米扫地机器人了,只能说太好用了!扫地机器人绝对是提升幸福感的不可或缺的好物!大大节省了劳动力,而且小米扫地机路径规划非常好,清扫相当干净,基本上每个角落都可以扫到。但是要注意地面障碍物要尽量少,这样就可以做到全屋无忧了,另外清洁滤网时不可以水洗,我是用小毛刷轻轻刷几下就可以了。

第一次清扫建图,清扫功能还是很强大的,外观简洁时尚,灵敏度很高,能主动避开障碍物,吸附力强,能把角落,床底的头发,灰尘和毛絮清扫得干干净净!机器人可以钻进床底下清扫,大大减轻了每天做卫生的负担!拥有地宝,享受智能家电生活,终于解放双手啦!扫地机器人实在太棒了!我会推荐给家人及身边的朋友们!

#不扫地用地宝#我在京东平台购买了一款科沃斯AIVI 扫地机器人,回来发现很好用,不光可以扫地还可以拖地,设置好后每天上班走了让它自己工作,等回来就把地扫完了,扫完可以自动去集尘系统倒灰,一个月换一次集尘袋就好,做到了解放双手,机器人上还带有摄像头,以后上班了也能通过摄像头看到我家北落师门的情况,肯定很有意思。